본문

[소감] 웅담마트 진짜 쓰지마세요 환불도 안해주고 입고도 안하고 하...

일시 추천 조회 1390 댓글수 23

BEST
웅담은 이제... 망했죠 ..... 다들직구로 갈아타고... 이제 구경은 넨도로이드 파자마 세트가 가장 구경거리네요 ㅎㅎ
다브라스M2 | 14.06.11 22:43
BEST
우리나라기업이나 이런거는 자국민을 호구로보는게문제
구구야밥먹자 | 14.06.11 22:38
BEST
소비자 신고 센터에 신고 하세요 이건좀 너무하는듯 아무리 예약이라지만 너무하네요 저라면 바로 신고합니다 안될거 같지만 생각보다 쉽게 먹혀요
정열맨 | 14.06.11 23:27
BEST
전 예전 그랜라간 안티 예약걸었다가 똥줄한번재대러 타봐서.... 다시는 움담안씁니다. 역시 직구가 답입니다.
제브리츠 MK.II | 14.06.11 22:51
BEST
저 저번에 환불받는데 2주 가까이되서야 받았음요(....) 이번에도 지금 2일날 환불요청한게 아직도 안되서 문의했더니 오늘중으로 처리해준다더니 무소식(...) 얘내 환불입금 엄청 느려졌어요. 작년엔 2~3일만에 해주더만.
토-부・3・] | 14.06.11 22:11
BEST

저 저번에 환불받는데 2주 가까이되서야 받았음요(....) 이번에도 지금 2일날 환불요청한게 아직도 안되서 문의했더니 오늘중으로 처리해준다더니 무소식(...) 얘내 환불입금 엄청 느려졌어요. 작년엔 2~3일만에 해주더만.

토-부・3・] | 14.06.11 22:11

이쯤되면 본사가서 개###하는 분도 나오실듯. 확장하더니 서비스가 완전 개판이 됬네요

덴드롱 | 14.06.11 22:12

원래 그런식이더군요. 저도 이틀간격으로 환불요청 질문글 4번 올리고 환불 받았습니다.

Blue Tang | 14.06.11 22:12

그냥 그러려니 합니다... 후발주자로 덕본 것도 아주 없진 않고... 이용이야 자기책임하에 쓰면 되는 거니까요.

Blue Tang | 14.06.11 22:15

토-부・3・]// 낼 전화해봐야겟네요 ^오^ 덴드롱//전화하면 욕할까봐 안할라고 하는데 하게만드네요 ㅅㅅㅅ Blue Tang//... 전화해보겟습니다 문의로는 저의 진심을 못받아드리는듯...

saisaisai | 14.06.11 22:15

일단 편하니까 신용카드로 주로 결제하는데 신용카드는 바로 승인취소만 하면 대니까 그런지 간단하게 해주더군요. 뭐.... 저도 슈로초 제네식이 느려서 취소받은거지만요. 반다이몰보다 느린샵은 진짜 첨봄..

아리만 | 14.06.11 22:28

저도 신용카드 결제 애용하는데, 6개월 넘게 입고가 안되서 취소했더니 승인취소가 6개월이 지나 안된다고(....) 무통장으로 2주걸려 받았었었네요 후...ㅠㅠ

토-부・3・] | 14.06.11 22:32

승인은 카드결제 이루 2~3 일 이후 완료되기때문에 보통 매출취소라고 합니다 근데 말만 바뀔뿐이지 똑같다거 보면 됩니다 취소다 될텐데 이상하네요

SpiderMan | 14.06.12 08:39

저도 거의 저런식이었습니다. 9월 발매 제품을 4월까지 끌었고 이제 따지기도 지쳐서 간단히 환불해 달라는 문의만 남겼는데 죄송하다는 말은 한마디도 없이 환불처리 하더군요. 그런데 그 제품을 다른 경로로 구해서 입금해야 되는데 3일이 지나도 환불이 안됐습니다. 결국 화나서 저번에 안한 불만 포함 이거라도 제 시간에 해줘야 하는거 아니냐고 했더니, 글의 그 부분은 아예 무시하는 듯 환불에 대해서만 죄송하다며 그날 저녁에서야 환불 받았습니다.

君밤 | 14.06.11 22:33

일처리 정말 느린거같아요 전에 굿스마일 직접문의하는법 몰라서 그쪽을 통해서 해달라고했는데 한달뒤쯤에 저보다 훨씬 늦게 문의한분도 답받았다 그래서 왜 답안오냐니 그때서야 다시물어본다고 -_-;; 몇번 이러다 결국 제가 직접 물어봤는데 진짜 부품하나 교환받는데 몇달걸렸네요 웅담땜에;; 전화통화하니 직원은 많던데 뭘하는건지...

아이스스피어 | 14.06.11 22:36
BEST

우리나라기업이나 이런거는 자국민을 호구로보는게문제

구구야밥먹자 | 14.06.11 22:38

진짜 웅담마트 거기는 못써먹을곳...입고된거나 정말 갖고싶을때나 한두개 사는정도지...

강철의 시스콘 | 14.06.11 22:40
BEST

웅담은 이제... 망했죠 ..... 다들직구로 갈아타고... 이제 구경은 넨도로이드 파자마 세트가 가장 구경거리네요 ㅎㅎ

다브라스M2 | 14.06.11 22:43

오프매장 방문판매 와 재고품떨이 판매 말고는 메리트가 없다고 생각합니다.

어린이 따봉 | 14.06.11 22:51
BEST

전 예전 그랜라간 안티 예약걸었다가 똥줄한번재대러 타봐서.... 다시는 움담안씁니다. 역시 직구가 답입니다.

제브리츠 MK.II | 14.06.11 22:51

그냥....3달 더 기다린맘으로 예약합니다ㅠ

다크초콜렛 | 14.06.11 23:03

아리만// 무통장입니다... 세루리아//무개념쩌네요 박스 전 엄청중요하게 생각하는데;; RX-0 Unicorn//예 힘내보겠습니다 (...) 君밤//문의답변보면 솔직히 네 ㅈㅅ

saisaisai | 14.06.11 23:23

하고 끝이더요 ^오^ 아이스스피어//직원은 편하고 손님은 고통받고 ㅅㅅㅅ 구구야밥먹자//더러워서 매국노하렵니다 강철의 시스콘//입고+쿠폰신공은 좋지만 최신위주의 저는 ㅈㅈ 다브라스M2//진짜 망했으면 좋겠습니다. 어린이 따봉//최신제품위주의 저는 영..고..행... 제브리츠 MK.II//직구느님이 채고시다.. 다크초콜렛//직구느님을 믿어보세요 왜 자기돈 내고 고통받으시나요

saisaisai | 14.06.11 23:26
BEST

소비자 신고 센터에 신고 하세요 이건좀 너무하는듯 아무리 예약이라지만 너무하네요 저라면 바로 신고합니다 안될거 같지만 생각보다 쉽게 먹혀요

정열맨 | 14.06.11 23:27

이젠 웅담하는짓 보면 웃음만 나옵니다. 그냥 게시판에 sXXk my balls 라고 외치고 싶어요

파극폭마장 | 14.06.11 23:52

정열맨//낼 일해야되는데 전화까지 해야하다니 ㅂㄷㅂㄷ 단지흥//예약걸어둔것도 걍 취소하시고 직구 ㄱㄱ 파극폭마장//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅담 노답

saisaisai | 14.06.12 00:20

아니 거긴 입고부터 발송에 환불까지 가만히 있으면 무조건 조금만이라면서 미루는군요? ㅡㅡ

라구래빗 | 14.06.12 00:52

환불 인해주고 걍 보내죠 빼째라 ㅋ 노답

팔아프다 | 14.06.13 23:08
위로가기
duohell | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 01:36
Menendez: | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 00:46
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 00:06
루리웹-3675576558 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.10
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.10
게레로S | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.05.10
mr_sam | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.10
포스21 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2314100532 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.05.10
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.10
나자렛의몽키스패너 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.05.10
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.05.10
v2killer | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2640040731 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 5 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.10
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.10
힁힁끵끵 | 추천 20 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 2024.05.10
솔스 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.05.10
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.10
검은미르0 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.05.10
dagarl | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.09
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.09
앞발유저 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.05.09
마이어즈 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.05.09
코노SB | 추천 5 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.09
담비빵 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST