본문

[잡담] 이건 정말 계륵템이네요. jpg

일시 추천 조회 1648 댓글수 12 프로필펼치기

계륵이라는 소리가 나올정도면 한정판 중의 한정판인가보군요 이럴 때 가야하지 않을까요?!

루리웹-8974336788 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.26 12:10
루리웹-8974336788

한정판 중의 한정판이라는 말을 붙이기엔 좀 미묘한 포지션이죠 ㅎㅎ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.26 14:24

음 저는 이거 꼭 구하고 싶네요...ㅠㅠ

루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.26 12:57
루리웹-5989393458

구매는 언제든지 가능합니다. 다만 노멀판의 거의 4배 금액이라는게 좀 망설임 포인트죠

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.26 14:25

정황상 올해 팝콘에서 판매할 가능성이 높아 보입니다. 그때까지 기다려도 나쁘지 않을 것 같아요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.26 13:09
00알트아이젠00

네 저도 그래서 좀 고민 중입니다. CCS가 좋긴 한데.. '가성비'를 떼고 봐도 좋아? 라고 하면 그건 또 미묘해서;;; 한 50 정도면 '씁' 한마디 하고 샀을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 100은 쫌;;;

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.26 14:26
곰곰군

빠르면 팝콘이고 늦어도 원페나 AGF니까, 그때 정가에 구입하는게 좋을 것 같아요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.26 14:31

일반판이랑 차이가 큰가요...?

반다이는각성하라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:11
반다이는각성하라

색놀이죠 모 ㅋㅋㅋ 색상차이가 가장 크구요 발광스위치랑 빤스 등의 문제점이 아주 야아아악간 개선됐다곤 들었습니다.

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.26 15:56

걍 크기만 큼직하다 뿐이지 조형이건 디자인이건 절대 종결급은 아닙니다

그레이트올드원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.26 15:37
그레이트올드원

그렇긴 한데, 마징가제로의 경우 뭐.. 없잖아요 ㅎㅎㅎ 기껏해봐야 슈로초랑 헤비메탈 뭐 이 정돈데.. 헤비메탈도 사실 조형이 탁월하진 않고, 거기다 크기랑 무게상 제로스크랜더 빠져있고...

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.26 15:55

굳이? 싶은 느낌 많이 들더라구요 차라리 노말판 중고를 싸게 사서 부분 리페인트를 하는게 나을것 같습니다

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.26 16:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.