본문

[구관] 존중입니다, 취향해주세요~ =ㅂ= /

일시 추천 조회 52637 댓글수 84

BEST
취향합니다 제 존중이군요
돌핀신 | 14.06.30 21:47
BEST
닉값
-민스- | 14.07.01 21:32
BEST
꼴깞
sTyg | 14.07.02 08:19
BEST
마지막 짤 때문에 내 신사력이 폭발한다!
마키냥 | 14.06.30 22:24
BEST
존중하지 않을 수 없는데요. 딱 제 취향... 못가져서 한이죠.. 쩝. ㅠㅠ
아테나_▶◀ | 14.07.01 19:04

진짜 이쁘네요 1/3사이즈정도로 하나 가졌으면 좋겠어요

영국맛 | 14.06.30 21:43

예전부터 궁금했던 거지만 이런 종류의 구관은 어디서 구하는건가요;

영국맛 | 14.06.30 21:45

예네들이 1/3 사이즈(58cm)구요. 보X스 코리아라는데서 구하실 수 있습니다. 문제는 경쟁이 2:3 정도 되어서 돈이 있어도 못 구하는 경우가 종종 있다 정도랄까요? ㄷㄷ

진짜빠른거부기 | 14.06.30 21:53

보이스 코리아에서 구할수 있나요?

우히히이힛 | 14.07.02 17:11

X크X코리아

타케타츠아야나 | 14.07.17 13:49

세x스 ?

고양이장군 | 14.07.17 13:58

보너스 코리아? (@_@)

badcompany | 14.07.18 00:15
BEST

취향합니다 제 존중이군요

돌핀신 | 14.06.30 21:47

후후... 센스쟁이~! =ㅂ=_b

진짜빠른거부기 | 14.06.30 21:54

미키나노!!

mirico | 14.06.30 22:02
BEST

마지막 짤 때문에 내 신사력이 폭발한다!

마키냥 | 14.06.30 22:24

오늘 엄청 더웠죠 ㅠㅠ 서울 무려 29도였대요;;;; 쟤네들 찍어주시느라 얼마나 고생하셨어요 ㅠㅠ 그래도 오늘 거부기님 화보집덕분에 잠깐이라도 시원함을 느낄수있었습니다 감사합니다!!(꾸벅) +_+b (추천필수!!)

기술이 | 14.06.30 22:29

배경은 흐릿한데 DD는 빛이 나는군요... ㅡ_ㅡ)b

Laharl | 14.06.30 22:39

존중하다 마다요...ㅎㅎㅎ

v2killer | 14.06.30 22:49

역시 망사 변태 신사 거부기님 =ㅁ=b

リィル[리르] | 14.06.30 23:00

막짤은 소중하군요 :)

√_GUNDAM | 14.06.30 23:02

제..젠장..점점... DD가 사고 싶어져요!

제브리츠 MK.II | 14.06.30 23:04

얼마든지 존중해 드리겠습니다!! (+_+)

BeamKnight | 14.07.01 01:44

열렬히 취향해드립니다~!! 옷도 그렇고 정말 예쁘게 키우셨네요~!!! 옷은 정말 탐납니다~!!

아르세느 | 14.07.01 02:13

언제나 그렇지만 ~ 멋진 샷입니다 ~~~

아! | 14.07.01 08:59

노란머리 여자애 눈매가 이뻐서 좋네요ㅎ

개죽스 | 14.07.01 10:10

너무좋아요!!!!

아부하디아 | 14.07.01 11:08

제가 그래서 릴리를 좋아합니다~~~~~~~~ 하악하악!!!!!!!!

다브라스M2 | 14.07.01 13:47

이쁘다..!

輿水幸子 | 14.07.01 17:38

이 사진을 보니 제 취향도 변할 것 같은... (지갑이 어딨더라...=3=)

Getchu.com | 14.07.01 18:05

거절한ㄷ가!

한가람양 | 14.07.01 18:22

헨..헨타이다요!

키티냐옹 | 14.07.01 18:36

저런 외모의 남자와 정 반대되는 여자가 동시에 대쉬를 한다면 어쩌실;;;

진네만 | 14.07.01 18:47

막짤이 가장 맘에 드는군요 !!

흰색늑대 | 14.07.01 18:48
BEST

존중하지 않을 수 없는데요. 딱 제 취향... 못가져서 한이죠.. 쩝. ㅠㅠ

아테나_▶◀ | 14.07.01 19:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

닉값

-민스- | 14.07.01 21:32
BEST

꼴깞

sTyg | 14.07.02 08:19

나쁜 마음을 갖고 있으니까 그렇죠 ㅎㅎ

YORDA | 14.07.02 11:55

너님 닉넴이 더 극혐이다

검황 흑태자 | 14.07.17 09:40

그러고보니 애니마스에서도 미키는 저런 짧은 웨딩드레스를 입었던것 같던데...

라이넥 | 14.07.01 19:40

가터벨트... 뭘 좀 아시네.

feoheim | 14.07.01 20:47

cc

루프트나 | 14.07.01 20:58

신사라서 햄볶해요

shanet | 14.07.01 21:04

당신의 존중을 취향합미다. 그렇습미다.

글로리ㅡ.ㅢv | 14.07.01 21:13

구관도 살아있다

케식울프런 | 14.07.01 21:52

가터벨트는 추천이죠

블랑만쥬 | 14.07.01 22:04

존중 해드림.

炎星[옌싱] | 14.07.01 22:14

노팬티군요 취향해드림.

로리섹돌왕국 | 14.07.01 22:33

이쁜데 지나가다 저런게 떡하니 서있으면 순간 놀랄듯

Kimillion- | 14.07.01 22:54

잠깐 존슨, 저건 인형이야. 인형이라고

소상아. | 14.07.01 22:54

취향하기 싫어요. 존중할꺼예요.

서바인 | 14.07.02 00:27

미키미키!!!

ROPIC | 14.07.02 01:03

이야 ~ 정화되는군요..^^

oldes | 14.07.02 03:06

관절 인형 이쁘기는 하지만 가격때가 너무 비쌈 그리고 이거 사진 찍는 여자분 본적있음 서울에숲에서

신선조조장 | 14.07.02 03:18

밤마다 행복하시겠어요^^

정말...한국돌아가면 입양하고 싶다..ㅠ

PC00 | 14.07.02 05:02

역시 아름다워....

[S2S2] | 14.07.02 07:36

존...존중.. 취향해 드립니다.....?;

unihoon | 14.07.02 08:35

자 이제 야노를...(퍽)

휴라나스 | 14.07.02 09:12

사진이 좀 밝은듯.

루리웹-3300981 | 14.07.02 09:22

구체관절인형인가....

두로 | 14.07.02 09:46

저런 인형은 아무리 봐도 관절 부분이 징그러운 느낌이라;;

정몽즙VS닭근액 | 14.07.02 10:01

예쁩니다 ㅎㅎ 존중 해드려야지요

고양이같은그녀 | 14.07.02 10:35

ㅈㅈ입니다 취향해주시죠

Ellen Page | 14.07.02 11:40

네 똥구멍 미르?

고구마사탕 | 14.07.02 11:50

운영자한테 잘못할거 있어요...?

아모랄 | 14.07.02 12:15

블링블링 하고 좋네요^^ 크게 문제 안되서 다행입니다.^^

어린이 따봉 | 14.07.02 12:16

미키랑... 누구지?

사사라브 | 14.07.02 15:47

취존이라곤하지만..좀 싫다... 아..

st산타 | 14.07.02 17:16

이쁩니다 ㅋ

와다다닷 | 14.07.16 10:05

역시 용자!!

살아가는이유 | 14.07.16 15:27

밖에서 그러지말고 집에서 해라 좀

오버슈팅 | 14.07.16 19:40

국회의원들이 게임 까뭉게는건 용서 못하지만 내눈에 거슬리는건 또 까뭉게야 직성이 풀리는 네다음이중성쩌는덕후. 본인부터 포용력이 없는데 뭘 인정받기를 원하는지 원. 그게 아니면 루리웹은 또 왜 온거람

뇌하숫체 | 14.07.16 21:08

네 다음 어그로 종자

검황 흑태자 | 14.07.16 22:30

이쁩니다

보기 좋네요. 관절만 안보이게 할 방법 있었다면 하나쯤 사 보고 싶기도 하지만.. orz

SeinStierl | 14.07.16 22:24

어휴..덕내나네요.. 하물며 야외찰영이라니...보고 있는 제가 다 부럽네요. 이런 걸 산 돈 있으면 진작 살텐데. 다 큰 남성분이 인형에 하늘하늘한 옷 입혀놓고 취향도 참 비슷해서 좋네요..다른것도 제발좀 꾸준히 올려주세요

플포플포 | 14.07.16 23:03

진심 갖고 싶다

3:33 | 14.07.16 23:49

다른 건 모르겠고 조명 정말 잘쳐서 부럽네요.

Alice2 | 14.07.17 00:31

어휴, 이게 무슨 덕냄세나는 경우인지. 이런거 살돈 있으면 얼마인지 좀 알려주세요. 다 따로사야하나...

에키드나 | 14.07.17 02:06

엄청 이쁘네요 이걸 뭐라고 하죠?

gywmg | 14.07.17 11:15

마지막 사진보고 추천

Tsugumi Seisiro | 14.07.17 15:22

퍼갈게요~♡

느긋이 | 14.07.17 16:15

역시 가터벨트...! 저도 좋아합니다

狂三 | 14.07.17 16:48

좋은 존중이네요.

한돌이 | 14.07.17 19:06

맛있어보인다

영원히내리는 | 14.07.17 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존중해드리지요

부끄부끄마키 | 14.07.17 22:56

전에는 이런거 왜사지했는데 보다보면 참 이쁜거같다고 느껴지는데 하나사고싶긴한데 관리가 까다로워서...ㅜㅜ

badcompany | 14.07.18 00:17

취향해드렸습니다

자유 게시판 | 14.07.18 12:51
위로가기
Noirstrike | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:44
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 1673 | 날짜 17:41
베지타맥스 | 추천 10 | 조회 2586 | 날짜 16:12
대 성 | 추천 9 | 조회 2141 | 날짜 12:15
DㆍD | 추천 8 | 조회 2524 | 날짜 06:15
[Wii]ng~ | 추천 8 | 조회 1163 | 날짜 02:16
Titanium Boy | 추천 32 | 조회 3399 | 날짜 01:01
가비야 | 추천 23 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3306 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 9 | 조회 2937 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 31 | 조회 3507 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 32 | 조회 2541 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1771 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4228 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 2746 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2100 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 19 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.