본문

[PVC] 카와모리 쇼지 님 싸인회 다녀왔습니다(파이어 발키리)

일시 추천 조회 5068 댓글수 22 프로필펼치기

축하드립니다.ㅎ 쥬로링은... 신작 애니인가. 왠지 안스럽군요.ㅠㅠ

좀비즌 | 13.11.09 12:34

쥬로링은 나온지 꽤 된 한일합작 애니인데, 별 인기는 없는 것 같아요.

망상왕 | 13.11.09 17:00

이거 진짜 못팔겠네요...ㅎㄷㄷㄷ

v2killer | 13.11.09 12:37

그렇죠 ㅎㅎ

가보다!!!

하얀여명 | 13.11.09 13:00

그럼요!

오...발키리로 싸인 받는 분들은 루피동분들이....ㅋㅋㅋ

타이치하야 | 13.11.09 13:37

대부분 그런거 같아요 ㅎ

아 ㅠㅜㅠㅜㅠ

바위군 | 13.11.09 14:22

ㅠㅠ

발키리 싸인이라니 부럽네요

타클라마칸 | 13.11.09 18:26

저도 친구가 안알려줬으면 그냥 잊고 지나갈뻔 했어요

쥬로링다요....

Sphienoa | 13.11.09 18:30

헐 ㅋ

여쭤보고싶은데요 선착순 100명인건 어떻게 아셨어요 0ㅁ0??/공지가 되었던건가요 ㅠ?

엠비아 | 13.11.09 22:48

원래는 10시반부터 11시반까지 1시간으로 알고있었는데 막상 가니까 사람이 너무 많아서 그런지 번호표를 100번까지만 준다고 들었어요

아니 그게 아니라 선착순인걸 알고 6시 50분에 가셨다고 하셨잖아요 그 선착순이라는 말을 어디서 언제쯤 들으셨나해서요 ㅠ

엠비아 | 13.11.10 00:16

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/1360/read?articleId=1239635&bbsId=G003&itemId=15&pageIndex=1 정보는 여기서 얻었구요 100명선착순이라고 들은건 시작전에 직원들 하는이야기 들은거에요

으아 부럽네요ㅠㅠ 축하드립니다^^

stan4313 | 13.11.10 00:35

감사합니다 ^^

아하 그럼 6시 50분에 간건 일찍 그냉 가신거고 선착순이라는건 행사장 가서 아신거에요?? 8ㅁ8? 자꾸 질문 드려 죄송해요 ㅠ

엠비아 | 13.11.10 01:11

아뇨 ㅋ 링크 가보시면 선착순이라고 써있어요 선착순인건 미리 알고있었고 100명이라는걸 가서 알았어요 ㅋ

위로가기
DㆍD | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:09
DㆍD | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 05:38
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 9 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 1641 | 날짜 2024.05.17
납게 | 추천 25 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.17
솔스 | 추천 9 | 조회 667 | 날짜 2024.05.17
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.05.17
지팀장 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.05.17
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.17
Hoonta | 추천 11 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.17
쥬다즈 | 추천 19 | 조회 2958 | 날짜 2024.05.16
레데리 | 추천 5 | 조회 500 | 날짜 2024.05.16
호비론 | 추천 16 | 조회 2751 | 날짜 2024.05.16
오졌따리 | 추천 6 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.16
탄토끼당 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2024.05.16
지팀장 | 추천 13 | 조회 3203 | 날짜 2024.05.16
미놀티안 | 추천 19 | 조회 4218 | 날짜 2024.05.16
jhh | 추천 6 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.15
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.15
쥬다즈 | 추천 5 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.15
volcanus | 추천 21 | 조회 2895 | 날짜 2024.05.15
J . | 추천 6 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.15
EZO | 추천 9 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.15
ErhuMaster | 추천 64 | 조회 8089 | 날짜 2024.05.15
adoru0083 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.05.15
꽃숙자 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.05.14
음냠냠 | 추천 15 | 조회 2802 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.