본문

[잡담] 4여신 블랜하트 샘플이 떳군요

profile_image
일시 추천 조회 552 댓글수 16 프로필펼치기

아 안돼 지갑이 버티질 못하는데 ㅠㅠ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.28 16:49
VaasMontenegro

정말 다른건 포기 하고 한라인업만 갈까 생각중이네요 이러다 물만 먹고 살지도...

OK식 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.28 16:54

블랙하트인데 천사같군요 ㅎㅎ

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.07.28 16:50
아리안나

4여신온라인에 나오는 여신버젼이라 그런듯 합니다 ㅎ 오리지널도 콘솔 게임기 모태로 한지라 전뇌요정 같은..

OK식 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.28 16:59

삭제된 댓글입니다.

뭇땅

저도 구매 대항 쪽으로...분명 퍼플이랑 같은 방법으로 낼듯 ㅜㅜ

OK식 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.28 16:55

제조사가?

LoneWolves10 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.07.28 16:52
LoneWolves10

4여신 퍼플과 같은 곳입니다.

OK식 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.28 16:55

이미 예약받고 있더라구요 ㅎㅎ 바로 주문완료했습니다.

너의이름은미츠하 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.07.28 17:03
너의이름은미츠하

저도 방금 완료했습니다 남은거 옷벗는 뿔건담 뿐이 군요

OK식 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.28 17:11
너의이름은미츠하

어디서 예약받죠?

LoneWolves10 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.07.28 17:22
LoneWolves10

퍼플과 같이 일본 아미랑 큰니뽕 입니다.

OK식 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.29 08:54

저 이거 삽니다 꼭 살거에요

라라 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.07.28 23:17
라라

저도 넵튠 씨리즈는 꼭 살까 합니다 ㅜㅜ

OK식 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.29 09:06
OK식

저기 일본 아미랑 큰니뽕 둘중 어디서 사는게 좋을까요? 일본 아미는 13900인데 구매대행 써야되고 큰니뽕은 배송비까지 더하니 17490엔인데 이거 결국 가격은 별차이 안날것 같은데 아미는 특전이 클리어 포스터고 큰니뽕은 클리어파일 이고요

라라 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.07.29 11:59
라라

둘다 쇼트 걱정은 없는데 선불이냐 카드가 잘되는 아미 대행이냐 차이 일듯 편한 결제 수단으로 결정 하시면 될듯

OK식 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.07.29 12:01
OK식

다시보니 아미특전은 아크릴 키홓더네요 그냥 큰니뽕에서 구매하기로 결정했습니다

라라 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.07.29 12:29
위로가기
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 05:02
조달봉 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 01:41
Oberon | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 4 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1039 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2630 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.05
낚시탈 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 7 | 조회 644 | 날짜 2024.06.05
패션립 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.05
아키토 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.05
나는 무너 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.05
콩팥 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.05
헤롱오빠 | 추천 9 | 조회 764 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.