본문

[PVC] 시부린 드디어 발매! - 1/8 scale 시부야 린(渋谷凛)

일시 추천 조회 60743 댓글수 133 프로필펼치기

BEST
오호라. 팬티는 혼자 보시겠다?
19호찾아삼만리 | 14.04.25 16:12
BEST
빤쮸샷이 없으니 똥싸고 똥안닦은 느낌이네요 ㅜ
아폴로델 | 14.04.25 17:49
BEST
그래서 팬티는 무슨색입니까?
흩날리는.. | 14.04.25 13:19
BEST
본가 확실히 버림받았어요 ㅠㅠ
하얀벙어리 | 14.04.24 23:44
BEST
마지막 샷 기대했는데.. 실망. :(
아세트네이 | 14.04.25 14:06

저는 내일 도착하는군요. 확실히 잘 나왔네요. 이번에 나올 DD가 기대되는군요.

카가 코코 | 14.04.24 23:39

조금 불안함도 없잖아 있었지만, 정작 열어보니 참 잘나와서 만족중입니다!

Chaika | 14.04.24 23:52

얼굴의 약간 취향 탈것 같네요

아부하디아 | 14.04.24 23:40

그런가요? ㅎㅎ 저는 만족하고 있습니다

Chaika | 14.04.24 23:52

얘가 드디어 발매되었군요!! 진짜 끝내주게 잘나왔네요,드레스는 물론이고 저기 구두끈까지 깔끔하게 도색되어있는거 정말 대단합니다

기술이 | 14.04.24 23:41

정말 세세한 부분까지 신경을 쓴 느낌이 팍팍 들더라구요 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.24 23:53
BEST

본가 확실히 버림받았어요 ㅠㅠ

하얀벙어리 | 14.04.24 23:44

에이 설마요 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.24 23:53

신데렐라 납셧네요

Saphir Dunois | 14.04.24 23:53

제3대 신데렐라!

Chaika | 14.04.24 23:54

시부린 정말 잘나왔네요! 제거는 언제 올련지ㅜㅜ 신데마스 팬으로서 이 기세로 굿스마랑 Phat에서 케릭좀 많이 많이 뽑아줬으면 합니다 .

berserk901 | 14.04.24 23:54

수차례 발매연기가 있었지만 퀄리티를 위해서였다고 생각하면 용서할 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ 일단 Phat!의 미닛츄 3탄을 기대중입니다!

Chaika | 14.04.25 00:01

퀄리티 정말 좋아보이네요. ㅎㅇㅎㅇ~

-선인장- | 14.04.24 23:55

굿스마일은 진짜 나날이 퀄리티가 안정되는 것 같아요 ㄷㄷ

Chaika | 14.04.25 00:01

제것도 곧 오는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ 근데 본가도 이런 퀄리티로 빨리 뽑아주지...

거북X | 14.04.25 00:07

그러게요... 본가쪽은 항상 뭔가 아쉽게 내더군요 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 00:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

러브라이브도 뭔가 끝내주는 퀄리티의 피규어 나왔으면 좋겠네요!

Chaika | 14.04.25 00:14

이야, 이 시리즈는 정말 작정하고 열심히 만든 티가 납니다.

최근에 혼다미오 공개된 것을 보면 진짜 입이 떡 벌어지는 퀄리티더군요.. 진짜 작정한 듯;;

Chaika | 14.04.25 00:14

역시 굿스마! 샘플과의 차이가 거의 없어보입니다!

미오 아키야마 | 14.04.25 00:22

진짜 샘플 그대로 나온 것 같아요. 진짜 코토ㅂ... 아니 아무것도 아닙니다

Chaika | 14.04.25 00:27

마이크선 잘파손될것 같나요??

다크초콜렛 | 14.04.25 00:25

마이크에 꽂을때 잘 안들어가서 막 무섭긴 했는데, 그렇다고 막 약한 재질은 아닐것 같습니다. 모양은 유지되지만 그렇다고 딱딱한건 아니고 말랑말랑하니 좀 유연하니, 쉽게 부러지거나 하지는 않을 것 같습니다^^

Chaika | 14.04.25 00:28

첨봣는데 끌리는친구네요 하지만 자금압박과 수집방향과 다른관계로 패스..ㅠ

아링. | 14.04.25 00:27

피규어가 참 비싼 취미죠 ㅠㅠ 저도 한동안 다른걸 구매할 여력은 없네요ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 00:30

신데마스의 메인이자 정점 데레라지상에서는 치하야컨셉(우즈키는 하루카,미카는 미키)

쥐엠매니아 | 14.04.25 00:35

요즘 진짜 완전히 주인공인듯한 느낌이에요 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.25 00:38

드디어나왔나보네요... 처음 공개됬을때 퀄이 너무 좋아서 사고싶었는대 돈도 없고 모르는 캐릭터라 안샀는대.. 신데마스 애니 나오면 왠지 안지른거 후회할듯 ㅋ

제네식 | 14.04.25 02:10

애니 시작하게 되면 진짜 막 귀해지고 그럴지도 모르겠네요 ㅎㅎ 지금이라도 늦지 않았습니다(?)

Chaika | 14.04.25 02:39

으아;;; 겁나 잘 나왔네요. 사야하나...

무조건 한큐 | 14.04.25 02:25

진짜 샘플 그대로 나와줘서 놀라울 뿐입니다 ㄷㄷ

Chaika | 14.04.25 02:39

이쁘게 잘나왔네요 무슨 캐릭인지도 잘 몰랐는데 주문하길 잘했네요 ㅎ

슈우 시라카와 | 14.04.25 10:59

오오 무슨 캐릭인지 모르고 이것을 주문하시다니... 신의 한수였군요(?) ㅋㅋ

Chaika | 14.04.25 11:20

시부린! 다른 상품이랑 묶여 있어서 아직 배송 안 해주네요...

나나사키 아이 | 14.04.25 11:52

으어어 묶음 배송이시군요 ㅠㅠ 퀄리티는 좋게 나왔으니 기대하고 계시면 될 것 같습니다 ㅋㅋ

Chaika | 14.04.25 12:16

와 진짜 대박.. 드디어 나오는구나... 이어나올 우즈키나 미오도 기대중...

바나나쉐이크 | 14.04.25 12:23

진짜 우즈키도 미오도 샘플 그대로 나와줄테니... 어마어마한 퀄리티일듯하네요 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 12:23

피규어도 이쁘지만 사진실력이 탐나는군요 조명은 어떤거 쓰시나요??

유이 | 14.04.25 12:42

딱히 지속광은 없구요, 스트로브만 사용했습니다. 기본적인 사진들은 카메라측에 하나, 무선동조로 옆쪽에 하나, 반대쪽에는 반사판을 두었습니다. 스포트라이트는 스트로브에 허니컴그리드를 물렸고, 오프카메라슈 케이블로 빛 조정해가면서 무선 릴리즈로 계속 때렸네요 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.25 13:09

스트로브가 진리지요

카드깡 | 14.04.26 01:51

시부린 이쁘게 나왔네요

asaming-GOSS | 14.04.25 12:50

네 발매 연기는 완성도를 높이기 위해서였는가 봅니다 ㅋㅋ

Chaika | 14.04.25 13:09

혹시 키가 커보이게 찍은 사진은 없으신지....

자세안나오네 | 14.04.25 13:01

배경지의 크기문제(...)로 광각 로우 앵글이 없네요 ㅡㅠ 필요하시면 오늘 저녁에 촬영하겠습니다 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.25 13:10

윤...아..........

hope4 | 14.04.25 13:03

헠ㅋㅋ

명불허전 굿스마일..... 역동적 포즈를 찝어내는 조형은 따라올곳이 없는듯.

unotme | 14.04.25 13:06

마이크 케이블도 참 잘 만들어준것 같아요. 딱 시간을 정지시킨듯 ㅋㅋ

BEST

그래서 팬티는 무슨색입니까?

흩날리는.. | 14.04.25 13:19

은색

카가 코코 | 14.04.25 13:29

흠잡을 곳이 없어 보입니다. 상당한 돈을 들여서라도 살만한 가치가 있는듯

루리웹-1336386044 | 14.04.25 13:22

참 잘 나왔죠.. 연기하는 도중에 아 그냥 취소할까 말까 했었는데 안하길 잘한 것 같습니다 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.25 13:30

우와... 사진보고 배워야겠습니다 ㄷㄷ 즐찾해놓고 두고두고 봐야지 ㄷㄷ

미크형 | 14.04.25 13:36

감사합니다^^ 부끄럽네요 히히

Chaika | 14.04.25 13:48

꽉 껴안아주고싶구나 시부린!!

篠川栞子 | 14.04.25 14:06

ㅋㅋㅋ 이쁘죠

Chaika | 14.04.25 14:12

닉네임을 시부야 린으로 바꾸고 싶은데 그럼 또 시오리코 누님이 아깝고 미치겠네욬ㅋㅋㅋ

篠川栞子 | 14.04.25 14:14

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chaika | 14.04.25 14:30
BEST

마지막 샷 기대했는데.. 실망. :(

아세트네이 | 14.04.25 14:06

죄송합니다... 제가 분위기파악을 잘 못하네요 ㅡㅠ

Chaika | 14.04.25 14:12

아아 잔뜩 기대하고 막짤을 보았지만.... 두둥.... 루리웹 피규어 올릴때 규칙을 잊으신듯 ㅠㅠ

킷사마 | 14.04.25 14:08

아 정말 몰랐습니다 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 14:13

어째 시부린 치고는 가슴이 너무 크게 나온 거 같기도 하고.

Masker_Ether | 14.04.25 14:22

아 별로 신경 안쓰고 있었는데 이 댓글을 보고부터 신경이 쓰이기 시작하는군요(?)

Chaika | 14.04.25 14:33

삭제된 댓글입니다.

오늘부터 좋아하겠습니다 -뭐

篠川栞子 | 14.04.25 16:10

후-링 앞으로도 계속 활약해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.25 16:50

전시 된 샘플을 자주 보긴 했는데, 실물로 보면 정말 이쁘죠 ㅜ.ㅜ 사진도 정말 이쁘게 찍으셨네요. 시부린은 ㅊㅊ

L.P | 14.04.25 15:55

감사합니다^^ 너무 잘나와서 찍는 내내 즐거웠네요 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.25 16:51
BEST

오호라. 팬티는 혼자 보시겠다?

19호찾아삼만리 | 14.04.25 16:12

아뇨 그런건 아닙니다 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 16:51

아놔 이 추천들을 어떻하면 좋나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chaika | 14.04.25 23:31

어쩌긴 뭘 어째요 팬티를 찍어서 게시글에 붙이면 되지!

호욘누 | 14.04.26 18:19

크 잘나왔네요.. 사진도 잘찍으시네요

루프트나 | 14.04.25 17:20

감사합니다^^ 그냥 즐겁게 찍었어요 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.25 19:04
BEST

빤쮸샷이 없으니 똥싸고 똥안닦은 느낌이네요 ㅜ

아폴로델 | 14.04.25 17:49

죄송합니다 ㅠㅠ 분위기를 보니 진짜 죽을 죄를 진 것 같습니다 ㅠㅠ

사진않았지만 상당히 이쁘군요.

칠성소다 | 14.04.25 18:22

중간에 캔슬할까 생각한적도 있었는데 안하길 잘했다는 생각입니다 ㅎㅎ

코가 없어...!?

쿠미로미 | 14.04.25 18:22

코 있어요! 있습니다! ㅋㅋ

Chaika | 14.04.25 19:05

와..진짜 잘뽑힌거 같아요. 축하드려요!!//

식량 | 14.04.25 19:00

감사합니다 ㅋㅋ 엄청 만족하고 있어요

잘봤습니다

뎀잇케이트런 | 14.04.25 19:01

감사합니다 m(_ _)m

마이크 스탠드,케이블 좋군요. 원작을 못봐서 얼굴은 어떤지 모르겠지만요.

톱을노려라 | 14.04.25 19:36

연결할때는 손이 부들부들 떨렸지만, 그래도 섬세하게 잘 만들어줘서 좋네요 ㅎㅎ

Chaika | 14.04.25 22:28

오오.. 잠시 들렀다가 감동하고 감

소언열 | 14.04.25 19:45

감사합니다 ㅠㅠ 감동의 퀄리티 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 22:28

삭제된 댓글입니다.

긔여어어어어 ㅠㅠ 다른 아이돌들도 팍팍 나와주면 좋겠네요 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 22:33

왜 안 로우앵글요?

Per_Miku | 14.04.25 19:51

으으 죄송합니다 제 신사력(?)이 부족했나봅니다 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 22:33

삭제된 댓글입니다.

모바마스에 관심 조금만 주세요 히히

Chaika | 14.04.25 22:34

이쁘네여

모모티 | 14.04.25 20:56

감사합니다!

Chaika | 14.04.25 22:34

진짜 잘나온것같아요. 너무 이쁘네요 +_+

너무 너무 이쁘게 나왔죠 +_+ 이어서 나올 다른 아이돌들도 엄청 기대가 됩니다 ㅋㅋ

Chaika | 14.04.25 22:35

팬티.... 팬티를 보자!!!!!!!!!!!!

누이웹 | 14.04.25 21:46

죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 ㅠㅠ

Chaika | 14.04.25 22:35

시부린-

하라 사유리 | 14.04.25 22:43

넵 시부린 ㅋㅋ

Chaika | 14.04.25 23:14
위로가기
솔스 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 01:09
리노양 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 26 | 조회 9560 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4642 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 40 | 조회 4704 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2615 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 8 | 조회 5044 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5825 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 31 | 조회 3677 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3942 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5467 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 16 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.