본문

[잡담] 애니플러스 이벤트는 포기하는게..

일시 추천 조회 1173 댓글수 18 프로필펼치기

하... 럴줄 ...

유피네 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.02.07 20:16
유피네

럭키박스나 사러 와야겠어요

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 20:20

그게 사실이라면 간다고해서 살수있을거란 보장이 없단거네요... 왕복 3시간 거리인데 가서 허탕을 치게될지 포기하는게 나을지...

사프리 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.02.07 20:24
사프리

편도로 1시간 반정도 걸리는거니 고민을 해보셔야.. 되팔렘이 있으면 못구한다고 봐야지만요..

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 20:29
_리우하루카 _

노리는게 피그마정도인데 수량이 저대로라면..

사프리 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.02.07 20:34
사프리

피그마는 잘안보이긴 했는데 적어도 4 개는 있었어요, 소니코 상자에 가려져서 잘 안보이는 바람에 정확한 개수는 모르겠네요

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 20:39

럭키박스도 난독와서 속을뻔 했습니다 [굿즈패키지]라고 써있었네요 캔배지 타올같은거 주르르나올듯

낙원추방 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.07 20:25
낙원추방

경품 피규어도 포함되지 않을까요? 럭키박스 상자는 좀 큰편이긴했어요

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 20:30
낙원추방

굿즈패키지면... 복권남은거떨이겠군요 ㄷㄷㄷ

딸기어묵º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.07 20:39
딸기어묵º

그럴수도 있겠네요.. 가장 양반이 경품 피규어가 들어있는게 될수도...

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 20:41

진열품외에 창고에 더있지않을까요 할인율이 엄청 크긴한데 개당 1.2개정도면 굳이 홍보를 저리 했어야하나... 록키박스 미끼라고 하기엔 미끼가 너무 짠데;;;

딸기어묵º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.07 20:40
딸기어묵º

카페였던 공간에 종류별로 쌓아놨는데.. 안쪽에 큰 창고가 없다면 쌓아놓은게 전부일거에요.. 암울하네요..

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 20:43

1개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니코 대놓고 미끼상품일거란 생각은 했는데 그래도 1개는 좀 너무한거 아닙니까 적어도 4,5개는 준비해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서

수랑이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.07 20:43
수랑이

소니코만 딱 1개가 덩그러니 있어서 저도 제눈을 의심했어요.. 다른건 적어도 2개던데

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 20:49

오픈시간쯤 갈까했는데..재고품 할인행사에 밤까지 새가면서 줄선다는 생각은 미처..

율꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.07 22:47
율꽃

기다리는 시간을 최저시급으로 계산하면 그냥 정가로 사는게 좋을것 같더라구요. 밤샐 시간이 좀 아까워요.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 23:15
_리우하루카 _

한정상품도 아니고 재고할인이벤트라서 오전에가면 살수있을거라 생각했어서요ㅋ 아침에 설렁설렁 가봐야겠네요

율꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.07 23:20
율꽃

적 적어도 4~5개는 될줄 알았죠..

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.07 23:31
위로가기
마이어즈 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 7 | 조회 552 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 860 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 800 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 652 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.05.28
로리 스완 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.