본문

[소감] 메빌 아마츠 하나 도착했습니다

일시 추천 조회 4227 댓글수 17

골드가 더 반짝이는 맥기면 이뻤을 것 같아요

Empty-png | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 01:37
Empty-png

확실히 골드도 좀 고급진 느낌이 떨어지는 것 같습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 20.10.21 13:43

소울님 혹시 블루프레임 L 사진 올리신거 지워졌나요? 분명 본거같은데 안보이네요?

Schwagerin | (IP보기클릭)189.157.***.*** | 20.10.21 05:00
Schwagerin

루피동에는 안올렸습니다^^;; 블루와 런처를 따로 올린 카페가 하나 있고 두개 적장히 섞어서 올림카페가 하나 있습니다. 아마 이쪽것을 본것 같네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 20.10.21 13:47

이쁘지만 미나가 더 이쁜듯... 백+금 보다는 흑+금이!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 07:09
호구왕림히스

저도 같은 생각입니다. 이 흰둥이는 컨셉만 잘 잡고 찍으면 이쁠 것 같은데 제겐 난이도가 높네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 20.10.21 13:48

색놀이라서 저도 감흥이 안생기더라고요 물론 구매는 했습니다

LoneWolves10 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.21 09:04
LoneWolves10

저랑 같으시네요. ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 20.10.21 13:49

뭔가 화려해진 아마츠인데 무광코인타는바람에 아쉬워진거같습니다.

오츠달바 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 09:41
오츠달바

전 무광을 선호하는데 이번 아마츠는 확실히 유광이 더 좋았을지도 모르겠네요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 20.10.21 14:22

색감이 좀 아쉽네요 물론 구매해서 오고있습니다

우유-* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 12:18
우유-*

크흑ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 20.10.21 14:22

아마츠 화이트 부분이 무광화이트 생프라 인가요 ?? 그나저나 정말 세이버랑 세트네요 같이 사진찍으면 멋질듯...

agnya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 12:48
agnya

풀도색이라 생프라는 아닙니다. 무광도색입니다. 왠지 세이버를 태워야할 것 같습니다. 크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 20.10.21 14:23

갠적으로 흰색 검은색으로 색놀이한 제품 있으면 황변 문제땜에 그런가 자연스레 검은색쪽이 더 맘에 들더군요

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.10.21 16:43
Elpran[엘프란]

저는 검을색을 선호하지만 이번건 그냥 화려할뿐 딱히 큰 감흥은 없더군요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 20.10.27 10:04

얘는 색상이랑 모습이 굉장히 고급스럽군요 멋집니다

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.11.01 17:37
위로가기
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.12
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.12
미야사카 토와 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2024.05.12
포스21 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 2024.05.12
꺄륵꺄르륵 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5654160239 | 추천 8 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.05.12
지를수밖에없잖아 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.05.12
RX6600XT | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.12
darkprison | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.12
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.11
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.05.11
카레나치오 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341029842 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.11
PlooTo | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.11
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.05.11
호죠사키 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.05.11
darkprison | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.11
duohell | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.05.11
Menendez: | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.05.11
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3675576558 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.05.10
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.05.10
게레로S | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.05.10
마이어즈 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.05.10
mr_sam | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.05.10
포스21 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST