본문

[잡담] 센티넬 제네식 고관절 메탈파츠로 교체해주었습니다.

profile_image
일시 추천 조회 4108 댓글수 129 프로필펼치기

오...필구템이네요 ㅎㅎㅎ 혹시 구입처 정보좀 얻을수 있을까요?

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.05 19:36
NeverLevis

헛 쪽지드리겠습니다! 1차물량은 품절이고 2차 준비중인걸로 알고있어요!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 19:39

으아닛!!철기강이 두대???

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.04.05 19:40
과일가게아들

하난 공부용으로 하자있는 친구 싸게 샀습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 19:41

오~ 이런것도 있군요

SteamCode | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.05 19:43
SteamCode

약한 구조는 아니긴한데 불안요소가 아에 없는건 아닌지라 좋은 아이템인것같습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 19:48

헉!! 이런 것도 있었네요. 저도 구입처 좀 알 수 있을까요? 구입하고 싶네요.

kam | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 21.04.05 19:47
kam

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 19:48
TRIGA

쪽지 잘 받았습니다. 정말 감사합니다~

kam | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 21.04.05 19:50

저도 구입처 부탁드립니다!

현윤아빠 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.05 19:50
현윤아빠

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 19:51
TRIGA

감사합니다!

현윤아빠 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.05 23:11

저도 부탁드려요.

Never Summer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.05 19:55
Never Summer

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 19:55
TRIGA

감사합니다. ^^

Never Summer | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.05 22:08

저 또한 부탁드립니다.

루리웹-2719769148 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.05 20:00
루리웹-2719769148

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 20:01

저도 쪽지좀 부탁드려요!!!

nardin | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.05 20:01
nardin

보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 20:08

저도 쪽지 부탁드립니다.

아마미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.05 20:06
아마미

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 20:10

저두 쪽지요 나중에 하나 다시 살수도 있어서 구매하던가 해야겠내요

원네임 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.04.05 20:07
원네임

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 20:13

호에엥 저도 늦게나마 구입처 부탁드립니다.

고독한 수집가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.05 20:12
고독한 수집가

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 20:14
TRIGA

쪽지 감사합니다!!

고독한 수집가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.05 20:36

와 이런방법이!! 근데 볼트 아작 나시는 분들 많겠네요 ㄷㄷ

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.05 20:14
커스검스살스

제가 재수가 없는건지 ㅠㅠ 처음부터 저리 아작나있어서 좀 당황스럽더라구요 ㅠㅠ

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 20:15
TRIGA

저도 쪽지 부탁드립니다!

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.05 20:59

어맛 이건 사야해! 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다!

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.04.05 20:31
ill_2_da_woo!

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 20:50

우왕 이런거 좋습니다 구매처 쪽지 부탁드립니다

최리쿠 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.05 20:44
최리쿠

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 21:20

와우... 가능하시다면 쪽지 부탁드립니다

루리웹-0733753071 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.05 20:45
루리웹-0733753071

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 21:46

와..보강파츠로 교체가 가능하군요 저도 쪽지 부탁드리겠습니다

오레가 마모루! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.05 21:00
오레가 마모루!

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 21:47
TRIGA

감사합니다!!

오레가 마모루! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.05 21:54

이거 발매 벌써했군요 ㅋㅋ;; 주문한거 언제쯤오려나...

이그젝스바인  | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.04.05 21:02
이그젝스바인 

1차품 발송준비중이라 하셨던것같습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:07

사러갔더니 예약제라 현재는 주문 불가능이라 뜨네요ㅠㅠ 재입고를 기다려야할듯

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.05 21:07
무한돌격

2차 생산하신다하셨습니다 조금만 기다려보시면될것같아요!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:06

저도 쪽지 좀 부탁드립니다~

lavishtree | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.05 21:19
lavishtree

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 22:09

저도 쪽지 부탁 드립니다!

루리웹-9028666698 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.05 21:27
루리웹-9028666698

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 22:33

늦은 시간이지만, 구매처 알려주시면 감사하겠습니다. 쪽지로 부탁드립니다 감사합니다 :)

사테라이트캐논 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.04.05 21:34
사테라이트캐논

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 22:37

오우 저도 뒤에 볼트 망가져서 못풀고 있는데... 혹시 어떤 방식으로 푸신건가요?

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.05 21:39
RM아렘

일자 드라이버 양쪽이 좀 얇고 딱딱한 재질인걸로 풀어주었습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 21:46

전 할인할때 여분까지 4개 구매했는데 구매한 제네식이 아직 안오고 있습니다ㅋㅋ

철기강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.05 22:02
철기강

아앗 ㅠㅠ 국내샵에서 구매하셨나보군요 ㅠㅠ

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:05

저도 쪽지 부탁 드리옵니다 ㅠ,.ㅠ

UndeadOz | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.05 22:03
UndeadOz

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 22:59

저도 구매처 알려주시면 감사하겠습니다. 나중에 고관절 보강할떄 써봐야겠네요

Great!! 단보 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.05 22:08
Great!! 단보

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:05

다간이랑 엄청 어울리네요. 디자인 컨셉도 비슷하고, 스케일도 얼추 맞고요ㅎㅎ

gddvip | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.04.05 22:38
gddvip

감사합니다!

저도 쪽지 부탁드립니다~^^

카즈미르 | (IP보기클릭)70.69.***.*** | 21.04.05 22:44
카즈미르

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:07

좋네요 ㅎㅎ 쪽지 부탁드려도될까요~?

TaLiSAc | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.05 22:51
TaLiSAc

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:08
TRIGA

감사합니다~

TaLiSAc | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.05 23:34

번거로우시겠지만 쪽지 부탁드려요.ㅠ

루리웹-0977192893 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.05 22:57
루리웹-0977192893

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:09

많은 분들의 요청으로 피곤하시겠지만, 괜찮으시면 쪽지 부탁드립니다.

루리웹-7178254330 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 21.04.05 23:07
루리웹-7178254330

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:11
TRIGA

정말 고맙습니다.

루리웹-7178254330 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 21.04.06 00:42

이글을 이제 보네요 쪽지좀 부탁드립니다 !

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.05 23:13
★ShockWave☆

쪽지 보내드렸습니다.

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:19

무수히 쏟아지는 악수 요청 ㅋㅋ 죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

Woorac7 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.05 23:16
Woorac7

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:27

후훗... 꿀정보 감사드리며.. 저도 공유 부탁드립니다... 먼저 감사하다는말 드리고 싶습니다..

루리웹-2926818120 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.05 23:26
루리웹-2926818120

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.05 23:30
TRIGA

답변 감사합니다! 그런데 볼트 갈린거는 어떻게 처리하신거에요? 납땜으로 붙힌다음 돌린건가요?

루리웹-2926818120 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.05 23:33
루리웹-2926818120

얇고 튼튼한 일자 드라이버로 풀었습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 00:09

와 필구템이네요! 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다!

아이스프림 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 21.04.05 23:28
아이스프림

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 00:10

죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

얄로땡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.04.05 23:40
얄로땡

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 00:12

죄송하지만.... 저도 쪽지좀 주실수 있으실까요....

행복정원 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.05 23:48
행복정원

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 00:13

저도 쪽지 좀... 굽신굽신

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.06 00:02
디어사이드

쪽지드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 00:38

좋은 아이템 소개 감사합니다. QR로 링크타고 들어가서 사이트 겟....

레첼(SRW) | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.06 00:36
레첼(SRW)

헛 QR도 있단걸 깜빡했네요 ㅋㅋ 감이 좋으시군욧!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 00:41

번거로우시겠지만 쪽지 부탁드립니당ㅠ

놀아줄거지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.06 00:36
놀아줄거지

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 00:41

정말 죄송합니다 저도 쪽지좀ㅠ 고생하십니다

신사찌찌 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.06 01:01
신사찌찌

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 11:22

자도 쪽지부탁드리겟습니다! ㅠ

루리웹-6902460730 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.06 01:02
루리웹-6902460730

쪽지보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 11:23

저도 정보좀 알수 있을까요 이게 은근 빡빡한곳이 있어서 만질때 좀 불안하긴 하더라구요

유우나레스카 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.06 02:33
유우나레스카

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 11:26

줄서봅니다 쪽지좀 받아졸수있을까요 ㅠㅠ 좋은정보감사합니다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.04.06 04:46
버틸수가 없다

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 11:27

저도 줄 서봅니다 조금 가지고 놀다가 고관절 부분이 뽀깍해서 관상자에 넣어놨습니다 수술이 시급해요 닥터!!!

존윆 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 07:08
존윆

헐.. 부러지셨다니 국내 1호 파손이시겠군요; 쪽지 보내드렸습니다

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 11:29

좋은 정보입니다!! 쪽지 부탁드려요

╋by.Gang DO╋ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.06 07:35
╋by.Gang DO╋

쪽지 보내드렸습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.06 11:30
위로가기
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:37
카스두꺼비 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 15:20
Lehard | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 14:58
Rin린 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 14:42
hayusin | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 12:48
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 12:28
아키토 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 12:03
maniac0321 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 11:50
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 10:08
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 00:33
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.05.28
로리 스완 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.27
ssaritree | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 2024.05.27
그랑디엘 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 2024.05.27
백두산왕곰 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3855509129 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.27
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.27
가장좋아하는건로봇 | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.27
maniac0321 | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.27
Runner™ | 추천 9 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.