본문

[잡담] 이번 아키바는 망했습니다

일시 추천 조회 1506 댓글수 15

목표로했던 물건이 없을수도있죠....아쉬우시겠습니다 ㅠ

하나요 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.04.24 21:37
하나요

시리즈로 나온 다른 제품들은 전부 봤었어요. 구하려는 물건은 개봉된 중고도 안보이더라구요. ㅠ

아가노 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 17.04.24 21:44

얼마 전 추옆원에서 벼룩시장 같은걸 했다던데, 이미 끝났나보네요. 그래도 지갑을 지키셨다는 걸로 위로를 하심이...

나태의 토들러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.24 21:38
나태의 토들러

벼룩시장은 이번에 안했다는거같았어요. 어차피 토요일은 호쿠리쿠에서 도쿄로 이동하고 에노시마 구경갔었고, 일요일은 이와테 다녀오냐고 주말엔 아키바를 못갔었거든요. 예전에 일본회사에서 일하고 받은 엔화처리 겸 이였는데, 꼭 사려던거라서 귀국하면 환전해버리고 직구할 예정입니다.

아가노 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 17.04.24 21:43

요즘은 아키바보단 이케부쿠로나 신바시 쪽이 그나마 더 싸더군요... 아키바는 중국손님 천지라서 너무 비싸요 ㅜ

나츠와 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.04.24 21:55
나츠와

가격은 진작에 포기했었는데, 중국관광객도 그렇고 인터넷쇼핑때문에 아키바는 확실히 예전같지 않더라구요.

아가노 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 17.04.24 22:08

아우 전 이번에 부탁받은 동생놈 짐땜시 완전 망해서 그냥 구경만했죠 ㅠㅠ 프링 1/4 피규어를 부탁해서

해피이야기 | (IP보기클릭)126.201.***.*** | 17.04.24 22:14
해피이야기

제가 찾던것도 프링 1/4인데 정작 구하려는 물건은 보이지 않았습니다. 일부로 귀국 항공편 위탁수하물 무게 늘려놨는데 완전 망했습니다.

아가노 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 17.04.24 22:18
아가노

프링어떤거 보셧나요? 전 동생놈 샤를로트땜시 24인치 캐리어 태반이 다 날아갔어요

해피이야기 | (IP보기클릭)126.201.***.*** | 17.04.24 22:22
해피이야기

전 호우키 사려고 했었거든요. 사를, 세실라아, 라우라, 링(얜 집에 있고), 타테나시자매 전부 봤는데 호우키만 없더군요. 캐리어는 일부로 28인치 들고갔었고, 여차하면 다른거 다 캐리어에 넣고 1/4만 포장해서 기내용으로 들고타려고 했었어요.

아가노 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 17.04.24 22:44
아가노

is제품류만 쭉 둘러보면서 제 물품 같이 찾는데 일요일 오후부터 월요일까지 아키바 돌아다녀도 못봤어요 호우키는 한번도

해피이야기 | (IP보기클릭)126.201.***.*** | 17.04.24 22:46

아키바 투어도 예전같은 느낌이 안 드나 보네요. 조만간 여행을 가 볼까 생각했었는데...

*호킹* | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.04.24 22:54
*호킹*

사람마다 다르겠지만, 전 더 이상 일부로 주 목적이 아키바에 덕질하러 갈 일은 없을 것 같습니다. 그래도 소소하지만 본문같은 득템이나, 가격 괜찮은 모형샵(예전엔 가격 괜찮은 모형샵이 없었죠.)이 생겨서 중간에 한번정돈 들리겠지만요.

아가노 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 17.04.24 23:03

호우키 3개정도 봤네요! 아키하바라에서.. 여러군데 있었는데.. 가격이 비싸서 그렇지!!

레무링RMT | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.04.25 16:06
레무링RMT

알려주셔서 감사합니다. 근데 제 몸이 너무 지쳐서 더 이상 찾지 못하고 일마존에서 관세지불하고 구입했습니다. 저번달에 일마존에서 호우키 37%까지 떨어진거 봤었는데 링잉을 50%에 구입하고 굿스마샵에서 물건 보내는 바람에 일부로 시간차 두고 주문하다가 호우키가 20%로 할인율이 확 줄어들었죠. ㅠ)

아가노 | (IP보기클릭)111.87.***.*** | 17.04.25 17:36
위로가기
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 22:39
나는 무너 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 21:42
Anold | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 21:09
말벌군33 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 21:00
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 19:33
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 17:51
첸시아 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 17:05
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 16:54
십덕아재 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 16:35
끝발난가을이 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 16:29
DeVOffs | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 16:00
루리웹-0612273432 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 15:59
maniac0321 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 15:00
Glider-X | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 14:40
영혼탈곡기 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 13:26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 1589 | 날짜 09:11
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.12
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.05.12
미야사카 토와 | 추천 6 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.12
포스21 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2024.05.12
꺄륵꺄르륵 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5654160239 | 추천 16 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.12
지를수밖에없잖아 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.05.12
RX6600XT | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.05.12
darkprison | 추천 4 | 조회 1946 | 날짜 2024.05.12
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.