본문

[리뷰] [풀크라] 타카라다 릿카, 미유, 검은 수영복의 메이드

일시 추천 조회 22133 댓글수 30

BEST
솔선수범해서 풀크라 어떤지 보여주시는 희생정신...감탄했습니다ㅠ
다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.21 03:33
BEST
풀크라는 순수 일본 회사인가요? 그렇다면 엄청 쇼크인데;;; (당연 제조는 중국이겠지만... 프린터로 걍 뽑아내고 인력 덜드니 의외로 일본이려나?;;;) 솔직히 진짜 서브컬쳐하면 남부럽지않은 일본인데 이건 덕질공화국의 자존심을 긁을 수준의 상품성인데... 포장도 겁나 성의없고... 케이스 버리고 없는 중고피규어 사도 제대로된 수집하는 판매자들은 저렇게 포장해서 안보내줍니다;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.04.21 23:37
BEST

솔선수범해서 풀크라 어떤지 보여주시는 희생정신...감탄했습니다ㅠ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.21 03:33
다이얏호~

감사합니다. 솔직히 저도 구매한 해놓고 이제서야 개봉해 본 건데 많이 놀랐습닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.21 20:53

아 내 눈...소니코 하나 나온게있어서 고민중인데 걍 없는셈 치는걸로 할랍니다..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.21 08:35
리링냥

소니코도 풀크라에서 발매한게 있었나요? 호오~

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.21 20:53

다리터널 심각한데요?ㄷㄷ

비정규직공화국 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.04.21 12:57
비정규직공화국

저건 붙어 있는것도 아니거 정말 떠 있어서 어떻게 하지를 못합니다....

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.21 20:54

무슨 경품보다도 못한 듯한 퀄리티가..;

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.04.21 14:48
메론군

요새 경품 퀄이 넘사벽이라는데 말이죠...

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.21 20:54

풀크라를 3개 구입해서 리뷰하신것만으로도 추천을 받으실 자격이 있습니다. 본문은 물론 유튜브도 찾아가서 추천 했습니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.21 18:12
leeabboy

캬~! 영상리뷰까지! 감사합니다.

3D 프린터 질감...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.21 19:06
크로스킬즈

층이 쌓여가는 예술잣품.

와.. 믿거풀 믿거풀하길래 그정도인가싶었는대 리뷰보니 ㄹㅇ 걸러야하는거구나

꾸삼이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.21 20:45
꾸삼이

어떤거는 아예 부러져서 오니까요. 릿카 손가락 2개 파손되서 왔답니다. ㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.21 20:55

하.. 진짜 최악의 회사다.. 그가격에 저런퀄리티는 진짜 노양심이네요 ㅠㅠ

このすば | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.21 20:59
このすば

그럼에도 저 처럼 구매하는 넘들이 있기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.22 03:27

ㅊㅊ

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.21 22:38
BEST

풀크라는 순수 일본 회사인가요? 그렇다면 엄청 쇼크인데;;; (당연 제조는 중국이겠지만... 프린터로 걍 뽑아내고 인력 덜드니 의외로 일본이려나?;;;) 솔직히 진짜 서브컬쳐하면 남부럽지않은 일본인데 이건 덕질공화국의 자존심을 긁을 수준의 상품성인데... 포장도 겁나 성의없고... 케이스 버리고 없는 중고피규어 사도 제대로된 수집하는 판매자들은 저렇게 포장해서 안보내줍니다;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.04.21 23:37
니시키노♥마키

하지만 정말 놀랍게도 덕질공화국인 일본의 회사가 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.22 03:28

이 회사의 악명을 알고 있음에도 덤최몇 여주인공을 내준대서 속는 셈 치고 사야 하나 싶었습니다..........만, 아마존재팬 리뷰를 보니 살 마음이 싹 사라지더라고요. 그것도 출력물을 그대로 쓴 건지 아닌지 모르겠지만(질감은 다소 거칠어도 적층무늬가 안보였음.) 어떤 리뷰어가 받은 물건은 발목이 완전히 작살나있는 걸로 보아 분명 PVC재질은 아닌 듯 했습니다. 그래서 역시 명불허전 풀크라구나~라는 사실만 더더욱 실감하게 되었습니다. 일본은 소보원같은 곳 없나??

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.04.22 00:43
renirevenge

저도 덤최몇은 질러볼까? 하다가 동일한 일마존 리뷰 보고 싹 접었답니다... 하....

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.22 03:29

언박싱 충격이네요

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.04.22 09:26
우윙~

환상과 공포의 언박싱 이었습니다.

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.24 00:03

아무리 틀 만드는 게 비용 많이 든다지만 그냥 출력해서 파는 건 너무 한 것 같음... 가격대도 높으면서.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 20.04.22 15:18
RAHARU

가격도 환율보면 15만원은 되는거 같은데 양심이 정말 ㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.24 00:03

와 품질 충격적이네요 .. 조형은 이쁜데 쩝 ..

갈가마신 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.04.22 20:56
갈가마신

말씀대로에요. 조형이랑 모델링은 개좋으면서 품질은 웃프죠 ㅎㅎ

역시 명불허전 풀크라... 요즘 인질잡기에 빠진 그분...

태피&다키 수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.23 23:05
태피&다키 수집가

그리고 그 인질에 농락당하는게 저....

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.04.24 00:04

아 미유 피규어 세일해서 64000원에 구매했는데.. 괸히 주문했나 싶네요..(파손없이만 잘 와줬으면..)

말창밥 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.05.05 21:45
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 13 | 조회 4840 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 5201 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5871 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 5100 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9168 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3812 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4139 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3859 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11627 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14742 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3169 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2700 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2958 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2172 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8801 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5792 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5228 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22789 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4848 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST