본문

[잡담] 3분기 연기는 인간적으로 좀..

일시 추천 조회 1525 댓글수 20

무슨일이시졍...

동그랑동 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.04.17 12:44
동그랑동

Ccs 진겟타 3분기로 연기한답니다

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 12:47

Ccs 이제 자리 잡혔다고 판단했는 지 막 나가네요 전 이번 진겟타 사태로 ccs 제품을 정가주고 사는건 호구잡히는 거라고 판단내렸어요 Ccs는 어차피 구매자 많으니 중고 매물도 많고 가격하락도 빠른 편이니 그 때 사는게 현명한듯하네요

루리웹-8974336788 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.17 12:52
루리웹-8974336788

에휴..

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:26

그.. 연기 문자를 받은 사람은 다 연기된거라고 하네요..

태양의곰 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.17 12:52
태양의곰

그렇다네요..

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:26
미야사카 토와

저야.. 뭐 느긋하게 기다릴려구요.. 쉬엄쉬엄하는거죠 취미생활 ㅎㅎ

태양의곰 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.17 16:17
반다이는각성하라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 13:54
반다이는각성하라

전 그냥 보내줌

반다이는각성하라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 13:54
반다이는각성하라

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:28

7월부터 3분기니 2달 정도 딜레이 되는거 아닐까 생각해봅니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.17 14:15
대 성

보통 분기는 마지막달 마지막 주를 뜻한다고 생각합니다..

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:29
미야사카 토와

제가 이런 이야기를 하는 이유가 타 샵에 문의 하니 6~7월에 나눠서 입고 될거 같다 라고 들었거든요. 3분기는 7월부터 9월달 까지를 뜻하니 꼭 9월 말일 이라고 생각할 필요는 없을듯합니다. 결정 된것도 아니고요. 물론 최악의 경우를 생각한다면야 그렇게 될 수도 있지만요. 굳이 막 최악의 최악까지 생각할 필요는 없다고 봅니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.17 16:45
대 성

글쿤요 .. 뭐 일찍 들어옴 다행이지만.. 하도 장난질을 많이 하는걸 봐서요 ㅜ

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 18:11

3분리면 짧으면 두달, 길면 네달인데 그래도 기다릴만하지 않을까요? 뭐 어떤것들은 1년 넘게도 연기되는데 이정도는 양반이지 싶어서...

루리웹-4112167671 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 14:31
루리웹-4112167671

전 2년 넘게 발매를 안 하는 것 도 꾹 참다가 또 연기 때려서 취소 한 피규어도 있죠. ㅠㅠ

다크네코 | (IP보기클릭)103.22.***.*** | 24.04.17 14:43

저는 무리네요. .

미야사카 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 15:29

이쪽 취미판이 연기가 1~2년 되는 브랜드가 꽤 많다 보니 2~3달 정도는 저도 양반이라고 생각합니다. 그렇다고 구매자와 약속을 어긴걸 좋게 보는건 아니지만요. 이래 놓고 또 qc가 엉망이면...진짜 욕먹어야죠

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.17 16:48

이게 판매 시작한날 판매 열리고 한시간 정도인가? 쯤에 한번 매진뜨고 또 뒤에 다시 열렸거든요? 그 매진 뜨기전에 주문량이 1차가 아닐까 싶네요. 여튼 일정이 공지가 많이 느린건 아쉬운 대응 이네요.

끝발난가을이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 15:43

최대로 밀려서 3분기 끝이라 쳐도 네달아닌가요?

김짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.17 18:25
위로가기
마이어즈 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 20:18
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 19:42
키만[KIMAN] | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 16:05
로롤롤로 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 16:03
마이어즈 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 15:26
3090사요 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 15:10
darkprison | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 14:35
프렌치돌 | 추천 12 | 조회 745 | 날짜 13:48
곰곰군 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 13:32
the burning | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 10:11
rtnanoha | 추천 10 | 조회 3114 | 날짜 09:12
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1897 | 날짜 01:30
반다이는각성하라 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.04.29
흙수저페페 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.04.29
대 성 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.29
루리웹-379295151 | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.04.29
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.04.29
뜌크 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.29
Capt.Marvelous | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.04.29
천랑휘 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.04.29
靑之彈丸 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.29
마르체라 | 추천 3 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.29
.0. | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.04.29
망할놈의세상 | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2024.04.29
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.04.29
혼돈이끼 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST