본문

[토론] 믿고 안사는 그리폰이지만 사고 싶은게 있다면?

일시 추천 조회 524 댓글수 28

그리폰중엔 지금 예약 받고있는 진심으로 날 사랑해라!A "무사시보 벤케이" 맘에 들어서 예약 하고픈데 다들 그리폰은 나온다음 리뷰보고 사라해서 고민중입니디.ㅠㅠ

타오카카♥ | 13.09.09 23:19

ㅎㅎ 일단은 믿고 안사는 그리폰이기에~~ 나중에 사셔도 늦지 않을것 같습니다^^

아디리시아 | 13.09.09 23:30

전 샀슴죠... 네코무라라고...ㅎㅎㅎ

v2killer | 13.09.09 23:19

아 그게 그리폰꺼였군요! V2 사부님의 사진기술이 뛰어나서 나쁜점이 없었던덧 싶은~~

아디리시아 | 13.09.09 23:29

비비드레드 쿠로키 레이, 시노미야 히마와리... 근데 최근 발매된 같은 시리즈 잇시키 아카네를 본다면 믿고 안사는게 답인 것 같습니다. =_=

스에나가 미라이 | 13.09.09 23:21

비비드는 저도 봤는데 괜찮은^^ 뭐 굿스든 알터든 가끔 캐릭터성을 못잡은게 있듯이 그리폰도 마찬가지인것 같아요. 단지 그게 쪼금 많을뿐^^^

아디리시아 | 13.09.09 23:30

동방 프로젝트 - 이바라키 카센 어나더 - 미사키 메이 이 두 제품은 꽤나 잘 나왔더군요... 기회가 되면 구입하려고 생각중입니다 ㄷㄷㄷ

로시미 | 13.09.09 23:23

ㅎㅎ 메이는 진짜 그리폰의 수작이지요~~ 괜찮다면 구입고려하신다음 구매하셔도 후회없을실것 같습니다^^

아디리시아 | 13.09.09 23:26

아...리큐르...피부색이 괴리감이 들지만 이쁜건 사실이죠... 저는 OVA 오프닝곡 금단의 팡세 마음에 들더군요.^^

어린이 따봉 | 13.09.09 23:25

ㅎㅎ 저도 금단의 팡세는 지금 엠피삼에서 들을 정도로 ~~ 좋지요~ 후후 그저 당시 본능에 충실했을뿐입니다!!

아디리시아 | 13.09.09 23:27

사일런트 뫼비우스를 망치지 말아줘 그리폰!!!!!

FIRE BOMBER | 13.09.09 23:34

ㅋㅋ 마의 손 그리폰입니다!!!

아디리시아 | 13.09.09 23:37

전 도그 데이즈의 밀피 공주가 괜찮아보이더군요. 실제로도 나름 인기가 있었는지 금방 품절(…)

히라리 | 13.09.09 23:36

굿스마보다 먼저 나왔고 옷주름도 괜찮아서 당시 인기가 있었지요^^ 확실히 굿스 알터 다 떠나서 괜찮기만하면 구매하는게 이곳 피규어시장의 인지상정~

아디리시아 | 13.09.09 23:38

전 코토우라 하루카입니다. 유일한 코토우라 양 피규어라서 선택의 여지가 없네요.

저도 선택지가 없기에 갈수밖에 없죠^^ 여튼 코토우라도 잘나왔으면 하네요^^

아디리시아 | 13.09.10 00:10

으아, 저런 킷을 갖고 계시다니...ㄷㄷ 뫼비우스도 신작 나온다는 얘기를... 들은거 같군요.ㅎ 기억이 가물...ㅎ 전 만화책판 3권인가 4권까지의 그림을 젤 좋아합니다. 그때는 아직 그림체가 말상으로 변하기전이죠.ㅎ

좀비즌 | 13.09.10 00:02

ㅎㅎ 저도 덕질을 너무 어렸을때부터 했나봐요 ㅠ.ㅠ.. 신작 저도 저번에 루리웹 도서정보에서 언급되서 본것 같은 기분이!!! ㅎㅎ 좀비님도 말상이전을 좋아하시는군요^^

아디리시아 | 13.09.10 00:12

저도 어나더의 메이는 굉장히 잘 나온것같더군요,취향이 맞는다면 구입했을듯(소설 읽고 기겁하고 애니보고 까무러칠뻔했던 1인;;;)동방도 되게 잘 나왔는데 전 동방에 대해 잘 몰라서 우엥 ㅠㅠ

기술이 | 13.09.10 00:20

ㅎㅎ 저도 어나더 봤으면 샀을지도 모르겠어요^^ 애니가 그렇게 섬뜩하나요 ㄷㄷ 동방은 저도 잘몰라서 우엥 ㅠㅠ.ㅠ.

아디리시아 | 13.09.10 00:22

몽헝터 - 카시와자키세나 이건 그나마 괜찮더라구요.. 좀특이하기도하고

柏崎 星奈 | 13.09.10 01:11

몽헌터!

柏崎 星奈 | 13.09.10 01:12

ㅎㅎ 저도 실물을 봤었습니다. 확실히 괜찮더군요 ㅎㅎ 단지 하이스쿨은 완전 망인 ..

아디리시아 | 13.09.10 01:16

동방..스이카요..

카드금지 | 13.09.10 01:48

ㅎㅎ 동방시리지는 그나마 그리폰이 심혈을 기울어주는~~~

아디리시아 | 13.09.10 10:35

전 이번에 나온 벤케이가 땡기네요 ㅎㅎ 전혀 모르는 작품의 캐릭터인데 얼굴이랑 조형이 무척 마음에 드네요 ㅎㅎ

피넷 | 13.09.10 08:12

아 벤케이 표정이 뭔가 넋나간 표정이 일품이죠 ㅎㅎ응근 찾으시는분들이 많네요 ㅎㅎ

아디리시아 | 13.09.10 10:36

사일런트 뫼비우스 맨처음 구입한 소프트 비닐킷인대,이번거는 좀 완성도가 좋타고 보기는 힘들더군요,

newsp3 | 13.09.11 01:50
위로가기
rtnanoha | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:50
세이쿤 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 02:32
솔스 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 01:16
마이어즈 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.04.30
춘리의스파여고 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.30
키만[KIMAN] | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.30
로롤롤로 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.30
3090사요 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.30
darkprison | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.04.30
프렌치돌 | 추천 12 | 조회 906 | 날짜 2024.04.30
곰곰군 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.30
the burning | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.30
rtnanoha | 추천 12 | 조회 3515 | 날짜 2024.04.30
adoru0083 | 추천 6 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.30
반다이는각성하라 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.04.29
흙수저페페 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2024.04.29
대 성 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.04.29
루리웹-379295151 | 추천 9 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.04.29
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.04.29
뜌크 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.29
Capt.Marvelous | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.29
천랑휘 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.29
靑之彈丸 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.29
마르체라 | 추천 4 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.29
.0. | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST