본문

[잡담] 전 옛날 소니코가 좋네요...

일시 추천 조회 545 댓글수 16 프로필펼치기

결론은 소니코 지르셨다는거군요,축하합니다^^b 이 소니코도 굉장히 이쁘고 발랄해보이는게 아주 좋아요~

기술이 | 14.12.16 21:06

기프트에서 나온 피규어를 구매하는 건 두번째인데 반신반의하다가 해외 리뷰 보고 괜찮은 걸 하고 호감 가지다가 로시미님 리뷰보고 단번에 질러버렸습니다. ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.16 21:13

저희는 피규어를 지름으로써 멘탈케어법을 익혔지요 ㅎㅎ 좋은 구매이십니다. 저도 적나라하게 표현된 제품보다는 위 제품처럼 적당한 옷차림이 좋다고 생각합니다. ㅎㅎ

아디리시아 | 14.12.16 21:07

이런 멘탈 케어 별로 안좋은데(...) 술마시는 거 보단 나으니깐 그냥 질렀습니다. 사실 벗는것도 싫은 것은 아니지만 요즘 소니코 몸매가 부담스러워서... 딱 이정도가 좋은 거 같아요. ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.16 21:15

저도 호랑이 파카 집에 와있는데.... 집에 보내주질 않네요.

DustinKim | 14.12.16 21:09

ㅜ ㅜ 소니코를 보고 싶다고 퇴근길 너무 서두르지 마세요. 요새 날씨도 장난아니고 길도 미끄러운데가 많아서 조심조심 귀가하시길 바랍니다. 소니코는 도망가지 않아요~

마미 성님 | 14.12.16 21:17

저도 이정도가 딱 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

마키냥 | 14.12.16 21:14

소니코 피규어 몇개 있다가 달랑 하나 빼고 다 처분할 정도로 그렇게 좋아하진 않는데 얜 첫인상이 괜찮더라구요. 그러다 잊고 있다가 사진 몇장 보면서 질렀습니다.

마미 성님 | 14.12.16 21:18

크으윽 저도 이 정도가 제일 좋은 것 같아요 적당히 육덕져서 보는 맛이 있을듯!

꾸에에에에엑! | 14.12.16 21:30

파카를 입어도 저 몸매를 숨길순 없죠. 암튼 파릇파릇한 느낌에 복장도 겨울에 맞는 느낌이라 좋네요.ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.16 21:35

분홍코는 좋은 아이랍니다^^

[아수라] | 14.12.16 21:57

분홍에는 옛부터 앞에 요망한~ 이라는 표현이 붙죠. 요망한 분홍코. ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.16 22:03

저도 초반 소니코가 더 좋아요~

수리부엉이5 | 14.12.17 07:39

지금도 퀄리티도 좋지만 조형이나 모습은 조금 풋풋했던(?) 옛날이 좋은거 같습니다. ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.17 09:25

저도 초반이 낫네요..요즘은 완전 하체비만을 많들어놔서 ㅠㅠ

ruru012012 | 14.12.17 11:46

옛날엔 헤드폰, 핑크머리, 글래머 정도가 특징이었는데 지금은 엉덩이와 허벅지가 가슴을 워협하고 있습니다(...)

마미 성님 | 14.12.17 14:18
위로가기
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2392 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.20
아스트라한 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 19 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.20
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.20
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.