본문

[잡담] 팻 컴퍼니 FGO세이버 미야모토 무사시 발매되었네요

일시 추천 조회 1571 댓글수 12 프로필펼치기

아미발 오늘 쉬핑메일떴네요 언제올진모르지만 ㅠㅠ

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.03.26 18:07
다이도­

일마존 도 오늘 결제하더군요

Rin린 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.26 18:20

색상이 대비가 엄청 화려하네요.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.26 18:27
2konomi

그래서 괜찮게 보이는건지...

Rin린 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.26 18:32

얼굴이 살짝 이질감이 있는듯 하지만 정말 색감은 쥑이네요! 휴덕은 있어도 탈덕은 없다더니 아.. 다시 시작해야 하나.. ㄷㄷ 눈팅만 하면서 뽐뿌만 받는 요즘이네요! 좋은 정보 감사드립니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.03.26 18:37
의리의WWE

그렇죠 요즘엔 뭐든 잘나와서 보고만 있어도 뽐뿌가~

Rin린 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.26 19:36

저도 야산에 출시됐는데 안보내주냐고 문의 하니 바로 오늘 쉬핑메일 왔어요

dyckk | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.03.26 18:43
dyckk

오 메일 받으셨어요?

우왕탕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 18:44
우왕탕

네 운송장 번호 받았어요

dyckk | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.03.26 18:51
dyckk

확인 해보니 아직 저는 없네요ㅠ 애들은 재촉해야 빨리 단계를 진행하는가;;

우왕탕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 18:52
우왕탕

에고 거긴 뭐든 안달복달 해야되는군요;;

Rin린 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.03.26 19:34

턱 끝은 살짝 다듬어 주고 싶긴 하지만 전체적으로 정말 잘 나왔네요

android18 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.26 21:26
위로가기
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 06:50
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 984 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.23
DAIRAIOH | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.23
죄수번호따위 | 추천 9 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.23
호비론 | 추천 8 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.22
반다이는각성하라 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.05.22
혼노지학원장 | 추천 28 | 조회 2499 | 날짜 2024.05.22
의리의WWE | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.22
BlueLiz | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.22
달스트린 | 추천 17 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.22
이지스함 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.22
Sygan | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.05.22
섬광의죠안 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.22
진오우거등갈비찜 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.22
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.22
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.22
나노미터 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.