본문

[자작] 블레이드엔소울 린족 소환사 피규어

일시 추천 조회 59720 댓글수 67 프로필펼치기

이정도의 퀄리티의 제품이 자작이라니 보고도 믿기 힘드네요 굉장하십니다..

세페르나 | 12.07.28 10:32

감사합니다 원형 제작자 분이 잘만드셔서 그래요 ^^

pepsl | 12.07.28 12:16

복제해서 팔아도 될 수준이네요. 잘 봤습니다.

도미너스 | 12.07.28 10:50

감사합니다 ^^ 그렇게 봐주셔서

pepsl | 12.07.28 12:16

삭제된 댓글입니다.

민감한 부분이니까요 ^^

pepsl | 12.07.28 12:17

홀홀홀~ 드디어 완성이군요!!! 작업 페이스가 빠른 것 같아 부럽습니다. ㅠ_ㅠ

빠르긴요 ㅠㅠ....멘붕 여러번와서....

이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크루아zin | 12.07.28 11:37

감사합니다 ^^

엄청 세세하고 예뻐요~ 정말 대단하세요!!

도치! | 12.07.28 12:01

세세 하게 할려고 멘붕여러번 온거 같아요

엄청 이쁘네요. 마릇하신대로 제눈에도 마스킹 지옥이 보이는듯 합니다.... 자 이제 건족 여캐를..... 농담이고 고생하셨어요 ㅋ

잔이슬로즈 | 12.07.28 12:36

마스킹지옥 ㅠㅠ....

pepsl | 12.07.28 13:12

삭제된 댓글입니다.

^^;; 엔씨에서 연락올일이...없을꺼같은....아쉬운게 없는데라..

pepsl | 12.07.28 13:12

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^^

pepsl | 12.07.28 20:22

자작이래서 대충 주물거린 허접때기인줄 알고 들어왔더니 샵에서 팔것같은 제품이 보이는군요.

the TEN | 12.07.28 13:40

그렇게 봐주셔서 감사합니다 ^^

...자작이군요!! 글안읽고 사진만 봤으면...제품인줄알고 어디서 구매하셨는지 물어볼뻔 했네요..ㄷㄷ

네오리버 | 12.07.28 15:08

^^;; 다랭이네요 그래두 그렇게 봐주셔서

헐 이게 자작? 근데 진소아도 좀......

이미지샵 정장녀 | 12.07.28 15:12

원형 만드신분과 제가 블소를 안해서 진소아가 누군지를 모르겠어요 ;;

pepsl | 12.07.28 20:23

삭제된 댓글입니다.

만드는 분 취양이니까요 ^^

pepsl | 12.07.28 20:23

정신을 저 먼곳으로 보내고도 남을 마스킹양이네요..;;;;

Mares | 12.07.28 15:56

마스킹하다가 멘붕 여러번 왔습니다 ^^;;

pepsl | 12.07.28 20:24

얼굴이 조금 아쉬운 감이 있지만 상당한 퀄의 수작이네요 ^^ 대단하십니다

project miku | 12.07.28 16:30

감사합니다 ^^;;

영리 목적도 아닌데 저작권때문에 틀을 파기하다니...아깝네여

유게여신 | 12.07.28 16:36

어차피 팔목적으로 만든 피규어가 아니여서...^^;;

자 다음 외계인?

미즈노요우코 | 12.07.28 16:44

^^;;

자작? 와우 능력자시다..

킹초이 | 12.07.28 17:38

원형사 분이 만드시고 전 도색만 ^^;;

소환사가 입고있는옷 기연의 증거 맞나요? 겜에서 저옷 잘입고 다니는데 ㅎㅎㅎ

Meissa | 12.07.28 17:41

네 기연의 증거에요 옷선택을 잘못해서 마스킹만...늘어난..

pepsl | 12.07.28 20:25

이게 정녕 자작이란 말씀입니까?!

여긴 패러렐월드 | 12.07.28 18:01

네 ^^:;;..

ㅎㄷㄷㄷ 디테일이 지리겠네여

감사합니다 ^^:;

정말 예쁩니다! 디자인해서 만들어내신 에떼님도 정말 대단하시고 너무나도 예쁘게 도색해주신 펩시님 정말 그실력에 깊은 찬사를 보냅니다. 사진도 너무 잘찍어서 아주 보는 사람이 즐겁습니다.

1Randyc | 12.07.28 19:52

감사합니다 ㅠ^ㅠ

NC에서 이 글을 봐야 하는데;;; 너무 이쁘네요!

무한하찮은 | 12.07.28 20:26

감사합니다 ^^

pepsl | 12.07.28 20:45

훌륭한 실력이십니다! 울나라 게임회사들도 어여 피규어 산업에 눈을떠야...

Grievous | 12.07.28 21:53

감사합니다 ^^;;

pepsl | 12.07.29 09:30

피규어 구경하는건 좋아하지만 가격,전시공간 문제 때문에 구입은 안하는데 이 캐릭터가 나오면 갖고 싶네요.. 근데 어렵겠지..난 안될꺼야..

떡밥사랑 | 12.07.28 23:53

^^;;

pepsl | 12.07.29 09:31

틀 파기 전에 NC와 컨택을 해보시지 ㅠㅠ

황혼의 투쟁 | 12.07.29 00:44

에초에 2개만 만들꺼여서 ^^;;

흐규흐규해서 소환 당하고 싶다..

RGM-89 JEGAN | 12.07.29 01:55

ㅎㅎ;;

첫 사진 보고 바로 추천드립니다.

BeamKnight | 12.07.29 05:22

감사합니다 ^^

대단하네요 엔씨는 이분들 안데려가고 뭐하나

Riel | 12.07.29 06:22

엔씨에두 인재들이 많으셔서 ^^

pepsl | 12.07.29 09:32

뭐라구요? 이게 자작이라굽쇼!?

SUMMONER | 12.07.29 06:39

^^

pepsl | 12.07.29 09:32

시간 나시면 고양이도 하나 만들어서 세트로!! ㅋ 소환사는 고양이가 있어야 하거든요!

Alcohol_Love | 12.07.29 11:40

그러게요 원형사님에게 말해 볼게요 ^^

pepsl | 12.07.29 18:35

장인정신이넹..

아키야마 미오 | 12.07.29 12:40

감사합니다 ^^

오오오~ 내죠내죠내죠! 제발 내죠~

£邪惡元£ | 12.07.29 12:58

^^

대단하다!

뚜뚜뿌 | 12.07.29 14:13

감사합니다

원형도 대단했는데 도색도 굉장하네요... 솬사 키우는 입장이라 그런지 더 각별하네요 ^^ 틀 파기했다는 부분이 가장 아쉽지만 ㅠㅠ 좋은 작품 잘 보고 갑니다 ^^

Luyoha | 12.07.29 14:38

아 틀이 남아 있으면 이래저래 엮이는 일들이 많아서 파기했어요 ^^

pepsl | 12.07.29 18:36

이쁘게 잘 나왔네요~~에떼님..동수님...고생하셨어요~ 두분다 능력자!!!

명v(^_^)v자 | 12.08.01 08:43

자~ 이제 완제품 말고 본인이 만든걸 보여주시죠!! ㅡ_-乃 추천!

푸르푸르™ | 12.08.01 14:44

갖고싶다.....ㅠ_ㅠ....

킴토친 | 12.08.01 15:15

이정도면 이제 장인이라 불러야 할 듯 합니다 0_0

Min Chul Kim | 13.01.03 13:21
위로가기
Hoonta | 추천 10 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 14 | 조회 2305 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 4 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4412 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 38 | 조회 5277 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 30 | 조회 3196 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3579 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 4963 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 770 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6384 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2766 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3348 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4672 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.