본문

[소감] 구입하신 분 많이 없으실것같은 피규어

일시 추천 조회 8370 댓글수 25

BEST

이게 기억나네요.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.16 17:45
BEST

이게 기억나네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.16 17:45
리락 쿠마

엄청 옜날 비디오게임 같군요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.16 20:51
리락 쿠마

체르노브도 그렇고, 저 토우는 이런저런 게임에 나왔었죠. 뭔지는 모르지만 게임으로 자주 봤었네요.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.17 11:22

오, 저 샀어요. 반갑습니다~ 일본 트위터에는 꽤 올라오긴 합니다. 이놈이 태생이 일본 내수용이긴하죠.

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.16 17:59
카리우스 오토

오 구입하셨군요 동지시군요 +_+

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.16 20:51

과연 기술이님, 사실 줄 알았습니다. 아트 피규어의 달인!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 23.05.16 18:08
아키야마 미오

일본유물쪽은 안 살려했는데 손가락은 이미 구매버튼을 누르고있더군요 ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.16 20:52
메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.16 18:22
메지로­ 맥퀸

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.16 20:52

기술이님 글과 사진을 보니 갑자기 끌리는군요 이러면 안되는데 ㅠㅠ

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.16 19:00
너른 하늘

양품 받으시길바랍니다 흐흐흐~~

토우몬 석화jpg

루리웹-6323759765 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.05.16 19:19
루리웹-6323759765

그러고보니 디지몬에서도 나왔군요 ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.16 20:53

어디서 봤나 했더니 옛날 러브인러브(러브히나)에서 자주 나왔던 그거로군요

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.16 19:27
kbsd1234

오 러브인러브 진짜 최애만화였죠 그거 좋아하는 친구덕분에 오덕이 되어버린 ㅋㅋ 그러고보니 저 머리만 러브인러브에서 많이 나온거같군요 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.16 20:54

왠지 강철지그가 허리를 껴안을꺼같은

고양이가될래요 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.05.16 19:53
고양이가될래요

진흙장수 각오해라,지그브리커!!

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.16 20:55

토우우웅몬!!! 진화~~~ 디지몬이 먼저 생각나요. ㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.16 20:21
아디리시아

전 디지몬은 안봐서,찾아보니 멋지게 생겼군요 ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.16 20:55

도라에몽으로 알게됬죠

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.16 22:46
NEOSRW

도라에몽에도 나온거군요 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.17 16:54

저도 최근 눈에 들어오는 시리즈인데 몇몇개는 플미가 붙었는지 가격적인 부담이 좀 되더군요. 너무 부럽습니다 ㅋㅋ

lee포비 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.05.17 16:34
lee포비

몇몇 시리즈는 종종 재판 되더군요 재판 한번 노려보세요,시리즈 하나하나가 퀄리티도 굉장하고 움직일수있는 액션피규어다보니 옜날 명작조각상,유물로 재밌는 동작 만들어서 가지고놀수있다는 느낌도 들고,재밌더라구요 ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.17 16:57

요 예술작품 라인도 한번 모아보고 싶은데 공간의 야유가…ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 23.05.19 07:55
Soul Stainverg

아닛 스댕님댁에 공간이 없다니요 쭉쭉빵빵 오빠이언니들 조금 빼시고 예술작품 시리즈 들이시는건 어떠신지?! 흐흐

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.05.20 22:13
위로가기
레이비토 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:49
RX6600XT | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 19:05
호시노 아키 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 18:53
카나드. | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 18:17
소란쥬 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 16:47
페도대장 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 16:04
솔스 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 15:37
카자미 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 15:27
나도건프라 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 13:50
사쿠라이­ 모모카 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 13:24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 11:56
Great!! 단보 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 10:03
프렌치돌 | 추천 10 | 조회 804 | 날짜 08:53
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 08:31
라크스 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 02:58
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 00:32
v2killer | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.25
adoru0083 | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.04.25
하나만 해 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 770 | 날짜 2024.04.25
Anold | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.25
Ashford | 추천 4 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.25
Great!! 단보 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.04.25
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST