본문

[소감] 귀국했습니다.

일시 추천 조회 508 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
캐리어 맡길 때 낯익은 얼굴이 보인 거 같긴 했는데... 혹시 덩치 좀 있으시고 안경쓰신 분이셨나요? 같이 대화하는 일행 한 분 있고 - (비행기 시간은 18시 30분)
*호킹* | 15.06.17 03:22
BEST
엇 저도 오늘 귀국했는데ㅋㅋ 제주항공이엿다면 같은비행기엿을지도ㅎ
하렘킹 | 15.06.17 02:27
BEST
맞는것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고...파마머리에... 소라색셔츠...
하렘킹 | 15.06.17 04:45

벌써 6일이?! 자....사오신 것들을 봅시다!

아키야마 미오 | 15.06.17 00:44

블로그에 일단 올려놓았는데 나중에 루피동에도 인증해 볼게요.

*호킹* | 15.06.17 03:20

아키하바라 꼭 가보고싶네요...ㅠ 이제 지름품 인증만 기다리면 되나요 후훗

코테가와 유이 | 15.06.17 01:03

인증은 나중에...; ㅠ

*호킹* | 15.06.17 03:21
BEST

엇 저도 오늘 귀국했는데ㅋㅋ 제주항공이엿다면 같은비행기엿을지도ㅎ

하렘킹 | 15.06.17 02:27
BEST

캐리어 맡길 때 낯익은 얼굴이 보인 거 같긴 했는데... 혹시 덩치 좀 있으시고 안경쓰신 분이셨나요? 같이 대화하는 일행 한 분 있고 - (비행기 시간은 18시 30분)

*호킹* | 15.06.17 03:22
BEST

맞는것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고...파마머리에... 소라색셔츠...

하렘킹 | 15.06.17 04:45

좋은 여행된 것 같아 다행입니다^^

Soul Stainverg | 15.06.17 10:04

재밌는 여행에서 다시 일상으로 돌아갈라면 그렇게 아쉬울수없죠 ㅠㅠ 언제 또 시간내서 또 가시는겁니다!+_+

기술이 | 15.06.17 14:23
위로가기
마이어즈 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 7 | 조회 560 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 5 | 조회 614 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 865 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 800 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 655 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.05.28
로리 스완 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.