본문

[잡담] 열도의 큐포쉬 개조...

일시 추천 조회 23727 댓글수 38

BEST
모르던 사이에 큐포쉬에서 엄청 많은 캐릭터들이 나왔었군요! (착란)
매실Q | 16.04.13 03:57

와 대단하네요

몸통과 머리를 자작으로 만들거나 넨도와 교배(...) 그리고 자작으로 옷이나 악세사리 제작... 등등 대단하신 분들 많습니다...

마미오빠 | 16.04.13 03:20
BEST

모르던 사이에 큐포쉬에서 엄청 많은 캐릭터들이 나왔었군요! (착란)

매실Q | 16.04.13 03:57

그러게요... 잠깐 안 본 사이에 마스터피스가 하나 남았다는 사실에 놀랐습니다. (착시)

마미오빠 | 16.04.13 09:13

알고보면 피그마도 이런 개조품이 엄청 많을듯 흐흐 저는 피그마파

정체불명의사도 | 16.04.13 06:56

피그마나 넨도는 찾아보면 훨씬 많겠죠. 수요도 많고 나온지도 오래되었으니...

마미오빠 | 16.04.13 09:13

와, 하네카와 누님 귀엽네요. 시마무도 귀엽고 마지막의 생선도 귀엽고...ㅎ 대단합니다.

좀비즌 | 16.04.13 07:12

보고 저도 감탄이...ㄷㄷㄷ 저 하네카와와 미쿠 개조하신 분은 옛날 핑키 스트리트때부터 손댄거 같더라구요.

마미오빠 | 16.04.13 09:14

엄청난 실력자들이 바글바글...

AR내여자 | 16.04.13 07:28

세상은 넓고 장인들은 많습니다...

마미오빠 | 16.04.13 09:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우리나라에도 저정도 개조하실 분들 있으실거예요. 예전에 넨도 개조 잘하시는 분 글도 몇번 올라왔었는데...

마미오빠 | 16.04.13 09:15

모로보시 키라리 개조 의뢰 맡기고 싶을 정도내요.

린포스츠바이 | 16.04.13 08:14

키라리 개조하고 다른 애들은 넨도 뿌치로 하면 스케일이 딱 맞을듯!

마미오빠 | 16.04.13 09:16

손재주있는 분들 정말 부럽습니다ㅠㅠ 결혼하고나서는 집에서 그림도 안그리니 가끔 처박혀있는 타블렛 볼때마다 미안해지더군요-,.-;; 3D프린터가 좀더 보급화되면 집에서 모델링이나 해볼까합니다.

Soul Stainverg | 16.04.13 09:22

3D 프린터 보급되면 아마 모델러분 하나씩 사볼거 같아요. 문제는 프린팅한 거 사포질하고 다듬는게 제대로 할려면 정말 끝이 없다는 이야기를 들어서...^ ^;;;

마미오빠 | 16.04.13 09:39

와....ㅋㅋㅋ 미쿠랑 하네카와에서 할 말을 잃었습니다.

아키야마 미오 | 16.04.13 09:51

저도 첨에 보고 감탄사만... ㅎㅎ

마미오빠 | 16.04.13 09:52

아니 내가모르는사이에 큐포쉬 맛피가 다나왔네?

성정미희 | 16.04.13 09:53

리츠코:... 나를 기억해줘... ㅜ ㅜ

마미오빠 | 16.04.13 09:58

저건 딱히 리츠코 왕따가 아니고 극장판 재현입니다 극장판에선 리츠코는 무대뒤에 있었져. 제작자는 원작 재현에 충실한 스타일의 @재인거같네여

성정미희 | 16.04.13 10:13

뭐 그렇기도 한데... 블루레이 표지 생각하면 사실 못나올 이유도 없으니깐요... 저도 첨보고 오 다나왔네 했다가 뭔가 허전 했는데... 다시보니 리츠코가 빠져있었다는... 마스터피스 복장이든 정장차림이든 만들어서 추가된 사진을 보고 싶네요.

마미오빠 | 16.04.13 10:15

실은 그래도 情있는 @재라면 리츠코 넣어주기마련인데. 안넣은걸보니 부담하기싫었나보네요...ㅋ

성정미희 | 16.04.13 10:18

뭐 아직 만들고 있을수도 있고... 그나저나 일반판매는 치하야까지해서 다섯이고 마스터 피스는 전원 한정으로 나오는데 이것도 나오다가 뚝 끊기지 않으면 좋겠네요... 다 저런 개조를 할수있는금손도 아닌데... ㅜ ㅜ

마미오빠 | 16.04.13 10:23

전 애초에 포기하고 경품만 모읍니다...ㅠㅠ

성정미희 | 16.04.13 10:31

그 경품도 퀄 좋게 잘나오다가 뜬금없이 퀄이 갑자기 떨어지고... 오락가락해서... 심히 괴롭네요... @재의 길은 멀고도 험하다능...

마미오빠 | 16.04.13 10:34

미키만 잘나오면 된다능!

성정미희 | 16.04.13 10:46

내 손은 이런것도 못하고 존재의의가 뭐지...

리링냥 | 16.04.13 11:31

귀갑 묶기 하실 수 있잖아요...ㅎㅎ

마미오빠 | 16.04.13 11:46

금손이 진짜 -- 나도내손좀..

엘린마린룩 | 16.04.13 11:57

손이 머리에 못따라가니.. ㅠ ㅠ

마미오빠 | 16.04.13 12:36

금손이 젤 부러워....

30년간현자 | 16.04.13 11:58

저도 그렇습니다... ㅜ ㅜ

마미오빠 | 16.04.13 12:36

진짜 부럽네요 저도 저렇게 좋아하는 캐릭들 만들 부와 실력이있다면 ㅠㅠㅠ

쉽쉽이 | 16.04.13 12:22

하네카와와 미쿠 만드신 분은 꽤 오래전부터 하신거 같더라구요... 암튼 부러운건 사실.. ㅠ ㅠ

마미오빠 | 16.04.13 12:37

와와~~ 하면서 보다 마지막 헉?!!! +_+

기술이 | 16.04.13 14:29

ㅎㅎ 진짜 저복장 만들어서 팔면 어떨지...

마미오빠 | 16.04.13 14:40

역시 능력자들은.. 안나오면 내가 만든다 라는 대단하네요

이주연 | 16.04.13 16:02

루리웹도 없만갤이 있으니... 암튼 능력자분들 무서버요...ㄷㄷㄷ

마미오빠 | 16.04.13 16:08
위로가기
세이쿤 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 02:32
솔스 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 01:16
마이어즈 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.04.30
춘리의스파여고 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.04.30
키만[KIMAN] | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.30
로롤롤로 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.30
3090사요 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.30
darkprison | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.30
프렌치돌 | 추천 12 | 조회 876 | 날짜 2024.04.30
곰곰군 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.04.30
the burning | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.30
rtnanoha | 추천 12 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.30
adoru0083 | 추천 6 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.30
반다이는각성하라 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.04.29
흙수저페페 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.04.29
대 성 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.04.29
루리웹-379295151 | 추천 9 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.04.29
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.04.29
뜌크 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.29
Capt.Marvelous | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.04.29
천랑휘 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.04.29
靑之彈丸 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.29
마르체라 | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.29
.0. | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.04.29
망할놈의세상 | 추천 5 | 조회 858 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST