본문

[참고] 센티넬 제네식 고관절부위 파츠를 교체 해봤습니다~

일시 추천 조회 9199 댓글수 49

좋은정보네요 감사합니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.27 22:53
과일가게아들

감사합니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.27 23:35

와드 박고 갑니다. 저도 교환파츠 주문했는데 나중에 교체해 봐야겠네요

冥府魔道 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.04.27 23:00
冥府魔道

교체 필수 같습니다 ㅎㅎㅎ

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.27 23:35

혹시 어디서 살수 있는지 알수 있을까요?? 제네식 있는 분들한텐 필수군요!

아키토 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.04.27 23:23
아키토

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis

으아으아 감사합니다! 파츠 달아보면 강도도 더욱 좋아지나요?

아키토 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.04.27 23:37
아키토

프라재질 파츠처럼 찢어질 일은 없겠죠?ㅎㅎㅎ 관절 강도는 빤쮸쪽 나사를 잘 조여주시면 됩니다^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.27 23:50

저도 쪽지 부탁드립니다~

Leopard | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.28 00:17
Leopard

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.28 05:06

나사가 있길래 몰랐었는데 여분의 나사였군요

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 00:26
루리웹-6800506500

넵 ㅎㅎㅎ 살짝 길이가 긴 나사가 아주 유용 하더라구요ㅋ

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.28 05:06

저도 쪽지 부탁드려요 ^^

gto2400 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.28 01:02
gto2400

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.28 05:09
NeverLevis

감사합니다

gto2400 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.05 13:33

죄송한데 저도 구입처 쪽지로 부탁드려도 될까요?

곰팅 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.28 01:21
곰팅

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.28 05:10

혹시 귀찮으실수도 있으시겠지만 정중히 저도 구입처 알수있을 까요?

열무우 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.28 02:24
열무우

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.28 05:11

유용한 정보감사드립니다. 실례지만 구입처 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

또또 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.04.28 08:19
또또

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.28 08:20

오오 저도 곧 받는데 엄청난 정보네요! 혹시 실례가 안된다면 구입처 부탁드려도 될까요?

키르건 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.28 08:27
키르건

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.28 08:28

끝내준다. 마치 새로 태어났네요. 모두들 이걸로 바꿔주셔야 할듯!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.28 09:20

와우... 혹시 구입처좀 쪽지로 부탁드려도 될까요??

소켓통신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 09:50
소켓통신

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.28 09:54

구입처 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

루리웹-3718283982 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.28 12:36
루리웹-3718283982

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.28 13:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이즈원사랑했다

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.28 13:45

오늘 제네식 와서 확인해보고 주문하고 싶은데 구입처 좌표 부탁드립니다 ㅠ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.04.28 14:11
우윙~

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.28 16:40

저도 구입처 좌표 부탁드립니다!

자유치 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.28 15:04
자유치

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.28 16:51

저도 쪽지줌 부탁 드려도 될까요

pinkpero | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.28 18:13
pinkpero

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.28 20:05

저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.

구라돌이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.04.28 20:12
구라돌이

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.28 20:17

안녕하세요!! 저도 오늘 받고 개봉전에 검색해보다 발견했는데 혹시 괜찮으시다면 쪽지 부탁드려도 될까요?? 감사합니다!! ^^

™ 얼음달 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.05.01 02:00
™ 얼음달

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.01 13:50
NeverLevis

감사합니다!! 즐거운 주말 되세요 ^^dd

™ 얼음달 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.05.01 15:32

혹시 저도 구입처 죄표를 부탁드려도 될까요?ㅠ

orangemori | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.01 09:48
orangemori

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.01 13:51

안녕하세요 구입처 좌표 좀 부탁드려도 될까요?

Rouge55 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 21.05.08 23:24
Rouge55

쪽지 드렸습니다~^^

NeverLevis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 00:27
NeverLevis

감사합니다 잘 구매했슴다~

Rouge55 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 21.05.09 11:08

전 이제야 확인해봤는데, 다른 부위는 다 괜찮은데 다리 가동 확인겸 무릎을 조금 움직여본 이후로 무릎 아래쪽이 뭔가 헐거워졌는지 헐렁헐렁하네요 ;; 스탠딩 자세 잡을 때 좀만 무게 중심 잘못잡으면 무릎이 버티질 못하고 뒤로 넘어가는데 이건 a/s 받거나 보강할 방법이 있을까요?? ;;

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.27 00:24
루리웹-6235075138

쪽지 확인한번 해보세요~

NeverLevis | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.27 11:19

구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다. 꼭 필요한 개조같네요...

DIY슈퍼보드 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.04.28 01:08
DIY슈퍼보드

쪽지 드렸습니다^^

NeverLevis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.28 15:18
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:37
카자미 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:27
나도건프라 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 13:50
사쿠라이­ 모모카 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 13:24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 11:56
Great!! 단보 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:03
프렌치돌 | 추천 10 | 조회 709 | 날짜 08:53
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 08:31
라크스 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 02:58
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 00:32
v2killer | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.25
adoru0083 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.04.25
하나만 해 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 2024.04.25
Anold | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.25
Ashford | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.25
Great!! 단보 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.04.25
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.24
chvrches | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2183237685 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.04.24
조달봉 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST