본문

[잡담] 아이고오..(ccs진겟타)

일시 추천 조회 1862 댓글수 24

BEST
자세히 보시면 그 구성품이 아무쓸모도 없습니다. 기존 진겟타의 구성품 토마호크 두자루도 이번에 새롭게 넣어주는 토마호크 하나로 압살해버립니다. 새롭게 추가되는 토마호크는 메빌 진겟타처럼 변형되는 토마호크입니다...
루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.02.29 13:49
BEST
개선판이 가격도 너무 싸게 나와서 기존 노멀판은 10만원에도 안팔릴듯 합니다 ...
루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.02.29 13:28
BEST
그건 일장 일단 같습니다. 까내리고 싶으신 마음은 알겠는데 굳이 안물어본 사실을 후려칠 필요는 있나 싶네요.
미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 13:54

꺄륵

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.02.29 13:26
마이어즈

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 13:29
BEST

개선판이 가격도 너무 싸게 나와서 기존 노멀판은 10만원에도 안팔릴듯 합니다 ...

루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.02.29 13:28
루리웹-5989393458

그건 아닐듯. 구성품 차이가 얼만데요.

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 13:29
BEST
미야사카 토와

자세히 보시면 그 구성품이 아무쓸모도 없습니다. 기존 진겟타의 구성품 토마호크 두자루도 이번에 새롭게 넣어주는 토마호크 하나로 압살해버립니다. 새롭게 추가되는 토마호크는 메빌 진겟타처럼 변형되는 토마호크입니다...

루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.02.29 13:49
BEST 루리웹-5989393458

그건 일장 일단 같습니다. 까내리고 싶으신 마음은 알겠는데 굳이 안물어본 사실을 후려칠 필요는 있나 싶네요.

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 13:54
루리웹-5989393458

토마호크 디자인도 다르고 연동기믹이나 무게감은 솔직히 기존에 나와있는 버전 토마호크가 선호도는 더 높을 것 같네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.29 19:17

검색해도 안나오던데 뭐라고 검색해야할까요 ㅜㅜ

반다이는각성하라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 13:35
반다이는각성하라

ㅎㅇㄹㅌㅇ가면 메인페이지에 그냥 떠있으니 ㄱㄱ

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 13:40

날개 조인트 낙지는 한참 오래되었고 관절들 슬슬 문제가 오던데 저는 좋은 타이밍이네요 ㅎㅎ 소체는 어차피 구조가 같아서 다른 구성품도 다 사용 가능하고 천천히 예약 걸어야겠네요

회원-4633327 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.02.29 13:41
회원-4633327

일반판을 가지고있기도 애매하긴 해요.. 아마 무기랑 스토너 선샤인 정도 차이일테니

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 13:41

자 ~ 이제 이녀석도 가시죠?

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 13:48
darkprison

블리츠웨이는 저번 블랙겟타 이후로 저에게 신뢰를 완전히 잃었습니다. 이거 모쇼 합작인건 아는데 그걸 감안해도 제 취향은 아닌..

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 13:55

일단 저도 질렀네요.. 예약특전으로 기존제품들의 얼굴부품 줘서 교체할 수 있게 해주면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.02.29 13:56
알테마웨폰

블랙겟타는 얼굴 괜찮지 않나요?

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 14:03

제일 마음에드는게 얼굴이 샤프하면서 눈매가 날카롭게 바뀐게 마음에들더군요.

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 14:07
darkprison

사실 전 막눈이라서 구판 얼굴도 그리 나쁘다곤 생각 안하긴 했어요

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 14:09

이번 진겟타는 본체와 무기만 들어있는것 같은데 기존의 스토나선사인이나 겟타빔 이펙트파츠는 없지 않나요? 그래서 전 구판도 소장하려하는데…;

Wind Fish | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 14:11
Wind Fish

그생각도 없는건 아닌데.. 박스크기 생각하면 구판은 파는게 맞는것같긴해요

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 14:14

일반판 소지하신분들은 진짜 제대로 통수맞은 기분이겠네요;; 저도 하나 사려고 중고장터 뒤지는 중이었는데 그냥 저걸로 예약 했습니다

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.02.29 15:15
루리웹-2177028293

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 15:20
루리웹-2177028293

그래도 발매당시 구매자 입장에선 뒤통수 많이 얼얼 하진 않고 3년간 잘 디피하고 잘가지고 놀았으니 이렇게 나와주면 기쁜마음으로 박스행 쌉가능합니다ㅎㅎㅎ

미카사훈련병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.02.29 17:45

이왕 이래 된거 마징가제로도 그냥 한정판 취소하고 아이언커터 관련 베이스 이팩트 전부 빼고 이렇게 발매해주면 안될까?? 제바루~

미카사훈련병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.02.29 17:36

확실히 더욱 이쁘게 나왔어도 기존에 소장중인 진겟타도 매력적이라고 생각합니다ㅋ 개인 차이는 있겠지만 저는 이렇게라도 나와주는게 좋네요~

하얀방주 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.29 20:53
위로가기
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:08
조달봉 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 00:29
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.13
나는 무너 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.13
Anold | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.05.13
말벌군33 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.13
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.05.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.05.13
첸시아 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.05.13
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.05.13
십덕아재 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.13
끝발난가을이 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.05.13
DeVOffs | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0612273432 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.13
maniac0321 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.13
Glider-X | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.13
영혼탈곡기 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.13
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.13
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.12
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.12
미야사카 토와 | 추천 7 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.12
포스21 | 추천 5 | 조회 618 | 날짜 2024.05.12
꺄륵꺄르륵 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5654160239 | 추천 16 | 조회 2874 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.12
지를수밖에없잖아 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.05.12
RX6600XT | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.05.12
darkprison | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.