본문

[콜캐] 사이드쇼 제이 스콧 캠벨 그웬 트웬시 스태츄

일시 추천 조회 36352 댓글수 50

BEST
▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다.
이대호옹이 | 14.08.21 00:39
BEST
원작에선 비극의 히로인에서 어떤 작가의 농간 때문에 희대의 ㅁㅁ이...
더 월드 | 14.08.21 13:39
BEST
이제와서라니요.. 영화개봉한지 몇년이 된것도 아닌데.. 유투브 유출때문에 그런말은 하신건가?;; 전세계 모든이가 마벨팬인것도 아니고 영화로 좋아하는 분들도 많을텐데요..
엔제리 | 14.08.21 21:57
BEST
참고로 영화 이미지 때문에 이름이 언급안됐다면 누군지도 모를 피규어로 생각했을겁니다만.. 어매이징 스파이더맨 1편만 본 분들다 아는 이름이니까요..
엔제리 | 14.08.21 21:59
BEST
그웬 스테이시 아닌가요?
올드 보이 | 14.08.20 22:52
BEST

그웬 스테이시 아닌가요?

올드 보이 | 14.08.20 22:52
BEST

▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다.

이대호옹이 | 14.08.21 00:39

고인이라서 눈을 감고 있었군요ㄷㄷ

테라달러 | 14.08.21 13:28

아아...엠마스톤쨩....ㅠㅠ

ForteHunter | 14.08.21 13:55

이거 큰네타인데 이걸 베스트까지 올리네;

콜라☆소녀 | 14.08.21 19:22

ㄴ어차피 루리웹 들어와서 이 글을 볼 사람은 다 알고 있는 사실일 겁니다

비수류style | 14.08.21 20:32

이제와서 네타라뇨 ㅋ

lovefiaa | 14.08.21 20:34

하긴 저도 2~3년 전에 루리웹 덕분에 브루스 윌리스가 사람이 아니라는걸 알았으니까요. 이 글 보는 사람들도 알게 될거고.

人生無想 | 14.08.21 21:01
BEST

이제와서라니요.. 영화개봉한지 몇년이 된것도 아닌데.. 유투브 유출때문에 그런말은 하신건가?;; 전세계 모든이가 마벨팬인것도 아니고 영화로 좋아하는 분들도 많을텐데요..

엔제리 | 14.08.21 21:57
BEST

참고로 영화 이미지 때문에 이름이 언급안됐다면 누군지도 모를 피규어로 생각했을겁니다만.. 어매이징 스파이더맨 1편만 본 분들다 아는 이름이니까요..

엔제리 | 14.08.21 21:59

스포 공감.

톱을노려라 | 14.08.22 02:56

70년대에 죽은 만화 캐릭턴데 아직 이제와서가 아닌거군요;

lovefiaa | 14.08.22 08:33

애매하긴 하겠네요 원작 기준으론 엄연히 1970년대에 나온거니까요... 영화로는 올해겠지만.

칼있으마.. | 14.08.22 09:35

예전 스파이더맨에선 이미 죽은 뒤 였는데(..)

Kage | 14.08.22 10:44

화룡점정 하고 싶다... 저기에다 매직으로 점 두개 콕콕 찍으면 될꺼 같은데... 그리고 빗물은 동충하초 자라나는거 같네요;;;

SolidSnake™ | 14.08.21 13:29
BEST

원작에선 비극의 히로인에서 어떤 작가의 농간 때문에 희대의 ㅁㅁ이...

더 월드 | 14.08.21 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감캐리 | 14.08.21 14:00

ntr....

인조외계인 | 14.08.21 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가의 농간이 아니라 편집부 농간이라고 봐야 할듯. 작가는 처음에 내놓은 스토리는 애뜻했는데... 편집부가 거절해서 어쩔 수 없이 바꾼 스토리가... NTR...

칼있으마.. | 14.08.22 11:12

죽지말고 살았으면 엠제이랑 그런 답답한 연애물은 안찍었을텐데....

요하랑. | 14.08.21 13:43

뭔가 디즈니 필이 느껴지네.

O-techs | 14.08.21 14:21

이런건 어디서 구입할 수 있나요?

쌈지 | 14.08.21 14:28

어.. 시선이 자꾸 그웬에서 뒤쪽에 익숙한 팩키지로 넘어가네ㅇ..

레인폴드 | 14.08.21 14:57

피터의 헌신적인 첫사랑에서 노먼과 놀아난 년으로 떨어진 불쌍한 그웬...

퀜타 실마릴리온 | 14.08.21 15:02

헉 다리라인 너무예쁘네요

무토룽 | 14.08.21 15:42

카르타그라 저도 좋아합니다

야겜인가요?

핼게이트 | 14.08.21 16:29

기가막힌 조형이네요. 멋집니다!

Tribute | 14.08.21 16:29

진짜 mj말고 그웬이 훠 얼씬 괜찮은데..ㅠㅠ

늑대 | 14.08.21 17:00

몸매봐 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-000000000 | 14.08.21 17:25

점하나 붙이고 MJ로 나오면 좋으련만...

paide | 14.08.21 18:12

몸매보소..... 스파이디.. 이 자식..

탱~~♥ | 14.08.21 18:15

오오 코믹스 느낌 잘 살렸네요. 명품인듯!

도꼬데모이쇼 | 14.08.21 18:40

두부외상

asfadsfasd | 14.08.21 19:36

저 뒤에 스파이디 구도가 마치 노린 듯

에로데우스 | 14.08.21 20:46

히야..피규어 바스트보고 설레이긴 처음

Vaaacation | 14.08.21 22:11

바스트는 좋은데 샹년 ~

정자들이 우산 뚫고 들어가려는건줄 알고 식겁했네요

다가트만 | 14.08.21 22:56

색감이 원래 저렇게 부드럽나요? 새로운느낌의 피규어!

지금까지 본 여자 피규어 중 최고 다!!! 이상한 일본 피규어들은 관심도 안갔는데~ 이건 관심 간다!! 처음이다!! @,.@

TOBE KOR | 14.08.21 23:38

캠벨 아저씨 그림은 입체화랑 연결해서 생각해 본 적이 별로 없는데, 이건 참 잘 나왔네요. 아주 좋습니다.^^

est46 | 14.08.22 00:55

기상 캐스터 잔나가 생각나는....

Reyran、希♥ | 14.08.22 02:01

전 이 시리즈로 그웬보다 MJ가 꽤 맘에들던데..

개피곤풀셋 | 14.08.22 02:27

전 배칠수의 김대중대통령님이 꼭 했으면 하는 말에 카이저소제가 지금까지 무슨말인지 몰랐다가 1년전 여기서 유즈얼 서스펙트 네타 당하고 나서야 뭔소린지 알게 됐습니다.

에디트마스터 | 14.08.22 07:42

슴가가 다 젖겠어

도매니저 | 14.08.22 08:10

왜 뒤에 선거와 초콜렛만 보이지?

피오나 /하하

큐어 마린 | 14.08.22 08:19

우산..데드풀로 착각........

내가알지 | 14.08.22 08:22

스파이더맨 우산 갖구싶다.

큐큐찡 | 14.08.22 08:22

코이쵸코네.

호시나상 | 14.08.22 09:43
위로가기
헥토리터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:52
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 18:04
세계__ | 추천 15 | 조회 1727 | 날짜 17:41
[타브] | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 17:30
ababy | 추천 8 | 조회 1424 | 날짜 16:25
아덜트 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 14:34
EZO | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 12:11
[Wii]ng~ | 추천 8 | 조회 794 | 날짜 04:41
곰나으리 | 추천 13 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 14 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 18 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 22 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 6112 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 11 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 4070 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 7 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 10 | 조회 932 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 2681 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST