본문

[질문] 일마존 고객센터 질문

일시 추천 조회 478 댓글수 12 프로필펼치기

잘뜹니다 어떤 오류가 나나요?

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:07
불법번역본신고

We hit a snag with chat. 이 메시지가 뜨면서 안되네요. 다른사이트나 앱으로 접속해도 똑같은거보니 계정 문제 인것 같기도 하고...

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.08 13:22
_리우하루카 _

일마존 언어 설정이 일본어로 되어있나요? 아니시라면 일본어로 설정후 진행해보세요

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:27
불법번역본신고

영어로 쓰고 있었는데, 일본어로 바꿔도 동일하네요;;;

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.08 13:51
_리우하루카 _

에러 문구는 일본어로 나오나요?

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:52
불법번역본신고

チャットに問題が発生しました。 채팅에 문제가 발생했다고 나오네요. 이전에 캡쳐 화면을 메일로 보냈던적이 잇어서 메일로 문의 보냈으니 답변 오겠죠..

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.08 13:58
_리우하루카 _

혹시 쪽지로 일마존 가입 이메일주소를 알수있을까요? 제가 지금 채팅으로 물어보고있는데 필요하다고 하네요

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.08 14:20
불법번역본신고

메일 답변 온대로 쿠키/캐시 삭제, 브라우저 업데이트를 해도 안되네요;;; 계정이 뭔가 꼬였나;;;

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.08 14:33
불법번역본신고

쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.08 14:34
_리우하루카 _

확인해보았는데 아마존네트워크에 문제는 없고 어카운트도 로그인이 되는거보면 문제는 없을거 같다고 하네요 일단 와이파이나 인터넷 문제일수있으니 장소를 바꿔서 시도해 보시는걸 추천하고 더 자세히 확인하려면 전화를 해달라고 하네요 일마존 해외번호 확인하시고 전화한번 해보세요 영어는 가능하다고 합니다 제가 물어보려했더니 역시 개인정보라 알려드리긴 어렵다네요

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.08 15:20
불법번역본신고

감사합니다. 문제는 제가 영어가 안되는게 ㅎㅎ PC에서만 안되고 스마트폰에서 되면 pc문제로 보겠는데, 다 안되니.... 뭐가 문제인지 모르겠네요.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.08 15:25
불법번역본신고

계정 문제 같네요.. 계정 하나 새로 만들어서 라이브 채팅 열었는데 잘 되네요;;;

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.08 15:52
위로가기
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 20 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.20
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.05.20
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.20
Glider-X | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.20
하나요 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.19
00알트아이젠00 | 추천 9 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.19
백두산왕곰 | 추천 15 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.19
마이어즈 | 추천 10 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.19
llCat | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.05.19
DeVOffs | 추천 17 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.19
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.19
KAWAK | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.19
아이스스톰🏴‍☠️ | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.18
DeVOffs | 추천 7 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.18
Tuna1218 | 추천 4 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.18
john nasse | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.18
죄수번호따위 | 추천 3 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.18
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.05.18
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.05.18
Glider-X | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.05.18
소울세이버G6 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.