본문

[소감] 상자 엄청 큰 를르슈와 상자 엄청 작은 19금 곰탱이가 왔습니다

일시 추천 조회 3361 댓글수 12 프로필펼치기

루루슈 오빠 노래도 부르는군요?? *ㅅ* 어디 제품인가요? ㅎㅎ ++엘시는 언제나 귀엽네요~

아리마 쿄우세이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.08.01 21:51
아리마 쿄우세이

를르슈 오빠랑 아래 셜리 둘다 반프레스토 이치방쿠지 경품입니다 항상 감사합니다^^b

기술이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.08.01 21:58

치즈크러스트만 섭외하면 되겠군요. 곧 완성 모습 보겠네요. ㅎㅎ 곰탱이 대우가 무척 좋군요. 꽃밭에 ... 청일점이네요. 잘보고 갑니다.

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.08.01 22:35
아디리시아

를르슈때도 중고카테고리쪽에 나오길 엄청 기다렸는데 치즈크러스트양도 왠지 그 이상 기다려야할것같습니다 곰탱이주제에 주인보다 대우가 엄청납니다 ㅋ 항상 감사합니다^^

기술이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.08.01 22:41

갠적으로 CC가 젤 좋았어요! 다른 애들은 치마 분리안되는데 CC만 치마 분리되요! 그나저나 루루슈 마이크 잘꽂으셨네요 툭건들면 계속 빠져서 짜증나던데 ㅋㅋ

별뉘 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.08.01 23:21
별뉘

헛?! 그런 기믹이 있단말인가요?! 0_0 오오오~ 좋군요~~ 르르슈 자세도 애매한게 스탠드를 조금만 건드려도 마이크가 이상한 방향으로 돌아가더군요 전 저 빨간색 봉을 스탠드발판에 좀 더 꽂아넣고싶은데 뻑뻑해서 더 이상 안들어가더군요 ...으앙 ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.08.02 14:41

를르슈의 중2력이 폭발하는 피규어네요. 그나저나 첫번째 사진 배경 시선강탈...ㅋㅋㅋ 저 곰돌이옷은 왠지 미쿠다요 얼굴은 안들어갈것같네요.

큐어드림 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.08.02 09:09
큐어드림

배경이 잘 보이게 르르슈를 치워야겠군요 막 이러고~^^ㅋ 그러고보니 다요얼굴을 넣으면 묘한 매력이 있을거같은데 다요얼굴이 워낙 찐빵이라 들어가려나 모르겠네요 ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.08.02 14:44

테드와 우디의 콤비네이션 기대하겠습니다. ㅎ ㅎ

푸들 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 16.08.02 10:10
푸들

둘다 약을 하는 사이니(응?!)친한 친구가 될수있을거에요 ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.08.02 14:45

3만3천엔?!?! 3천3백엔 이겠죠? 설마 ㄷㄷㄷ 루루슈가 앙미에 떠있는 걸 보고 왠지 기술이 님이 get할 것 같다는 느낌이 들었었죠. 세나의 저 쇼파와 티비 파츠가 테드랑 싱크로율이 장난이 아니네요!

메탈우파 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 16.08.02 17:43
메탈우파

응?! 정말이네요,제가 잘못 썼군요^^;;; 삼천삼백엔이에요 으앙 ㅠㅠ 테드 영화포스터보니까 소파에 딱 붙어앉았는 모습이 세나소파랑 어울릴것같았는데 싱크로가 좋다니 다행이군요 감사합니다^^

기술이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.08.02 18:18
위로가기
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 06:50
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.23
DAIRAIOH | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.05.23
죄수번호따위 | 추천 9 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.23
호비론 | 추천 8 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.22
반다이는각성하라 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.05.22
혼노지학원장 | 추천 28 | 조회 2512 | 날짜 2024.05.22
의리의WWE | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.22
BlueLiz | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.22
달스트린 | 추천 17 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.22
이지스함 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.22
Sygan | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.05.22
섬광의죠안 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.22
진오우거등갈비찜 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.22
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.22
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.22
나노미터 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.