본문

[잡담] 수동렌즈 하나 샀습니다 테스트샷

일시 추천 조회 279 댓글수 12 프로필펼치기

여자친구라니...부들부들...이단이다이단!

어린이 따봉 | 14.05.11 20:41

데헷 이제 300일 넘었어유 마스터 ㅎㅎ

츤데미호 | 14.05.11 20:42

그전에 사자비가 어니라 시난쥬!!! 근대...여친이라뉘.... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

제브리츠 MK.II | 14.05.11 21:27

엌ㅋㅋㅋ 이런 실수를 시난쥬죠 ㅎㅎ mg 사자비 티타늄이라도 사자구 해서 햇갈렸어유 ㅋㅋ

츤데미호 | 14.05.11 21:30

전 게시물에 사진 올릴때마다 맛폰으로 촬영해서 올리는데 역시 전문가 카메라는 화질이 장난이 아니네요 그런고로 추천입니다 (*´ω`*)

리지박 | 14.05.11 20:42

감사합니다 ㅎㅎ 맛폰도 기본어플 말고 스토어 어플 쓰면 좀 괜찮으실꺼에용 ㅎㅎ

츤데미호 | 14.05.11 20:44

수동렌즈라니... 엄청 어려줄것같은데 굉장합니다-_-)b

stan4313 | 14.05.11 21:00

pro1은 셔속 알아서 잡아주더라구요 초점이랑 조리개만 해주면 되니 괜춘해요 ㅎㅎ

츤데미호 | 14.05.11 21:21

수동렌즈에 흑백 하니까!! 분위기가 사는군요^^

아디리시아 | 14.05.11 21:10

이게 최신 렌즈랑 느낌이 약간 다르네요 잼나요 ㅎㅎ

츤데미호 | 14.05.11 21:21

광년이 -눈이 참 언제봐도 부담한가득^^;;- 제시가 사진빨이 잘 받나보군요^^ 수동이면 진짜 이것저것 손봐줄것도 되게 복잡해보일거같아요

기술이 | 14.05.11 21:16

은근 우디 제시가 찍으면 괜찮더라구요 ㅎㅎ 생각보다 렌즈는 어렵지 않아서 다행이에요 ㅎㅎ

츤데미호 | 14.05.11 21:22
위로가기
로리 스완 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 20:57
ssaritree | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 20:49
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 19:42
백두산왕곰 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 18:11
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 15:08
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 1240 | 날짜 11:45
가장좋아하는건로봇 | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 09:12
maniac0321 | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 09:01
Runner™ | 추천 9 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 11 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 5 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 12 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.26
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 7 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1911 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 925 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.