본문

[잡담] 간단 정모 후기 (부제:올해 운은 여기에 다 썼나 봅니다...)

일시 추천 조회 695 댓글수 22 프로필펼치기

하지만 올해는 거의 끝났다는게 함정ㅋㅋ 다행이네요 내년 운이 아니라서ㄷㄷ

마키냥 | 14.12.14 03:06

약간 내년 초반운도 땡겨 쓴 느낌도 듭니다만...ㅎㅎ 암튼 연말에 너무 운이 좋은거 같습니다...

마미 성님 | 14.12.14 11:25

와 엄청나네요 오타쟁이 미토님 정말 사람 좋아보이더니 역시 최고!!! 마미성님 님도 참 사람 좋은데 축하드려요 역시 루피동이 최고야 ㅋㅋ

수리부엉이5 | 14.12.14 03:08

좋은 말씀 감사합니다... 루피동엔 정말 좋은 분들 많으신거 같아요. 저도 노력하겠습니다. ^ ^

마미 성님 | 14.12.14 11:25

헉..무려 초합금..축하드립니다..

표변 | 14.12.14 09:15

감사합니다...^ ^ 연말이라 뭔가 좋은게 나올거 같은데 초합금이라 다들 오잉~ 놀라는 분위기였던 거 같네요.

마미 성님 | 14.12.14 11:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋ 설마요... 암튼 믿는건근성뿐 님도 연말에 좋은 행운 있어서 좋겠어요. 내년엔 더 좋은 일들이 많을거라 빌어보고 노력하자구요. ^ ^

마미 성님 | 14.12.14 11:34

오옷! 듀란달~ 축하드립니다~~ 지금 이연속 마감플레이중 ㅠㅠ 내년에 하나 더남은덕에 맘에 여유가없네요... 빨리 마감치우고 내년정모에 쯔카사준 달력을들고~^^

프렌치돌 | 14.12.14 11:50

감사합니다. ^ ^ 연말인데 마감때문에 바쁘신가 보네요. 과연 어떤 멋진 조형이 나올지 기대됩니다. 마감 잘하시고 내년 정모에 뵙으면 좋겠네요. ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.14 12:32

마크로스를 가져가신 것이 바로 이런이유가.. ^^ 축하드려요~

유우사마 | 14.12.14 12:11

감사합니다. ^ ^ 연중에도 수고하시지만 연말 정모라 더 신경써서 준비해주신점 너무 고마울 따름입니다. 유우사마님도 주말 잘보내시고 내년 정모서 반갑게 뵙겠습니다. ^ ^

마미 성님 | 14.12.14 12:34

엌.....렌게머리가....ㅠㅠ 첫사진의 렌게가 눈반짝이는게 정말 어울려보이는군요.....그런데 머리가....ㅠㅠ 그래도 마크로스듀렌달 축하드립니다 +_+b

기술이 | 14.12.14 12:22

감사합니다. ㅜ ㅜb 머리 더듬이가 하나 부러지긴 했는데 생각보다 절단면이 딱맞는 편이라 순접 붙이면 별로 티는 안날거 같습니다. 어젠 사람도 많고 해서 이야기도 별로 못했네요. 흐... 내년 정모에도 반갑게 뵙으면 좋겠습니다.

마미 성님 | 14.12.14 12:36

허 세상에.....이건 내년의 운까지 싸그리 딸려왔다고 볼 수 밖에.....! 하지만 렌게의 머리로 등가 교환을 시전한다! 올해의 운도 나는 풍성하다구! 축하드립니다!

미오 아키야마 | 14.12.14 12:59

감사합니다... 등가 교환이라도 너무 운이 좋아서... 행운에 대한 댓가로 선행을 해야 겠습니다. ^ ^

마미 성님 | 14.12.14 16:36

자 이제 슈퍼팩 구하셔야죠...

카리스 노틸러스 | 14.12.14 13:36

이리저리 뒤져보니 왜이리 비싸나요. ㅜ ㅜ 그 와중에 yf 29 이사무 기 슈퍼팩만 가격이 너무 떨어지고.... 헐

마미 성님 | 14.12.14 16:38

삭제된 댓글입니다.

연말이라 먼가 경품이 화려할 거 같긴 했는데 이 귀한 것을 내놓으셔서...ㄷㄷㄷ 왠지 받으면서 죄송한 마음까지 들더군요.

마미 성님 | 14.12.14 16:39

축하드립니다^^ 다 물건이 제각기 주인이 있듯이 잘찾아간것 같습니다. ㅎㅎ 내년에 나올 란카와 쉐릴과 함께 진열할꺼 생각하니 제가 다 뿌듯하군요. 저는 어제 오랜간만에 전에 있던 회사 직원분들과 놀고왔습니다. ㅎ 오후 4시에 만나... 오늘 아침 첫차타고 왔네요 ㅠㅠ.. 이제야 정신이 살만해졌습니다. ㅎㅎ 연말이다보니 약속이 많으실거라 생각됩니다. 적당한 음주가무되시고 무리하지 마시길 바랍니다! ㅎㅎ 올해운을 여기다 쓰신만큼 내년은 더큰 복이 들어오시리라 믿습니다^^

아디리시아 | 14.12.14 22:59

좋은 말씀 감사합니다. 안그래도 저도 DD 마크로스 디바 오면 같이 전시할수 있어 다행이다 생각이 먼저 들더군요. ^ ^ 연말 나들이는 즐겁게 다녀오신거 같네요. 저도 일단 이번주부터 일들 마감이 또 줄줄이지만 마지막주나 그전주는 이리저리 모임이 많을 거 같습니다. ㅎㅎ 아디님도 조금 이르지만 올해 마무리 잘하시고 즐거운 송년 모임 잘 보내시기 바랍니다. 좋은 말씀 감사드리고 내년에도 복받게 열심히 살아야죠. ^ ^

마미 성님 | 14.12.14 23:24

발키리를 경품으로!!!!! 대단합니다!!!! 축하드려요 요번에는 일이 늦게끝나는바람에 못갔지만요,,, ㅠㅠ

다브라스M2 | 14.12.15 11:37

내년 신년 정모엔 꼭 봐욧~!!!ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.15 23:43
위로가기
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2407 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2392 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.05.20
아스트라한 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 19 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.20
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.20
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.