본문

[잡담] 팝업퍼레이드 쇼콜라랑 바닐라 어느샵가도 다 품절이네요..

일시 추천 조회 689 댓글수 13 프로필펼치기

한군대에 세트로 파는데는 있네요. 단품은 안보이지만 ㅜ

데스스피커 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.06.10 13:55

생각보다 잘 나왔습니다. 조형도 잘 뽑았고요

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.06.10 14:57

전 며칠전 레이싱퀸 버젼 쇼콜라 바닐라 둘다 샀는데 개당 20만원 조금 안되는 가격으로 고퀄이더군요. 한번 생각해보심이 ㅎㅎ

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.10 15:16
망할놈의세상

그 제조사는 아직 신생이라서, 샘플만큼 뽑을지는 알 수 없어요. 저도 예약은 했지만 잘나오길 바랄뿐 정말 고퀄 네코파라는 네이티브에서 발매할 성피이고, 그 다음은 스카이튜브 네코파라와 마지막으로 아직 예정인 플레어 네코파라 란제리버전이네요 ㅎ.ㅎ

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.06.10 15:28
타로쨩

전 성피쪽은 아예 발을 안들일 생각이라 ㅎㅎ 성피버젼 제외하면 레이싱퀸이 가장 고퀄이더군요!

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.10 16:05

이쁨 귀여움 ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.10 15:59

지금 ㅁㄴㅇㅎㅇㅅ에서 쇼콜라 바닐라 셋트버젼으로 9만원에 팔고있네요

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.10 16:08

애니플러스에서 3만3천원에 예약받던걸로 기억하는데 진짜 가격대비 퀄이 좋더군요

라라 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.06.10 17:11
라라

애플 4만원에 예약 이었네요.

데스스피커 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.06.10 17:49

빌리빌리 33무스메인가는 판권 문제인지 아예 국내에 제대로 들어오지도 않았더군요. 입고되면 사려했더니...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.10 17:40
카리우스 오토

??? 들어와서 팔던데요 위에 ㅁㄴㅇㅎㅇㅅ에 22무스메만 남고 33은 품절이네요

데스스피커 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.06.10 17:48

쇼콜라 입고 대기중인곳이 있는데 댓글보니 입고되면 사야겠네요.

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.10 17:54

서울 오프라인 매장에서 각각 파는거 봤는데

아키토 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.06.10 23:07
위로가기
하나요 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 11:08
솔스 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 09:20
죄수번호따위 | 추천 10 | 조회 1657 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 3 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 2256 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2543 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2452 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.05.20
아스트라한 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 20 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 2229 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.