본문

[자작] (수정)넨도로이드 책상만들기(의자 추가했어요)

일시 추천 조회 29304 댓글수 88 프로필펼치기

BEST
없으면 만든다는 루리웹 장인, 좋은 정보 감사합니다.
바다의 책 | 14.06.22 23:08
BEST
조명 없으셔도 화이트밸런스만 잘맞추시면 될것 같아요. 정말 잘만드셨는데 사진이 조금 아쉽네용 ㅋ
루리웹-843279611 | 14.06.23 17:30

우와..

갓치만 | 14.06.22 22:56

어렵지 않아요 해보시면 재밌습니다.^^

보보스 | 14.06.22 23:08

손재주가 대단하신듯

armzelu | 14.06.24 00:19

armzelu님/그저 그림그리는거 좋아하고 만드는거 좋아하는 일반인이에요.^^

보보스 | 14.06.24 00:44

우왕

'ㅂ' | 14.06.22 22:59

감탄 댓글 감사해요.^^

보보스 | 14.06.22 23:09

헛! 깜띡해요~!! @-@

기술이 | 14.06.22 23:00

대충 어림짐작으로 했는데 사이즈가 잘 맞네요.^^;

보보스 | 14.06.22 23:10
BEST

없으면 만든다는 루리웹 장인, 좋은 정보 감사합니다.

바다의 책 | 14.06.22 23:08

사려고 했다가 만들수 있을것 같아서 해봤는데 만들어 지네요; 장인까진 아니에요 ^^;

보보스 | 14.06.22 23:10

헐...

v2killer | 14.06.22 23:30

해보시면 별거 아니에요.^^;

보보스 | 14.06.23 01:02

님 전 연금술사가 아닙니다...ㄷㄷㄷㄷ

v2killer | 14.06.23 19:37

장인정신!

너의펫 | 14.06.23 00:51

그냥 허접하게 부랴부랴 만들었네요;;

보보스 | 14.06.23 01:02

손재주가 끝내주시네요;!!!!

호라칸 | 14.06.23 01:49

다른분들에 비하면 멀었어요^^;

보보스 | 14.06.23 14:46

마요이랑 너무 잘 어울리네요. (^^ )

BeamKnight | 14.06.23 02:29

마요이때문에 만들었지요.어울려서 다행입니다.

보보스 | 14.06.23 14:46

저도 만들어보고 싶어지는 이쁜사진이네요

플랑™ | 14.06.23 05:14

만들어 보세요 재밌습니다.^^

보보스 | 14.06.23 14:47

앉아서 혀내미는거 귀엽네요 >ㅠ<.

Λνril 라빈 | 14.06.23 10:43

표정바꾸는게 재밌네요. 넨도는 한번 빠지면 나올수가 없는것 같아요^^;

보보스 | 14.06.23 14:48

이게 어딜 봐서 허접.....;;;;;;;; 아직 네오지옹 런너 안버렸는데 도전해봐야겠군요! 근데 도색은 어쩌징...ㅋㅋㅋ

데레☆마키 | 14.06.23 16:20

불조심하시구요.너무 달구시면 런너가 녹아버려요^^;

보보스 | 14.06.23 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만드셧네요, 넨드도 귀엽고 ㅋㅋ

강철다리 씽씽 | 14.06.23 16:29

감사합니다.^^

보보스 | 14.06.23 17:42

으어어 귀여어!

맥켄리 | 14.06.23 17:27

저도 그렇게 생각합니다.^^

보보스 | 14.06.23 17:43
BEST

조명 없으셔도 화이트밸런스만 잘맞추시면 될것 같아요. 정말 잘만드셨는데 사진이 조금 아쉽네용 ㅋ

루리웹-843279611 | 14.06.23 17:30

사진은 아직 초보다 보니 실력이 영 별로에요ㅜㅜ.감도 못잡겠어요;;; 다음에 도색하고 다시 잘찍어 보겠습니다^^;

보보스 | 14.06.23 17:44

헐 앉아지내??

의자니까요..근데 베스트간줄 몰랐네요;;;어쩐지 조회수가;;;;

보보스 | 14.06.23 21:48

뒤의 쇠서방 얼굴에 더 관심이 갑니다.

Christopher.K | 14.06.23 18:23

예리하시다... 여하튼 아모캣은 또 죽겠군요.

긴꼬리산누에 | 14.06.23 19:28

만들다 시간없어서 방치해버린 녀석이에요^^;

보보스 | 14.06.23 21:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

부라라기씨?

보보스 | 14.06.23 21:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

내이름을 루리웹 운영진처럼 부르지 마

에바덕후 | 14.06.24 16:13

와! 졸귀

키롬마 | 14.06.23 18:37

마요이는 귀요미~!

하다하다 책상하고 의자를 다 만드네..... 하고 봤더니........이건 뭐........ -_-;;;;;;;;

곰돌아굴러 | 14.06.23 18:38

곧 배경도 만들거에요.^^;

역시 루리웹! 없으면 직접 만들어서 쓴다!

Hermit Yoshino | 14.06.23 18:41

애인은 못만드는 ㅜㅜ

보보스 | 14.06.23 21:51

건프라 런너는 참 활용할때가 많죠 ㅎㅎ 저는 미술시간에 런너 잘개 잘라서 모자이크 작품 만들어 내서 만점(98) 받은적도 있는데 ㅋ

와 보고싶네요.

보보스 | 14.06.23 21:51

이제 책까지 만드시면 완벽할듯.

dog-honey-jam | 14.06.23 18:51

그러고 보니 노트나 책도 필요할듯 합니다.^^

보보스 | 14.06.23 21:52

저는 걍 애프터 파츠나오면 그거 살께요 ㅠㅠ

다브라스M2 | 14.06.23 19:05

저도 사고 싶어요^^;

참 쉽죠?

저전력 | 14.06.23 19:18

어렵지 않습니다.도전해보세요.^^

앙증맞은게 이쁘네요 ㅊㅊ!

제가 만들긴 했지만 재료비대 가성비 짱입니다.으흐흣

와 피규어랑 같이 동봉되어있는 상품같네요 퀼 개쩐다... 아 질투나면서도 어이없어보이네 ..ㅋㅋㅋㅋ

그것이 | 14.06.23 19:35

질투에 어이는 어떤기분인지;; ^^

보보스 | 14.06.23 21:53

위화감이 전혀 없군요

Hazama Style | 14.06.23 19:40

어울려서 다행입니다.^^

버틸수가 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 큭....

료오키 | 14.06.23 21:03

만들어 보세요 잼나요.^^

연금술사인가....인체연성 가르처쥬새요

연금술사까지는 못됩니다.^^;

보보스 | 14.06.23 21:54

토오코 넨도에 의자 파츠가 있기야 합니다만 이건 대단하네요.. 앙증맞게 정말 잘 만드셨네요

수정불가 | 14.06.23 21:58

도색하면서 디테일을 조금더 추가해야 겠어요.시제품이 좋긴 하더군요.^^;;

보보스 | 14.06.23 22:06

없으면 만들어내는 루리웹 능력자... 이런 스킬은 어디가면 가르쳐주나요? ㅠㅠ ㅊㅊ

COON | 14.06.23 22:23

갖고싶은 열정이면 될것 같습니다.^^;

보보스 | 14.06.23 22:38

사스가 루리웹.. 장인들만 모아놓은 ...ㅊㅊ

늑대 | 14.06.23 22:49

감사합니다.댓글도 추천도 감사할 따름입니다.^^

보보스 | 14.06.23 23:53

존잘... 잘만드시네요.

Healing Planet | 14.06.23 22:52

생각한대로 나와줘서 다행이었습니다.^^

보보스 | 14.06.23 23:54

추천은 미덕이라 배웠습니다.

burning=heavens | 14.06.23 22:59

추천 하나하나 감사합니다.^^

혼자 재밌게놀기...어렵지않죠?^^

혼자 재밌게라도 놀아야죠 하하 ㅠㅠ

없만루 ㄷㄷㄷㄷ

Gotal | 14.06.23 23:20

루리 신조어 더라구요.없만루;;

보보스 | 14.06.23 23:55

우와... 정말 너무 앙증맞네요!! 제 마음대로 원목 책상 의자 생각하고 들어왔는데 미니 소품!! 으아 더 좋아요 ㅠㅠ!! 신랑 건프라 만들고 나서 남은 것들 안버리고 모셔뒀는데... 언젠가 꼭 도전해보고 싶네요 최고이십니다!

냑후 | 14.06.23 23:32

런너의 재활용은 무궁무진 합니다.사포도 준비하시면 좋습니다.^^ 주의점은 런너중에 ABS는 다루기 힘드니 피하셔요.

보보스 | 14.06.23 23:56

순식간에 뚝딱뚝딱 대단한걸 만드시더니 마지막 멘트가 참 쉽죠? 급이군요..... 왠지 어떤 미술비디오를 본 것 같은 기시감이......

anahen | 14.06.23 23:49

막상 만들다 보면 그렇게 어렵지도 않습니다.만들어 보시는걸 추천합니다.^^

보보스 | 14.06.23 23:57

아니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shanet | 14.06.24 00:52

마요이는 귀여워요^^

보보스 | 14.06.24 20:37

"배경도 만들어 줘요~"

하치쿠지 마요이 | 14.06.24 08:03

네 만들고있습니다.^^

대단하십니다...!

보리소다 | 14.06.24 09:03

과찬이십니다^^

없만

레리아크 | 14.06.24 10:11

갖만..(갖고싶음 만들기)^^;

보보스 | 14.06.24 20:38

없만게 안생기나?

딩키딩키 | 14.06.24 10:33

그런곳 생기면 대박날듯 싶네요.덜덜;;

보보스 | 14.06.24 20:39

없으면 만든닼

세금둥둥섬 | 14.06.26 22:16
위로가기
솔스 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 01:09
리노양 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 24 | 조회 8857 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 40 | 조회 4602 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 8 | 조회 4951 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5741 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 31 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3925 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5412 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 16 | 조회 3924 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 882 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.