본문

[소감] 뒤늦게 DOAX3 배구게임 인증을 합니다!! +_+(후방주의?!)

일시 추천 조회 839 댓글수 21 프로필펼치기

여기 신사가 있소!!

성정미희 | 16.04.08 00:20

흠흠~신사입니다 +_+b

기술이 | 16.04.08 00:29

한정판 구하셨다고 했는데... 일판이었군요... ㅎㅎ 게임성으로 이리저리 말이 많은데... 다른거 떠나 기존의 케릭터들이 다 안나오는게 너무 아쉬워서 패스했었죠. ㅜ ㅜ

마미오빠 | 16.04.08 00:23

정발게임한정판 예약전쟁에서 이기기가 난이도가 엄청나게 높아졌어요 ㅠㅠ 맘편하게 일판으로 고고씽했습니다....;; 뒤늦게 먼저 접하신 분들의 여러가지 글 봤는데 게임성에 대한 평가가 정말....으앙~이더군요 ㅠㅠ 캐릭터들 몇없지,미니게임들도 삭제했지,대놓고 다운로드컨텐츠구매를 유도하려는 미완성게임이다! 라는 평가가....그래도 기왕 비싸게 산거 트로피는 관심없지만 만족할만큼 신나게 가지고놀아야겠습니다!! +_+b

기술이 | 16.04.08 00:32

허... 허넠카땅

アマツカ | 16.04.08 00:41

허넠카쨩~!! 하앍하앍~

기술이 | 16.04.08 11:13

기술이님은 역시 자신의 속마음을 그대로 보여주시는 분입니다. ?!

아키야마 미오 | 16.04.08 01:18

제가 좀 솔직합니다!!(응?!)

기술이 | 16.04.08 11:13

보기는 좋은데... 요즘도아는 땡기질...ㅠㅠ 여담이지만 테크모 판권 담당자가 여러가지로 악질....이라 회사들이 기피합니다~^^

프렌치돌 | 16.04.08 01:26

허허~그렇군요~ 악질이라니;;; 전 도아격투겜을 해보고싶은데 이게 처음 접하는 시스템이 익숙칠않아서 어렵더라구요 무료로 나온 온라인전용으로만 나온 게임 깔아서 좀 해보다가 포기한....ㅠㅠ

기술이 | 16.04.08 11:16

손목 건강에 좋은 건강용품이네요!

마키냥 | 16.04.08 02:58

그 배스트글 봤어요 ㅋㅋㅋ

기술이 | 16.04.08 11:18

아닛!! 비타로도 나왔나보군요+_+ 지금 장기간 사망중인 비타라서 팔까 고민중이였는데 이던 좀 고민되게하는군요~~

Soul Stainverg | 16.04.08 08:06

이거라면 스댕님도 여친님 몰래 파라다이스를 즐길수있습니다!! +_+

기술이 | 16.04.08 11:19

수영복 모으는 게임 ...

그런데 그 수영복도 엄청 모으기 힘들다면서요;;;

기술이 | 16.04.08 14:12

돈벌기가 어렵다고 하더군요 ㅋㅋ 저는 친구플4로 살짝 즐겨봤어요!

이제 오너레벨 올리는데 고군분투 하시는일만 남았군요. 끝까지 힘내시길.................홧팅!!

쉰들린 강아지 | 16.04.08 12:56

뭔가 의미심장한 응원이군요^^ㅋ 그만큼 레벨노가다도 끝장이라는 글을 많이 봐서...^^;; 감사합니다 파이토다요~!!

기술이 | 16.04.08 14:16

책이 탐나는데 그림이 많지는 않은 모양이군요. 아쉬워라...ㅎ; 호노카 패드도 좋고... 풍만한(?) 인증 잘 봤습니다.ㅎ

좀비즌 | 16.04.08 13:44

정말 아쉬어요~ 캐릭터가 좀 많이 있었다면 쪽수가 좀더 늘어났을수도 있는데....아니면 한캐릭당 그림들을 더 넣어주면....그래도 패드도 잘 나왔고 책자체도 하드커버라 왠지 고급집니다 좋은글 감사합니다^^

기술이 | 16.04.08 14:19
위로가기
마이어즈 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 7 | 조회 613 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 5 | 조회 639 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.28
로리 스완 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.