본문

[잡담] 굿스마 코리아 할인하네요

일시 추천 조회 1832 댓글수 12 프로필펼치기

아스나 17만원은 누가 주어가셨는지 부럽습니다

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.24 12:53
미소를띄우리라

*19만원

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.24 12:54
미소를띄우리라

12시에 할인이벤트가 시작되서 제가 한50분쯤에 봤는데 그땐 이미..

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.24 13:45

오 바스나가 쏠쏠했군요 품절이지만

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 12:53
사쿠라이­ 모모카

쿠폰이 되는 상태였어서 포인트 받는거 생각하면 대략 18만원대였는데;;

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.24 13:46

감사합니다 마리아 질러봅니다^^

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 13:29
☆LaevateiN☆

오 살게 있으시다니 다행이네요

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.24 13:46

언제부터 할인했는지는 몰라도 넨도 체셔는 벌써 품절이군요.

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.04.24 13:42
이도로

오늘 낮 12시라고 하네요 저도 들어갔을때 이미 바스나에 메구밍하고 체셔는 품절이었어서;;

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.24 13:45

둠슬레이어 질렀습니다. 중고국에서 살까말까 고민했는데, 딱 좋은 타이밍이었네요.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.24 14:36

에반게리온 피규어들 예쁘게 잘 나왔다고 생각하는데 다 할인되는군요. 아미에서 관부가세까지 내면서 샀건만. ㅜㅜ

Saber84 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 16:41
Saber84

저도 아미에서 사자마자 국내에서 할인이...; 피규어 구매는 타이밍...ㅠ

미니기유 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.25 10:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.