본문

[레진] 혹성탈출 시저 1/4 버스트 작업완료

일시 추천 조회 73573 댓글수 154 프로필펼치기

BEST
스크롤 내리기전에 " 영화장면 비교하는건가 " 했는데 밑에 손이....ㄷㄷㄷㄷ
잠자고싶다 | 14.09.30 20:21
BEST
털색깔을 봐선 아마 신체중심부에있는 털을잘라붙인걸로 보입니다.
동네물받이 마리 | 14.10.01 16:14
BEST
루리 10년 눈팅이면 다들 저 정도는 하는건가요;;;?
불꽃등심 | 14.09.30 20:51
BEST
베지터?
파라스 성애자 | 14.10.01 21:56
BEST
침팬치 아님?
케미컬크루즈 | 14.10.01 22:33

털 ㄷㄷㄷㄷㄷ

푸른곰팡이킹카 | 14.09.30 20:16
BEST

털색깔을 봐선 아마 신체중심부에있는 털을잘라붙인걸로 보입니다.

동네물받이 마리 | 14.10.01 16:14

이건 뭥미.....

우렁이 | 14.10.01 17:06
BEST

베지터?

파라스 성애자 | 14.10.01 21:56

부정타

톱을노려라 | 14.10.02 02:56

여자가 아닌다음에야 ㅈㅈㅌ이되야 되지 않나?

올라가는길 | 14.10.12 17:15

그런거 치고는 털이 꼬불꼬불하지 않은데요??? 매직했나?

Aya☆Hirano | 14.10.14 16:50

손은 좀 못 만드셨네요.

핼게이트 | 14.10.16 11:22
BEST

스크롤 내리기전에 " 영화장면 비교하는건가 " 했는데 밑에 손이....ㄷㄷㄷㄷ

잠자고싶다 | 14.09.30 20:21

미투데이

CORDE | 14.10.01 14:41

10년만의 글! 고퀄리티 자작! 오른쪽의 조건이 갖추어졌다!

RULI 케젠 | 14.09.30 20:21

진짜 고릴라같다!!+_+b

기술이 | 14.09.30 20:23
BEST

침팬치 아님?

케미컬크루즈 | 14.10.01 22:33

유인원

@범춘 | 14.10.02 04:26

에잎

사사라브 | 14.10.02 10:49

크로마뇽?

크림슨니모 | 14.10.02 11:03

보노보

알바아론 | 14.10.11 21:25

네안데르탈

마초MAN | 14.10.12 09:50

사이어인

도박하면손가락 | 14.10.14 16:25

일본인

AudioVideo | 14.10.15 21:32

고레이누?

안락의자· | 14.10.17 09:18

우오오오.. 금방이라도 살아 움직일것같아요..

구멍난백원 | 14.09.30 20:24

cg맞죠? 팬티 갈아입고 옴...

쿠마다쿠마 | 14.09.30 20:24

와 자작이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

PCR바라기 | 14.09.30 20:25

오른쪽으로 가시지요.

라스트슈팅 | 14.09.30 20:31

루프트나 | 14.09.30 20:40
BEST

루리 10년 눈팅이면 다들 저 정도는 하는건가요;;;?

불꽃등심 | 14.09.30 20:51

전 안되더라구요.

비좁다 | 14.10.01 18:55

털 하나 정도는 보탤수 있을지도요.

카레보이비빔밥 | 14.10.01 21:13

나도 10년 눈팅인데 왜 안됨?

위닝좆문가 | 14.10.11 21:26

눈팅만 해야지 활동하면 안됩니다 ㅠ

오그레이트 | 14.10.13 08:01

지린다ㄷㄷ

개죽스 | 14.09.30 21:02

세상에.....이렇게 멋지고 잘생긴 원숭이는 처음이다!!!

인간은 저렇게 만들 수 없다. 당신은 인간이 아니다... 2 대사 응용....좋은작품 보고 갑니다.

だてんし | 14.09.30 21:10

우↘↘↘↘↘↘↘와↗↗↗↗↗↗↗

v2killer | 14.09.30 21:13

헐................

Ayase_Eli | 14.09.30 21:15

나빼고 다 괴물웹

mist2000 | 14.09.30 22:20

...... 대단하다....

비공켄시로 | 14.09.30 22:34

시져! 이즈 커밍!

lvsb | 14.10.01 00:58

눈빛봐 ㄷㄷ;;;; 대박이네요.

보보스 | 14.10.01 00:59

ㅎㄷㄷ 이런건 어떻게

Kenny McKormick | 14.10.01 03:11

엌ㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | 14.10.01 08:08

미리 탑승해야겠어.... 맙소사.

sarpien44 | 14.10.01 11:42

인간탈출 작성자님

R1✨ | 14.10.01 13:26

일본옥션에다 올리면 히트 칠듯 ..

살랑헤 | 14.10.01 13:31

님 짱드세요 ㄷㄷ

rubiShinku | 14.10.01 13:41

장인이여 우측에 당신의 자리를 마련했습니다

TheNEO | 14.10.01 13:54

게시판에 가끔 올라오는 작품들 보면서 이러시는(?) 분들의 재능과 열정이 정말 부럽습니다.

dwayne | 14.10.01 13:57

"시이저어어어어어어어어~~~~!!!"

난 인간을 포기하겠다 시저어어어어어어!

R1✨ | 14.10.01 14:07

루리웹 10년이면 피규어를 만든다더니...

THERei3. | 14.10.01 14:16

놀랍네요^^ 정말 잘 만들었습니다.

바람머리2 | 14.10.01 14:16

멋지십니다. 나중에 루리 장인들 작품들만 모아서 전시회 한 번 열어야겠어요. 루리웹 운영진들 놀지말고 기획해라 기획!!

creatior01 | 14.10.01 14:16

능력자다..

Prosperity | 14.10.01 14:23

이건 진짜 외계인이다!!!!!! 노오오오오오오오오오오오오오오ㅗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아마낑~☆ | 14.10.01 14:32

와 진짜 대단해요~!!! 너무 멋지네요~!!!

나루나루그나루 | 14.10.01 14:32

와..................엄청난 디테일 ;ㅅ;b

빛의나선율 | 14.10.01 14:33

씨진가.. 했더니. 아이고 세상에 진짜.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너의 꿈 | 14.10.01 14:41

...????

tool.toul.to | 14.10.01 14:45

... !!!!!!!!

홍홍님 | 14.10.01 14:48

살아인네~~

루리웹-11032236 | 14.10.01 15:06

아, 조물주 시군요. 그래서 왜 제 얼굴은 이렇게 만들어 주신겁니까????? 원숭이보다도 못 생겼다니...

에키드나 | 14.10.01 15:16

완성도 ㅎㄷㄷ 하시네요

▶◀ Nico_Robin | 14.10.01 15:22

어.... 어?

Musk. | 14.10.01 15:24

오 세상에 제가 지금 뭘 본거죠? 씨저! 러브! 굇수! 모어 댄! 휴먼! ㅠ0ㅠ ㄷㄷㄷㄷ

DKim | 14.10.01 15:25

ㄷㄷ

I2U | 14.10.01 15:37

오른쪽이 시저가 있을 곳이야...

하니남편 | 14.10.01 15:46

혹성탈출 (X) 침팬지들의 반란 (O)

Kealize | 14.10.01 15:48

10년을 참으셨군요...

라파엘 베니테스 | 14.10.01 16:02

랄라님 루리웹에서 오랜만에 뵙네요 ^^ 10년전만해도 같은 피규어 콜렉터였는데 랄라님은 프로가 되셨군요!

신센구미! | 14.10.01 16:04

그러게요...사이드쇼에서 일 한지 이제 3년쨰 입니다. ^^:; 바쁜데도 개인작업 하고 싶어서 이리저리 시간을 끌어 쓰고 있답니다.

Lalla™ | 14.10.01 16:05

갑자기 이대사가 생각나네요 Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유이 | 14.10.01 16:10

대단대단하다 +_+

와~ 랄라님 정말 대단하신~ 금방이라도 말할것 같은~ 소름이~ 'ㅅ')b

Ollga | 14.10.01 16:44

정말 잊지못할 첫 짤이 될 것 같군요.......대박~~~!!!!!

VinceCarter 15 | 14.10.01 16:56

와.. 처음 댓글 답니다. 최고네요!!

뫈퐁 | 14.10.01 17:11

오 이건 진짜네요 양산해도 될 퀄리티입니다!

Bedroomkids | 14.10.01 17:12

나빼고 다 네팔렘

셀렌디스 | 14.10.01 17:19

처음 보고 웬 영화 포스터를 베껴놓은 줄... ㅎㄷㄷ;; 마지막 사진에 써있는 'Nothing to do with it'이 인상깊네요

▶◀트리플나인 | 14.10.01 17:20

하하하; 속을뻔 했네;; 포토샾 바르기 붙이기 하신거죠?!

Ambergris | 14.10.01 17:20

마이갓...

고전울티마 | 14.10.01 17:24

이럴수가...................

슬르믈르끄 | 14.10.01 17:36

저기...외계인 후보로 오르신거죠?

베이더경 | 14.10.01 18:39

합성이죠? 합성이라 말해줘요..

skdjnkfe | 14.10.01 18:44

없으면 만들지 뭐 ㅎㄷㄷ

럭키스피어 | 14.10.01 19:55

첫번재 사진 익스에서 짤려나와서 영화장면 캡쳐인가? 하고 봤는데...어??!?!?

시간과장소 | 14.10.01 20:25

Caesar is Home

링크공주 | 14.10.01 20:28

미쳤다;;;

훨맨 | 14.10.01 20:43

와우..... 누가 보면 시저 박제 한지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 완절 리얼이네요

이샌균 | 14.10.01 20:49

?!!!.........할말을 잃었습니다

디디와이 | 14.10.01 20:49

왠만하면 칭찬 안하는데 이건 레알 고퀄이네..

tier 1 | 14.10.01 20:55

CG로 만드는 과정 보여준건가 했더니만 손 보고 할말을 잃었네요.

타클라마칸 | 14.10.01 21:32

진짜 괴물앱

우르르 | 14.10.01 21:40

와... 대단하네요... 사진 중간쯤에 시선의 방향도 약간 바뀌는 것 같은데, 눈동자도 돌아감? 괴수시군요...

AlfaRomeo | 14.10.01 22:24

대단합니다.!!

Gaspard1228 | 14.10.01 22:29

햐 이건 루리웹에 올라온 것들 중에서도 최고군요!!! 진짜 대박이네요... ㄷㄷㄷ

코윈 | 14.10.01 22:37

루리웹하는 동안 베스트에 댓글 첨 달아봅니다....대단하십니다 정말 ㅎㄷㄷ

egosys | 14.10.01 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Deadstar | 14.10.01 22:49

와 죽이네요.

미코토쨩 | 14.10.01 23:08

짬짬히 라는 단어의 뜻을 잘못알고 계신거 아닌가요

청오리 | 14.10.01 23:23
위로가기
Hoonta | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 13 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4090 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 37 | 조회 4841 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 28 | 조회 3084 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3404 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 4705 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2631 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6323 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3303 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4625 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2366 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2659 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.