본문

[소감] 마음의 양식들 인증

일시 추천 조회 2347 댓글수 23

싱하형의 표정이.. 리얼합니다.

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.10.14 00:26
야가미 하야테

카메라도 싱하형얼굴이 잘 나왔는지 집중적으로 또 잡아주더군요 흐흐~

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 18:30

아케비의 세일러복 교보문고 바로드림으로 방문수령했는데 여직원의 표정이 잊혀지지가 않네요. 이래서 덕질용품은 오프로 못사겠어ㅠ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.10.14 00:28
VaasMontenegro

허허.....왠지 상상이 될것같은 그런 표정?!....ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 18:31

아케비 세일러복 일러스트가 너무 이뻐보여서 살까 말까 하다가 아직 안사긴 했는데 내용은 어떤가요?

카라스야마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.10.14 00:35
카라스야마

저도 일단 비닐까고 사진부터 찍어서 내용은 잘 모르겠지만 휘리릭 넘겨보니 그림은 아주 이쁘더군요 ^^;;

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 18:31
카라스야마

여학생들이 나오는 잔잔한 힐링물 일상물 정도로 생각하시면 될것 같아요 일본에서도 평판이 좋더라구요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.14 23:08
기술이

그렇군요. 조만간 하나 사봐야겠네용.

카라스야마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.10.21 08:34
더블오쿠안타

아하 ㅎ 글쿤요 감사합니다.

카라스야마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.10.21 08:34

아케비의 세일러복이하 한번 찾아바야겟군요. 흠흠...크크크 그나저나 테드랑 게롤트 은근이 웃기네요~~크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 18.10.14 00:36
Soul Stainverg

게롤트가 곱슬세계에 들어간다면 고블린이고 마왕이고 다 씹어먹을듯합니다 크크~ 세일러복에 눈을 돌리시다니 조만간 스댕님 댁에서 또 재밌는 덕질에피소드가 나올지도 모르겠군요 흐흐~

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 18:34

신스틸러 우디횽

PartyCC | (IP보기클릭)45.41.***.*** | 18.10.14 00:40
PartyCC

싱하횽도 있습니다 흐흐~

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 18:35

호오 ㅋㅋ 세일러복 궁금하네요 ㅎ 다음에 여유되면 한번질러야...!!

하나요 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 18.10.14 01:13
하나요

세일러복으로 단결!! +_+

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 18:35

그래서 고블린슬레이어의 얼굴은 언제 공개..?ㅜㅜ 젠코에서 고슬 나오면 멋지겠군요..

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.10.14 02:33
어규피

소설만화에서는 살짝 공개되긴했지만 시원하게 다 나온건 아니라 나머지 부분이 궁금하긴하더군요 넨도롱 피그마에서는 설마 추가부품으로 안내주겠죠?! 아무튼 애니 흥하고 나올 피규어시리즈들이 기대됩니다

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 18:38

피규어들 배치가 참 절묘하네요 ㅎㅎ 원피스 뒤에서 떨고있는 우즈키 귀여워

생선도마 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.14 21:03
생선도마

우즈키 저 표정 정말 귀여워요 >_<

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 21:56

쥬디 너무 이쁘네요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.14 23:08
더블오쿠안타

리볼텍시리즈가 무비시리즈 만들면서 퀄리티가 대폭 상승했더라구요 쥬디도 이쁘게 잘 나왔고 닉도 굉장히 잘 나왔습니다 +_+

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.14 23:29

원피스를 다 모으고 계시는군요.ㅎㄷㄷ 저 세일러복 작가는 펜선으로 그리는 실력이 대단하더군요.밥먹고 그림만 그리는 사람 같아요. 아직 책까지 살 생각은 안들지만 작가 트윗인지 픽시브인지로 그림파일은 꽤 받아뒀습니다.ㅎ 그나저나 게롤트...ㅎㅎ 시리도 사실 생각이시려나요.ㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.16 12:44
좀비즌

이젠 완결이 어떻게 나올지 궁금해서 신간 나오면 꼬박꼬박 사고있어요....언제 작가인터뷰에 스토리진행 80%이상 완료되었다라는 글을 본적이 있는것같은데 권수로 따지면 아직도 먼 느낌 이에요 OTL 세일러복은 저도 그런 짤들 보고 엄청 맘에 들어서 책까지 구입해버렸는데 그림은 정말 이쁘네요,귀엽구요 +_+ 시리는 샘플사진이 제대로 공개되는걸 보고 결정하려구요 넨도롱 게롤트 사서 또 생각나서 오랜만에 게임 2회차 하는데 참 재밌습니다 처음 할땐 스피커로만 음악음성 들으면서 하다가 이번엔 이어폰 꽂고 하는데 오른쪽왼쪽에서 다양한 자연소리나 말발굽소리등이 들리니까 더더욱 재밌더라구요 새삼 다시 한번 엄청 잘 만든 게임이다라고 느낍니다

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.10.16 20:16
위로가기
00알트아이젠00 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:06
루리웹-8443128793 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 03:10
뜌크 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 01:26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.27
망할놈의세상 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.04.27
Hoonta | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.27
사쿠라이­ 모모카 | 추천 3 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.27
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.27
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.04.27
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.27
봄류 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.04.27
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.04.27
하루하루 하루룽 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.04.27
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.04.27
변신로봇_ | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.27
대 성 | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.26
adoru0083 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.04.26
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.26
레이비토 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.04.26
RX6600XT | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.26
호시노 아키 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.04.26
카나드. | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.04.26
소란쥬 | 추천 7 | 조회 726 | 날짜 2024.04.26
페도대장 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.26
솔스 | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 2024.04.26
카자미 | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 2024.04.26
나도건프라 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST