본문

[잡담] 제 피규어중 수위가 그나마 높은건

일시 추천 조회 1322 댓글수 7 프로필펼치기

원신에 라이자 모음까지! 완벽하십니다 ㅜㅜ 이상적이네요. 라이자가 진짜 요망??해서 그런가 기본 복장도 좀 묘하긴 하네요. 확실히 수영복은 너무 부담스럽고… 지금 눈여겨 보고 있는게 이제품인데 이것은 좀더 묘하겠죠…?

아토캡 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.19 00:12
아토캡

저도 이거 탐나는 제품인데 선듯 구매는 못하겠어요 ㅜ

야그니 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.19 00:28
야그니

너무 노골적인 브라 노출이라 그런가… 확실히 수영복 제외 범접하기 힘든 라이자 중에 하난거 같아요 ㅜㅜ

아토캡 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.19 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 집에 손님오면 부모님이 제 방 순회시켜주고가요 그려러니 합니다

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 20:27
오리가 디스크루디아

저희 어머니랑 똑같으시네요 어떻게 보면 부모님 자체가 그런거에 대해 거부감이 별루 없으셔서 다행인것 같기도 한데 어디까지 허용 될지 모르겠어요 ㅋ 일단 어머니가 코난이나 짱구를 좋아 하십니다 ㅋㅋ 그래서 더 거부감이 없는것 같기도

야그니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 02:48
야그니

저는 바인딩 피규어들이 많아요.. 조카들 보여주기는 조큼 그렇죠 ㅋㅋㅋ

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.20 03:15
오리가 디스크루디아

앗….아

야그니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 03:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.