본문

[잡담] 이야 겟타 멋있네요

일시 추천 조회 1481 댓글수 13 프로필펼치기

저도 받아서 날개끼우는데 땀 삐질삐질 흘렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 로봇의 완성은 얼굴인듯합니다. 완전 만족 문제는 어디선가 박스크기가 줄었다고 봤는데 전혀 안줄었네요. 여전히 박스크기 압박이;;;

식중독 우유 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.01 15:58
식중독 우유

단품인데도 마징가 제로보다 박스가 크더라구요 ㅋㅋ

아마미야 렌 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 15:59

택배온거보고 놀랐습니다. 세로 길이는 낮아졌는데 가로길이가 엄청크더라구요;;

darkprison | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.01 16:05
darkprison

이펙트 파츠도 없어서 작을 것 같았는데 박스가 엄청 크더라구요 ㅋㅋ

아마미야 렌 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 17:16

아니.. 날개 어떻게 끼우셨나요.. 뻑뻑한게 아니라 안들어가던데요 ㅠㅠ A/S 보내야하는건가 심각하게 고민하고 있습니다..

Mirian-Gray | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.01 16:58
Mirian-Gray

로션이라도 발라서 살살 돌려보세요. 엄청 빡빡한데 들어가긴 하네요.

크루룩 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.01 17:16
Mirian-Gray

드라이기로 10초 정도 열내고 힘으로 끼웠네요..

아마미야 렌 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 17:16
Mirian-Gray

뭔지 잘 모르겠지만 안 들어가면 일단 드라이어질을 해보면 거의 해결됩니다

루리웹-8974336788 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.01 17:21
크루룩

조언해주셔서 감사합니다. 로션도 하고 드라이도 하니까 엄청 낑낑대다가 들어갔네요 ㅠㅠ

Mirian-Gray | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.01 18:01
아마미야 렌

드라이기 신공 감사합니다! 저도 드디어 꼈네요 ㅠㅠ

Mirian-Gray | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.01 18:01

CCS 제품들 보면 너무 빡빡해서 파손 걱정 되는 결합 부분들이 많죠 ;; 어찌저찌 한번 끼우고 나면, 나중에 보관한다고 분해 하다가 파손 날 것 같은 느낌.. 고정성 빡빡한 것도 좋긴 한데 적당한 수준으로 조정해서 파손 위험 좀 줄여주면 좋겠네요.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.01 20:12

전 손목이랑 날개핀은 실리콘 구리스 칠해서 쉽게 끼웠습니다.

nimberth | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 20:40
nimberth

실리콘 구리스... 메모

미카사훈련병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.01 22:44
위로가기
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 20:29
죄수번호따위 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 19:19
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 19:03
LKY0523 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 18:53
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1109 | 날짜 14:58
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2173 | 날짜 12:44
Maximus | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 12:25
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 09:16
DeVOffs | 추천 30 | 조회 2248 | 날짜 00:19
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 00:04
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.05.20
아스트라한 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 19 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.20
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.05.20
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.05.20
Glider-X | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.20
하나요 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.