본문

[질문] 데드풀이 왔는데 좀 봐주셨으면 합니다

일시 추천 조회 1045 댓글수 8 프로필펼치기

반다이는 검수하면 이중씰입니다. 반다이거 많이 사는 편이라 이중씰 종종 받아봤지만 큰 문제 없었습니다. 오픈 전 제품이 이상해보이시면 해당 사진으로 구입처에 문의하시는 것이 나을 것 같네요.

Never Summer | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.09.14 13:46
Never Summer

이중씰은 문제가 없는거군요 일단 구매처에 문의는 해봐야겠네요 답변감사합니다

다루나아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.14 13:48

소체 자체가 웨더링 느낌이 살짝 있습니다.. 저거보단 팔이 좌우가 정확한지 확인해보세요.. 저는 오른팔만 두개인데 기간지나서 교환불가능입니다ㅠ

용사니케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.14 20:29
용사니케

네 리뷰글이나 영상 찾아다녀보니 웨더링이 들어가 있긴하더라구요 그 사실을 모르고 보니 왼쪽에 비해 좀 더 너저분?해 보여서 하자인줄 알았습니다 ㅎㅎ; 그런데 그외에도 저는 다리 관절쪽에 라쳇이 걸린다 해야할까요 진짜 하자가 있었습니다 ㄷㄷ

다루나아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.14 20:59
용사니케

반다이몰에 입고된지 정말 얼마 안된거 같은데 정확한 지났는지는 모르지만 교환불가라니 너무한거 같네요 단순한 레드썬 할만한 하자도 아니구요..

다루나아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.14 21:01
다루나아

제가 4일날 받아서 12일에 문의 남겼는데 7일 지났다고 거부하더라구요ㅎㅎ 잘 확인해보세요ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.14 21:48

제 껀 팔은 괜찮은데 오른쪽 발목 쪽에 하자가 있더군요. 발목이 좌우로 조금도 가동이 안 되서 포즈 잡고 제대로 설 수가 없어요;;

mr_sam | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.09.14 21:29
mr_sam

제 하자있는 오른다리도 발목이 그렇네요 ㄷㄷ 이건 또 몰랐습니다 ㄷㄷ 신발에 들어간 발목 조인트가 붙어서? 안움직이는거 같더라구요 도대체 한제품에 하자 이슈가 몇개나 되는지.. 진짜 너무하네요

다루나아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.15 09:19
위로가기
슈라킹 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 11:11
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 05:02
조달봉 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 01:41
Oberon | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 4 | 조회 1871 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2736 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 2024.06.05
낚시탈 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 7 | 조회 653 | 날짜 2024.06.05
패션립 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.05
아키토 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.05
나는 무너 | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.05
콩팥 | 추천 6 | 조회 929 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.