본문

[기타] (스압) [디즈니 인피니티 2.0] 마블 슈퍼 히어로즈 콜렉터즈

일시 추천 조회 31171 댓글수 21

BEST
오오 굉장히 탐나는 물건이네요 특히 베이스가 인상적이네요
aksghkcor | 14.09.27 15:59
BEST

오오 굉장히 탐나는 물건이네요 특히 베이스가 인상적이네요

aksghkcor | 14.09.27 15:59

크기 만큼이나 존재감이 뛰어납니다!

구리포 | 14.09.27 19:38

베이스가 멋지네요.

도미너스 | 14.09.27 16:26

베이스 하나로 다른 단점은 안보여지는 마법!

구리포 | 14.09.27 19:40

아....곧 월급날이니 질러야겠군요...ㅠㅠ 재밌는 리뷰 잘봤습니다~^^

스트라스필드 | 14.09.27 16:48

감사합니다~ 지르신다니 언능 지르세욥! 덤으로 겜cd가 따라옵니다~

구리포 | 14.09.27 19:41

오오...멋지네요!! 아이언맨은 먹선을 좀 넣어주면 더 멋져질 거 같아요 :) 살짝 밋밋한게 아쉽네요 ㅎㅎ

겸둥이하스타 | 14.09.27 16:54

확실히 밋밋하긴하죠 ㅋㅋ 먹선을 넣기엔 제손이...ㅠ

구리포 | 14.09.27 19:42

직구로 아마존에서 얼마쯤?...베이스까지용~~~`?궁금

루리웹-119248834 | 14.09.30 10:13

베이스가 포함된건 $179.99 입니다 포함 안된건 $74.99~~

구리포 | 14.10.01 18:22

게임은 어떤가요? ㅋ

주식회사 영성 | 14.09.30 10:40

저는 게임을 산게 아닙니다!!ㅎ 간략하게 말씀드리면 레고 마블 히어로즈 랑 비슷하고요 오픈월드 형식인데 맵도 작고 스토리도 짧습니다...ㅜㅜ 이게 스토리로 하는겜은 아니니까 어쩔수 없죱... 맵 만들기는 어렵고 귀찮아서 패스~

구리포 | 14.10.01 18:25

아마존 검색보니 179.99이네요.. 멋지네요..

루리웹-106588306 | 14.09.30 11:42

감사합니다... 배송비 포함 $199.97!! $200 미만이라 관세도 통과!!

구리포 | 14.10.01 18:27

차 열쇠를 사면 자동차를 주는것과 같은 거임

Moon Flower | 14.09.30 14:23

질소를 샀더니 과자가 들어있넹!? 잉?!~

구리포 | 14.10.01 18:27

결국 게임 리뷰는 하나도 하지 않았다...

이사만루홈런 | 14.09.30 17:11

게임은...게임이..ㅠㅠ 여긴 피갤이니깐요..

구리포 | 14.10.01 18:30

진짜 멋집니다. 레이저 불빛 완전 반전ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ > 뭔가 나올것 같은 느낌 자잔~ 같이 한번 질러봅시다.

sopranolee | 14.09.30 19:49

멋집니다 크고 아름답습니다~ 지르세욥!

구리포 | 14.10.01 18:46

베이스만 구할순..없....나...피규어는 다 있는데...

루리웹-59629491 | 15.05.15 12:36
위로가기
피규어 아틀리에 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:10
maniac0321 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:56
maniac0321 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:49
majinsaga | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 16:57
베지타맥스 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 16:03
엄강쇠87 | 추천 10 | 조회 1225 | 날짜 16:02
제니 웨이크먼 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 13:58
망할놈의세상 | 추천 11 | 조회 1463 | 날짜 11:59
Berserker Suite | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 11:44
ErhuMaster | 추천 55 | 조회 5000 | 날짜 11:18
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 10:47
연금술사~ | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 10:45
제6천마왕 | 추천 9 | 조회 1135 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 25 | 조회 3252 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 28 | 조회 6773 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 7 | 조회 801 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 33 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 7 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 980 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST