본문

[구관] DD 유카타 온 기념!~

일시 추천 조회 1173 댓글수 15 프로필펼치기

ㅎㅎ 유카타 괜찮네요 저도 기모노1벌 하이칼라 메이드 (기모노 + 메이드치마), 하카마 이렇게 가지고 있는데 화려했는데 이건 수수하고 아름답니다 :)

Lee아르 | 14.04.01 20:31

저도 진하지 않아서 샀던건데 딱 제가 생각했던 이미지가 나와 완전 만족중 입니다~ ^^

사쿠야!~ | 14.04.01 21:38

ㅊㅊ

아부하디아 | 14.04.01 21:27

추천 감사합니다. ㅎㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.04.01 21:38

유카타 보니까 avi 생각나네요

흰색늑대 | 14.04.01 22:17

avi는 무엇을 말하시는 건가요? 이해를 못해서 ㄷㄷ;;

사쿠야!~ | 14.04.01 23:46

오...올 조흔 백합이군요..♥

어린이 따봉 | 14.04.01 22:49

조...좋은 백합이랍니다. ㅎㅎㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.04.01 23:47

유카타 정말 예쁘네요. 무늬가 예쁘게 잘 찍혀 나온듯. ㅊㅊ!

sarpien44 | 14.04.02 00:25

무늬가 너무 눈에 뛰지도 않고 딱 좋은거 같습니다. ㅎㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.04.02 12:34

삭제된 댓글입니다.

신사력이라뇻!!!! 감사합니다. ㅎㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.04.02 12:34

유카타 + 백합 = 추천입니닷!!!!!!!!!!! 하악하악!!!! 이뻐요 이뻐~~~~~~~

다브라스M2 | 14.04.02 02:44

요즘 백합에 빠져들 것 같습니다. >ㅂ<;;

사쿠야!~ | 14.04.02 12:35

피그마 만으로도 벅찬데 구관에 순간 빠질뻔 했다....

KnightCiel | 14.04.02 11:02

허허허... 그냥 들어오시면 편하답니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.04.02 12:35
위로가기
Hoonta | 추천 9 | 조회 710 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 13 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 4 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4126 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 37 | 조회 4869 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 28 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3428 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 4757 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3610 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6334 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4639 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1817 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2399 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.