본문

[잡담] 핫토이 아이언맨 불량수령으로인한 A/S요청 후기입니다

일시 추천 조회 617 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
;;;; 핫토이사면 이런거 너무 흔해서 이정도는 그냥 순접하고 뇌이징하는게 더.. 3개월 기다리는것도 스트레스라.. 어짜피 걔네도 파손이 아니면 이거 순접해서 보내주는건데...
달동화 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.01 15:29
BEST

;;;; 핫토이사면 이런거 너무 흔해서 이정도는 그냥 순접하고 뇌이징하는게 더.. 3개월 기다리는것도 스트레스라.. 어짜피 걔네도 파손이 아니면 이거 순접해서 보내주는건데...

달동화 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.01 15:29
달동화

핫토이제품 처음 입문이라 제가 너무 무지했나봅니다ㅠㅠ

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 18:00

보내지 말고 순접하라고 하시는 이유는 as는 엄청 오래 걸리고 교환은 또다른 불량이 올 수 있기 때문입니다. 다른부분은 다 맘에드는데 저기만 저런거라면 교환했을때 다른 부위가 맘에 안들 수도 있거든요.

CeTin | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.01 15:33
CeTin

네 그런말들 많이들 하시더라구요 핫토이.. 나름 명성있는곳으로 알고있었는데 불량이 많은곳인가요??

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 18:01
춘리의스파여고

솔직히 공산품들 다 조금씩 qc 문제로 말이 많지만 핫토이는 가격대비 불량률이 꽤 높은편입니다. 특히 아이언맨

풍성충대머리유전없음 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.01 20:15
풍성충대머리유전없음

아 몰랐습니다 많은 분들 알려주신분들 꼭 숙지하겠습니다

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 20:20

제꺼도 똑같이 왼쪽 무릎커버가 저렇게 빠져요. 고정력이 아예 없는건 아니긴 하지만요. 그냥 일종의 설계미스에 따른 고정력부족이라 어느정도 레드썬 하시는것도 좋긴해요.

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.01 21:31
Anold

고질적 이슈였군요 저는 그냥 아예 고정 자체가 안돼서 서잇는 상태에서도 훅훅빠지더라구요 앞으로는 레드썬 해야겠습니다ㅠㅠ

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 22:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.