본문

[잡담] 액션피규어 vs 스태츄 선호도 투표

일시 추천 조회 863 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
둘다 장단점이 확실하게 있으니까요 개인적으론 로봇 메카류는 액션 일단 생물 사람형태등의 피규어는 스테츄
루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.29 21:51
BEST
여캐는 스테츄 액피는 로봇
루리웹-2862975703 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.29 22:29

저는 좋아하는 캐릭은 스태츄 액피 하나씩 사요 둘다 발매한다는 조건 하에요

카프리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 19:31

스테츄는 가격대가 높아서 꼭 좋아하는 캐릭터 혹은 가성비 좋은 반프레스토 경품 피규어 나머지 무조건 액션피겨!

테스트파일럿 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.04.29 20:40

스태츄가 확실히 멋있고 웅장한데... 저는 한 포즈만 계속 하는걸 선호하지 않아서 액피만 모읍니다 스태츄는 한번도 사본적 없고 딱히 살것 같지도 않아요ㅠ

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 20:41
BEST

둘다 장단점이 확실하게 있으니까요 개인적으론 로봇 메카류는 액션 일단 생물 사람형태등의 피규어는 스테츄

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.29 21:51
BEST

여캐는 스테츄 액피는 로봇

루리웹-2862975703 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.29 22:29

액피는 파츠 갈아끼우는 맛이 있고.. (저는 포즈 여러개 잡는 건 안해서 가동성은 크게 따지지 않아요ㅎ. ) 아무래도 감상하기엔 스테츄죠.

고오급노예 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 24.04.29 22:32

무언가 사진에 연출을 하고 싶다고 생각하기에 자연히 액피를 우선순위에 둡니다.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.30 00:56

초고가 라인으로 갈수록 스테츄죠. 프라임1이 끝판대장이라 생각합니다.

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.30 21:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.