본문

[리뷰] 어메이징 야마구치 아이언맨 블리딩 엣지

일시 추천 조회 17033 댓글수 12

역시 두대 이상 있어야 빛을 보는 파츠 조합이군요 한대로는 아쉽네요 리뷰 재밌게 잘 봤습니다!

레이비토 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.06.03 22:00

리뷰 잘 봤습니다... 조합 짜는데 머리 아파서 저는 포기... 이거 한장 건지려고 작고 잘 안 들어가서 손 아픈 조인트만 이리저리 굴려가며 30분이 흐르네요.... 가지고 포즈잡고 놀기야 하겠는데 사진은 못 찍게씀 ;;

SandroQ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.03 22:18

갑자기 집게리아 사장이 생각나는......

초보볼러 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.03 22:21

저도 저 팔 하나 앞쪽으로 슬라이드하는게 좀 잘 움직이더라구요 목부품은 원래 기브스한것처럼 어색하나했더니 나중에 알고보니 부품을 안으로 넣어줘서 자연스럽게 할수있는데 얘도 이상하게 좀 움직여주다보면 잘 튀어나오고 흐흐~ 단점들이 많지만 참 멋지게 잘 나온것같습니다 핵토리터님은 두개를 구입하셔서 그런지 두개분의 무기들을 다 끼우니 더더욱 멋지네요 액션포즈들 특히 땅치기포즈 잡기기 어려웠는데 이 사진 참고해서 또 가지고놀아봐야겠어요 멋진 리뷰 잘 봤습니다 감사합니다~(추천)

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.03 23:42

당신의 리뷰를 기다리고있었습니다 ㅋㅋ 아 저는 진짜 완전불량이 와서 오늘 반품처리 됬네요.. 환불은 좀 더 걸리겠지만 ㅠㅠ 두개다 저처럼 불량은 없어서 부럽네요

갑옷성애자 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.06.04 00:13
갑옷성애자

(심한)불량

갑옷성애자 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.06.04 00:13

정말 기대되는 물건입니다.

v2killer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.04 00:55

도색 불량만 빼면 괜춘해보이네요.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.06.04 01:37

명품 리뷰 항상 잘보고 있습니다.^^

바.이.올.렛 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.06.04 08:23

이번 제품은 불량이 많나 보군요... 저는 양품을 받았는지 역대급 명품이라고 생각했는데 아쉽군요 하필 아이언맨이 ㅠㅠ

영쿠긴 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.04 11:41

와, 미사일 포화가 정말 멋집니다. 나중에 재판하면 하나 더 사야겠네요.

Silverback | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.04 18:19

오 목부분이 원래 저렇구나 하고 있었는데 내리니 월 보기 좋네요 ^^; 라쳇관절이 언제부터 바꿨는지 몰라도 좋은 방향으로 가는것 같아 진것 같구 리볼텍하면 차렷자세가 잘 되지 않은편인데 요번 아이언맨은 자연스럽게 포징이 됬던것 같아요 다만 이 가격대에 도색상태는 좀 실망스럽습니다 특히 래드 골드 색상이 만들기가 힘든지 전 리볼텍 보다 퀄리티가 좋지 못하더군요

잉어king | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.04 22:21
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9047 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3780 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4062 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3813 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11475 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14595 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2648 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2902 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2146 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8689 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5719 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5166 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22730 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4801 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2323 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST