본문

[잡담] 뭐...뭐지... 이 번개불에 콩 구워먹는 전개는...

일시 추천 조회 557 댓글수 12 프로필펼치기

저도 맘놓고있다가 당했네요ㅠ 일본굿스마에서 주문했어요. 이제는 잠도 마음대로 편하게 못잘것 같네요..

호두랑 마루랑 | 14.12.06 07:41

그래도... 잠은 주무셔야.... 프로필 사진의 안즈가 슬퍼합니다....ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.06 07:45

미쿠는 사지 않기로 굳게 다짐했건만.. 결국 예약 하려했지요

나노씨 | 14.12.06 09:15

예약 성공하신건가요? 성공이면 축하드리고 아니몀 재판 기다려 봅시다 ㅠㅠ

마미 성님 | 14.12.06 09:48

전 단일 배송비 2천엔이 좀 아까워서 처음부터 배대지로 주문했어요. 그래도 주문 자체가 아직 가능하다는 사실로 만족입니다.

린짱하앍 | 14.12.06 10:37

주문하셨군요. 축하드립니다... 굿스마쪽은 사실 아직 가입도 안했어요. 넨도들에 특전 끼워주는 것도 그리 끌리지 않고 한두개 지르는데 배송비도 그렇고... 이번에 지를까 했는데... ㅜ ㅜ 재판때 준비해서 일단 가입을 해야 겠습니다...

마미 성님 | 14.12.07 11:10

저도 배대지로. 단일 넨도라면 50%할인되는 모 배대지 기준으로 5000원정도는 절약되고 말이죠.

하테ㅤ | 14.12.06 13:33

일본 굿스마샵과 배대지 이용도 나쁘지 않는 선택인가 보네요...

마미 성님 | 14.12.07 11:10

진짜 공개하고 바로 예약뱓고 금방 예약끝나는게 완전 금방이었죠... 진짜 번갯불에 콩구워먹는다는 표현이 완전 적절^^ㅋ

기술이 | 14.12.06 14:23

자고 일어나니 모든게 끝나있었다는... ㅜ ㅜ

마미 성님 | 14.12.07 11:11

번갯불이 구워버린 파..잊지 않겠습니다 ㅠㅠ

ruru012012 | 14.12.07 19:18

곧 물건들어오면 잠깐 풀리겠죠~~~

다브라스M2 | 14.12.07 19:27
위로가기
하나요 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 11:08
솔스 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 09:20
죄수번호따위 | 추천 10 | 조회 1829 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 3 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 2315 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.05.20
아스트라한 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 20 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 2242 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.