본문

[토론] 어느쪽이 나을까요...

일시 추천 조회 1078 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
엥? 이거 일반판권 안나올껀데...ㅠㅠ
프렌치돌 | 16.02.19 00:56

소비자의 입장에서는 신발이 있는게 좋을 것 같습니다.

아키야마 미오 | 16.02.19 00:09

아무래도 그렇죠? ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:13

조금 생각해보니 신발이 없는게 좋을 것 같습니다.

아키야마 미오 | 16.02.19 00:18

아니 태새전환? ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

베이스라... 하긴 그걸 맞추면 되긴 하겠죠 ㅎ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:14

저도 원작그대로라면 없는것이.....저기서 좀더 포즈를 바꿔서 오리지널리티하게 하신다면 만드시는것도 좋을것같습니다

기술이 | 16.02.19 00:10

ㅎㅎㅎㅎ 이미 포즈도 다 만들어버려서 ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:14

전 원작쪽이 더.. 신발이 없는쪽이 좋을것 같습니다.

AR내여자 | 16.02.19 00:11

오... 의외로 신발 없는쪽 의견이 많은듯 ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:15

실내용으로 털실슬리퍼나 동물슬리퍼를 신겨본다는 선택지도...

리링냥 | 16.02.19 00:15

그건 너무 쌩뚱맞아서 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:15

사실 지금 맨발이냐 아니냐로 고민하는게 이 페이지가 기억안나시는 분들은 "얘는 왜 쌩뚱맞게 신발을 안신고 있지???" 가 될거 같아서라서 ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:16

귀여운 동물슬리퍼를 신은 초등학생 메이드...좋지않나요-ㅅ-+

리링냥 | 16.02.19 00:17

맨발이요 맨발

진홍신쿠 | 16.02.19 00:17

생각보다 신발 없는쪽이 의견이 많군요 ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:31

오버니삭스는 구두보다 맨발이 낫습니다!!

타이치하야 | 16.02.19 00:17

거의 맨발쪽이군요 ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 16.02.19 00:33

저도 원작을 따라가는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ

지켜줘! | 16.02.19 00:31

글쿤요 ㅎㅎㅎ ^ ^

버서커 버서커 | 16.02.19 00:34

샤아 : 구두를 신고있지 않구만 정비병 : 오버니삭스에 구두 따위는 장식입니다. 샤아 : (납득)

오오모토 아야노 | 16.02.19 00:45

가터...흠흠 아닙니다..벨트..

막장09학번 | 16.02.19 00:51
BEST

엥? 이거 일반판권 안나올껀데...ㅠㅠ

프렌치돌 | 16.02.19 00:56

구두를 특전으로 증정합니다

린포스츠바이 | 16.02.19 00:58
위로가기
하나요 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 11:08
솔스 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 09:20
죄수번호따위 | 추천 10 | 조회 1729 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 4 | 조회 751 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2547 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.05.20
아스트라한 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 20 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.