본문

[소감] 잡다인증

일시 추천 조회 1828 댓글수 10 프로필펼치기

점점 사라져가는 3D타이틀에 눈물이 ㅠㅠ 블랙위도우는 일본에서만 발매… 넨도는 눈동자 하이라이트만 새로 찍어줘도 귀염도가 올라가더군요!!

프렌치돌 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.01.02 10:38
프렌치돌

3D타이틀도 그걸 볼수있는 티비나 VR고글도 뭔가 다 애매해져버린...ㅎ 한국의 경우 어벤져스 시리즈 중에 엔드게임만 3D로 발매하지않는 어중간한 출시행각을 저질렀죠.ㅎ; 넨도는... 그렇군요. 도색능력이 있는 분에겐 팁이되겠는데 저는 그냥 조용히 갖고 있겠습니다.ㅎ; 새해복 많이 받으십셔!^^

좀비즌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.02 12:26
좀비즌

이제 나오지도않으니 추억 돌리기입니다^^ 타미야 유광백색 사셔서 이쑤시개 끝 잘라서 도장찍으면 끝입니다~~ 도전을!

프렌치돌 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.01.03 00:45
프렌치돌

제 수전증으론 그마저도 무섭습니다.ㅎㅎ 일단 팁으로서 알아두고 있겠습니다. 감사.^^

좀비즌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.03 22:31

나디아 관이 확연히 눈에 띄는군요. 역시 비즌님은 멋쟁이신 것 같습니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.02 13:05
아키야마 미오

어, 나디아 관을 가지고 있으면 멋쟁이인거군요. 뜻밖의 사실을 알았습니다.ㅎ 새해복 많이 받으십셔!^^

좀비즌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.02 14:30

주님 정의로운 도둑이 되게 허락해주세욧.

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.02 14:23
v2killer

제가 쌓아 놓은 것들이 불의한 재물이었군요. 이 또한 뜻밖의...ㅎ 새해복 많이 받으십셔!^^

좀비즌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.02 14:32

리아무 오우야~ 슈가누나 오우야~ 요즘 데레스테하면 스토리 귀찮아서 스킵해버리는데 슈가누나는 특유의 능청스러운 연기와 목소리가 너무 좋아서 슈가누나랑 나나누나가 스토리로 나오면 스킵안하고 목소리 켜놓고 다 봐요 ㅋㅋ 나디아 블루워터 밝게 빛나니까 분위기 나는군요 좋습니다,추억의 영화 컬렉션도 눈물나는군요 터미네이터2,다이하드,라이언일병구하기 등 사진보니까 영화 한번씩 다시 정주행하고싶어집니다 진짜 추억은 방울방울이군요 크크

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.01.02 23:19
기술이

신 여사는 확실히 에피소드가 재밌죠.ㅎ 나나짱이나 리아무도 그렇고.ㅎ 영화 타이틀은 예전에 블루레이로 샀던 것들 중에 4K로 나온 타이틀이 있으면 새로 구매하는 중입니다. 좋은 영화들은 언제 다시 봐도 좋지요.ㅎ 새해복 많이 받으십셔!^^

좀비즌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.03 22:58
위로가기
하나요 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:08
솔스 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 09:20
죄수번호따위 | 추천 10 | 조회 1508 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2448 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.05.20
아스트라한 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 20 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.