본문

[소감] 메빌 에바 도착했습니다

일시 추천 조회 2711 댓글수 14

BEST
확실히 메빌로 나오니 유연한 생명체 느낌보단 로봇느낌이 좀 더 강하게 들긴 하네요.
2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.02.23 12:21

구부정한 포즈의 야성미 넘치는 에바느낌은 아니네요 대신에 사람들이 환장할 무장을 달아놨네요

호시미에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.23 12:20
BEST

확실히 메빌로 나오니 유연한 생명체 느낌보단 로봇느낌이 좀 더 강하게 들긴 하네요.

2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.02.23 12:21

에바 특유의 특촬 분장같은 맛은 사라졌지만 이건 이것대로 멋지긴하네요.

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.02.23 12:22

와우 정말 엄청 빨리 받으셨군요! 전 일단 다음달쯤에 여유되고 가격도 어느정도 정착되면 그때 알아봐야겠네요...발매전까지는 하나도 안끌렸는데 갑자기 발매전날부터 끌리기시작해서 미치겠어요 ㅠ.ㅠ...

오츠달바 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.02.23 12:40

국내 배송은 좀 더 걸리겠죠? 빨리 받아보고 싶네요

negasok | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.23 12:48

에바 특유의 롱팔 롱다리였으면 그 원작포징이 잘 나올텐데 팔다리가 균형잡힌 몸이라 바른자세가 더 어울리니봐용

체리맛짜장 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.23 12:49

와.. 뭔가 크고 아름답네요..!! 잘했다 과거의나..ㅠㅠ

☆안동☆ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.02.23 12:56

샘플까지 전시해놓고 몇달뒤 발매인대 헤드조형 바꿀리가 없죠. 저도 그냥 사진각도 차이라고 생각했는데 역시나. 그래도 눈 가리개가 있어서 다행이네요 전체적인 조형도 멋지고

LoneWolves10 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 13:43
LoneWolves10

얼굴 수정됐다고해서 이전 샘플이랑 비교해봤는데 수정된건 아마 맞을겁니다. 초호기가 원래 못생기긴 했는데 샘플엔 인중부분을 그냥 길게 뽑아서 어벙해보였거든요. 실제품은 저 부분을 좀 짧게뽑아서 그런 느낌이 없어진것 같네요.

윤대협3 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.02.23 14:49

개인적으로 병기의 탈을 쓴 인간의 혼이 들어간 의식의 도구가 아닌, 전투병기로 제대로 리파인된 느낌이라 맘에 듭니다. ...하지만 물건이 있어야 구하지 OTL...

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.23 13:49

달링 인 더 프랑키스..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.23 15:25

메빌은 구매안하는 입장이지만, 이번 에바는 살까? 얼굴 샘플보고 안샀는데 미래의나 잘했어!! 얼굴 이상하내요.

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.02.23 16:16

정면샷이 처음 봤을때의 느낌이 아니네요 많이 수정되서 나온건가 이제는 자연스러운 느낌? 애니와 비교하면 조금 다르지만 메빌 나름에 매력이 있는거 같네요

sciboviator | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.23 16:28

이거 못산분들 이번 7-8월 재판으로 노려보세요!

| (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.03.11 20:54
위로가기
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:11
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.05.12
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.12
미야사카 토와 | 추천 6 | 조회 851 | 날짜 2024.05.12
포스21 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 2024.05.12
꺄륵꺄르륵 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5654160239 | 추천 10 | 조회 1807 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.12
지를수밖에없잖아 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.05.12
RX6600XT | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.05.12
darkprison | 추천 4 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.12
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.11
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.05.11
카레나치오 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341029842 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.11
PlooTo | 추천 7 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.11
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.05.11
호죠사키 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.05.11
darkprison | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.11
duohell | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.05.11
Menendez: | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.05.11
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3675576558 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.10
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.05.10
게레로S | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
mr_sam | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST