본문

[12인치] RAH,쿠밐헤드 등등 (쫌스압)

일시 추천 조회 2688 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
쉿!!! ㄷㄷㄷ
부리부리 박사 | 15.05.12 16:25
BEST
저요? 전 집에서 숨쉰채로 발견...
부리부리 박사 | 15.05.12 16:57
BEST
웬지... 적장의 목을 베었다! 라는 리플을 달아야 할거 같은 느낌이...
현무킥 | 15.05.12 14:50
BEST
잘 찍다뇨, 절대 아닙니다. "피사체를 센터에 놓고 셔터.피사체를 센터에 놓고 셔터.피사체를 센터에 놓고 셔터..." 주변을 날려주면 쫌 있어보이는 효과도 나더군요.ㅎㅎ
부리부리 박사 | 15.05.12 16:27
BEST
낫키x에선 이젠 기존제품들 다 팔리면 재생산 안하고 신제품들 출시한다고 하더군요. 함 가봤더니 예쁜것들은 죄 품절... 흑흑
시미즈 미사토 | 15.05.12 17:09

쿠밐 태Y 헤드 중 첫번째로 올리신 헤드 어떤 제품인지 쪽지좀 주실 수 있을까요? 낫키x사이트에서도 태Y헤드 종류가 워낙 많아서 어떤 제품인지 모르겠어요

낫키D에서 판매하는 태Y은 두가지로 알고 있습니다. 정확히는 한가지 인데요... 초반제품은 피부톤이 많이 누렇고 얼마전부터 나오는 제품은 붉은톤이 강조되었죠. 품번이 다르니 두가지라고도 할수 있는데... 문제는 그곳에서는 품절이라... 제꺼 3번째꺼만 나중에 나온 붉은피부고요 나머지는 헤어만 조합한 같은 제품입니다.

부리부리 박사 | 15.05.12 16:24
BEST

낫키x에선 이젠 기존제품들 다 팔리면 재생산 안하고 신제품들 출시한다고 하더군요. 함 가봤더니 예쁜것들은 죄 품절... 흑흑

시미즈 미사토 | 15.05.12 17:09
BEST

웬지... 적장의 목을 베었다! 라는 리플을 달아야 할거 같은 느낌이...

현무킥 | 15.05.12 14:50
BEST

쉿!!! ㄷㄷㄷ

쉿 조심해요. 잡혀갈수있어요

헐... 모자이크가 귀하신 그분(!) 이셨군요.... 후덜덜.. 저 남산에서 코렁탕 먹는건가요?

현무킥 | 15.05.12 17:36

헉.. 박ㄹ혜 헤드도 있었다니 놀랍네요 ㄷㄷ

마쯔리카 | 15.05.12 14:59

더 놀라운건 각도에 따라 MB면상도 보인다는...

저도 쿠미키 헤드 가지고 있지만 사진을 잘 찍으셔서그런지 제꺼보다 훨씬 리얼하고, 멋져보이네요^^

피겨조아 | 15.05.12 15:08
BEST

잘 찍다뇨, 절대 아닙니다. "피사체를 센터에 놓고 셔터.피사체를 센터에 놓고 셔터.피사체를 센터에 놓고 셔터..." 주변을 날려주면 쫌 있어보이는 효과도 나더군요.ㅎㅎ

부리부리 박사 | 15.05.12 16:27

헛짓에서 뿜었습니다 ㅡㅠㅡ

하얀벙어리 | 15.05.12 15:21

저도 그만 헛짓에 동참을...OTL

부리부리 박사 | 15.05.12 16:28

글쓴이가 납치 되었다고합니다....

BEST

저요? 전 집에서 숨쉰채로 발견...

부리부리 박사 | 15.05.12 16:57

마지막 헤드는 이연결의 동방불패1에 나오시는 그분이십니다

세이브마이달링 | 15.05.12 18:15

아하... 임청ha님 이군요. 신용문객잔에서 술통 들이키는 모습이 인상적이었죠.ㅎ

부리부리 박사 | 15.05.12 23:59

ㅎㅎㅎ

아이유 닮은배우 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.08.04 14:40
위로가기
Hoonta | 추천 9 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 14 | 조회 2207 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4291 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 37 | 조회 4963 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 28 | 조회 3153 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1605 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3491 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 4860 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3656 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 758 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2675 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6367 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2746 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3328 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4664 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.