본문

[잡담] 행복회로 돌리실 필요없습니다.

일시 추천 조회 2930 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
개인사용만 허용하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 국민을 어떻게 생각하는지 알 수 있는 대목이네요.
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.17 13:31
BEST
뭔 좇같은 소리인지..;;,,, 진짜... 어디서 시위하면 바로 참가합니다..진짜로...
죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 13:45
BEST
북한이면 발작하는 놈들이 하는 짓이 점점 비슷해지는 아이러니
에볼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.17 15:53
BEST
시행령 ㅋㅋㅋ
나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 14:42
BEST
지지했던 사람들까지 적으로 돌리는군요 이 븅딱 정부는 중립 지지층이 돌아서면 결과가 어떻게 될지 봐왔을텐데
Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.17 20:58
BEST

개인사용만 허용하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 국민을 어떻게 생각하는지 알 수 있는 대목이네요.

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.17 13:31
BEST

뭔 좇같은 소리인지..;;,,, 진짜... 어디서 시위하면 바로 참가합니다..진짜로...

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 13:45
죄수번호따위

이거 때문에 시위하는데는 없고 토요일마다 윤석열 퇴진 시위는 있는데 난 거기 갈 생각이다

odeng1 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.17 23:17
BEST

시행령 ㅋㅋㅋ

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 14:42

KC는 13세 미만 제품에 대해서 인증되는 것이니 15세 이상 표기가 있는 피규어에 대해선 상관없지 않을까요? 가슴 훌러덩 까고 있는 피규어를 13세 미만 제품이라고 생각하진 않겠죠.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.17 15:50
BEST

북한이면 발작하는 놈들이 하는 짓이 점점 비슷해지는 아이러니

에볼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.17 15:53

개인의 이익이나 자유보다 사회 전체의 이익을 더 신경(?)쓰는...이거 완전 사회주의 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 사회전체의 이익이,.,.있나??

dkctdd | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.17 18:35

프라모델이나 합금로봇에 들어있는 LED 제품도 가능할지.... 당장 6월달부터 시행이라면서 아직도 정확한 품목이 안나와있다는게 오바네요... 당장 주문한것들 매달 올예정인데-_- 거지같네 ㅅ/ ㅂ

료코 바니걸 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 20:28
BEST

지지했던 사람들까지 적으로 돌리는군요 이 븅딱 정부는 중립 지지층이 돌아서면 결과가 어떻게 될지 봐왔을텐데

Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.17 20:58
위로가기
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 05:02
조달봉 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 01:41
Oberon | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 4 | 조회 1678 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2638 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.05
낚시탈 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 7 | 조회 644 | 날짜 2024.06.05
패션립 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.05
아키토 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.05
나는 무너 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.05
콩팥 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.06.05
마이어즈 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.05
헤롱오빠 | 추천 9 | 조회 764 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.