본문

[소감] 잡다 인증 (스압)

일시 추천 조회 2925 댓글수 11 프로필펼치기

글 재밌게 다읽었습니다. ㅎ. 하사미읍읍 참좋죠. 저도 저 시리즈 거의다 모았습니다ㅜ 너무 늘어서 둘데가 없네요

닌텐도줘 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.11 04:17
닌텐도줘

아이고, 이걸 다 읽으시다니.. 감사합니다.ㅎㅎ 하사미가 뭔지 한참(;) 갸웃했네요. 얇은책 제목은 신경을 안쓰다보니..^^; 저도 그 작가 신데마스책은 다 갖고있습니다. 제 신데마스 최애캐인 미카를 주로 그려줘서 저로선 좋을 따름입니다.ㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.11 07:46

크.. 동인지 좋내요. 몇 주 동안 금욕중인지라 표지만 봐도 설렙니다 ㅠ

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.09.11 09:07
야가미 하야테

프사는 언제봐도 재밌내요 ㅋ

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.09.11 09:12
야가미 하야테

사연은 모르겠으나 금욕모드가 얼른 해제되길 빌어드립니다.ㅎ(비는게 맞는건지는 모르겠으나..ㅎ;) 프사용 선샤인 움짤을 몇개 만들어 사용해봤지만 역시 첨에 만든 저게 젤 단순하면서도 재밌는거 같습니다. 감사합니다^^

좀비즌 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.11 10:12

아직도 꾸준하게 잔뜩 모으고 계시네요! 문뜩 생각했는데 이렇게 오랜시간 인증을 하며 꾸준하게 모으시는 건 좀비즌님과 기술이님 정도인 것 같아요. 그러고보니 케이온도 뭔가 캐릭이 바뀌면서 새로 나온다는데 과연 어떨지!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.11 10:23
아키야마 미오

뭐, 루피동엔 귀찮아서 인증을 안한다 뿐이지 조용히 산처럼 쌓고 계시는 분들 많겠지요.ㅎ 케이온 애니가 새로 나온다는 얘기가 있나요? 미오님을 위해서라도 나오면 좋겠군요!-0- ㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.11 14:17

하루각하 데려오셨군요! 정말 이쁘게 잘 나왔습니다~ 팟 본가마스 초기에 문제가 많던 마감도 점점 나아지는것같은 느낌이더군요,전 본가마스에서 고토리씨 엄청 좋아해서 다음 나올 고토리씨 피겨 엄청 기대하고있어요! 이번에도 마감퀄리티준수하게 잘 나와줬으면 아주 좋겠습니다 +_+ 저 요소로 시리즈 신작 나왔나보군요 +_+ 저 작가 그림도 귀엽고 흐뭇므흣해서 좋더라구요 요우 귀여워요~ 옆에 에로망가캐릭터 마음의 양식도 유명작가 아닌가요?! 카에데책도 아쿠아무채색 그림도 쥑이네요!! 아래 아쿠아캐릭터들은 포스터인줄 알았는데 클리어파일인가보군요? 저거 좋군요! 진짜 포스터나 테피 보다 괜찮아보이네요 2~3학년 하앍하앍~~ 눈호강 잡다인증 잘 봤습니다 +_+b

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.11 16:00
기술이

코토리씨 조형이 넘 섹시해서... 저도 코토리씨를 조금만 더 좋아했더라면 샀을텐데 싶더군요.ㅎ 하루카짱 나온거보면 코토리씨도 잘 나올거라고 봅니다. 요소로 시리즈 책은 종류에 따라 가격 프리미엄이 엄청나서 도무지 살수가 없는 책도 있더군요. 에로망가선생 책은 그 유명한 오야리선생의 책입니다. 사실 에로망가선생이라는 작품 자체는 작가의 전작 땜에 눈꼽만큼도 관심이 없습니다만, 오야리 선생 팬심에 산 책이죠.ㅎ 아쿠아 선화 책은 작가가 아마 선샤인 애니에 원화가로 참여한 사람인것으로 압니다. 애니의 그림체 그대로면서 다소 노출이 있는 시원한 그림들이 참 좋습니다.ㅎ 말씀 감사합니다^^

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.09.11 20:32

아쿠아는 아직입니다!^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.11 23:45
프렌치돌

오, 아직이라는건 제작 예정으로는 있다는거군요! 기대가 됩니다.-0-

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.09.12 05:48
위로가기
hayusin | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 12:48
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 12:28
아키토 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 12:03
maniac0321 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 11:50
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 10:08
DeVOffs | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 08:43
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 00:33
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.05.28
로리 스완 | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.27
ssaritree | 추천 1 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.27
그랑디엘 | 추천 3 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.27
백두산왕곰 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3855509129 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.27
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.27
가장좋아하는건로봇 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.27
maniac0321 | 추천 2 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.27
Runner™ | 추천 9 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.