본문

[소감] 최근 HOT한 우즈키랑 화집인증

일시 추천 조회 2554 댓글수 8 프로필펼치기

비키니보다 더 야한 옷..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.03.22 00:27
야가미 하야테

저걸 옷이라고해야할지 면적 좀 큰 검은천?테이프?로 온몸을 감았다고해야할지... 아무튼 굉장히 “오우~예!”한 모습입니다

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.22 15:05

전 던트 게임 신작좀나왔으면..

시라세­ 사쿠야 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.03.22 09:41
시라세­ 사쿠야

저도 재밌게 즐겨서 신작 나왔으면 좋겠어요

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.22 15:06

어지간한 수영복보다 훨씬 야해보이는 옷;

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.22 14:27
ang경사나이

이거저거 찾아봤는데 제5원소 오마쥬,패러디라고 하더군요 원본인 T.M 레볼루션 보컬의 라이브동영상이 있어서 봤는데 정말 굉장하네요 이거 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.22 15:09

핫리미트 우즈키 사셨군요.ㅎ 복장도 복장이지만 얼굴이 지금까지 나온 우즈키 피규어중 제가 생각하는 우즈키의 이미지에 가장 가까운지라 저도 적잖이 끌렸었지요. 결과적으론 사지 않았지만 마음에 쏙 드신다니 역시 잘 나온 모양이네요.ㅎ 근데 우타와레루 책을보니 게임중에 뭔가 제가 상상하지도 못한 컷들이 튀어나오는거 같군요.ㅎㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.03.24 18:26
좀비즌

구입하신 분들 리뷰나 사진들 보면 얼굴이 굉장히 잘 나왔다는 글이 많더군요 정말 이쁘게 잘 나온것같아요 저도 굿스마 우즈키가 있어서 얘를 살까말까 했었는데 결국 사서 직접 보니 참 이쁘고 좋습니다 덕분에 다음 시리즈인 에리리도 구매하기로 마음먹었어요......셋트병 허덜덜.... 칭송받는자 게임비쥬얼북도 잘 나왔더라구요 사진은 찍지않았지만 무슨 게임내 전투파트에서 캐릭터들이 액션장면의 콘티같은것도 있고 두근두근하고 보면 쥐도새도 모르게 죽을것같은 컷들도 많습니다 흐흐 ^^ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.03.24 21:42
위로가기
00알트아이젠00 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.23
DAIRAIOH | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.05.23
죄수번호따위 | 추천 9 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.23
호비론 | 추천 8 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.22
반다이는각성하라 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.05.22
혼노지학원장 | 추천 28 | 조회 2459 | 날짜 2024.05.22
의리의WWE | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.22
BlueLiz | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.22
달스트린 | 추천 17 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.22
이지스함 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.22
Sygan | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.05.22
섬광의죠안 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.22
진오우거등갈비찜 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.22
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.22
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.22
나노미터 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.22
혼노지학원장 | 추천 9 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.