본문

[PVC] 산불조심! feat. 넨도 마키

profile_image
일시 추천 조회 18085 댓글수 52 프로필펼치기

이쁜사진은 ㅊㅊ

Hellrazor | 15.09.26 23:14

이쁘시다니 다행이네요^^

스노우폭스 | 15.09.26 23:20

크하~!!! 너무 이쁜 사진들이네요 ㅠㅠ 으아아~눈과 마음이 정화됩니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ(추천추천!!!)

기술이 | 15.09.26 23:16

이쁘게 보이도록 노력을...후보정을...좀 많이 했어요ㅎㅎ^^;

스노우폭스 | 15.09.26 23:21

뭔가 인기 아이돌이 일일 리포터로 6시 내고향에 출연한 것 같다는 생각이... 암튼 이쁜 사진에 내용도 좋네요. ㅎㅎ

마미 오빠 | 15.09.26 23:21

생방송! 현장감동! 생생촬영! 하지만 시급은 쥐꼬리인 마키였네요 ㄷㄷ ^^;

스노우폭스 | 15.09.26 23:23

와~어떤 카메라로 촬영하셨죠? 저두 야외에서 피규어 촬영하는걸 좋아합니다~ http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=26769978&bbsId=G005&searchKey=userid&searchName=%EC%82%AC%EC%BF%A0%EB%9D%BC+%EC%95%84%EC%95%BC%EB%84%A4%EB%A3%A8&itemId=87&searchValue=9mTmDAFgrJM0&pageIndex=1 여기 참고해주세요~

사쿠라 아야네루 | 15.09.26 23:37

오! 때와 장소가 엄청나네요 ㅎㅎ 제 카메라는 아주 구형인 05년도의 D70s입니다. 렌즈는 가장 저렴한 간이 매크로 되는 시그마 줌 렌즈구요. D70s는 야외촬영시엔 많이 불편합니다ㅎ 카메라 구입하실려면 미러리스 추천합니다.

스노우폭스 | 15.09.27 00:05

그렇군요~>ㅇ<~! 참고로 제가 찍은 야외 사진들은 전부 스마트노트1 으로 촬영한겁니다~ 즉 디카로 촬영한건 아니죠

사쿠라 아야네루 | 15.09.27 12:34

스마트폰의 카메라는 화각이 넓어서 피규어처럼 작은건 촬영하기 어렵더라구요ㅠ

스노우폭스 | 15.09.28 02:02

우와 색감이 ㄷㄷㄷ 멋진사진 보고갑니다!

앤씨A57 | 15.09.28 01:26

색감 조정을 좀 했어요...^^

스노우폭스 | 15.09.28 01:58

넨도들을 볼때마다 지갑이 불탑니다.. 으으..

Breadywood | 15.09.29 15:20

그래도 불탄 지갑은 한 달 후에 다시 살아나죠ㅎㅎ

스노우폭스 | 15.09.29 17:44

유익한 내용과 귀여움까지 ㅎㅎ

까나디엥 | 15.09.29 15:43

넨도는 최고의 촬영 아이템입니다^^

스노우폭스 | 15.09.29 17:44

귀엽당 ~ ㅎㅎ

urbansoul | 15.09.29 16:30

귀여워서 버틸수가 없죠^^;

스노우폭스 | 15.09.29 17:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

넨도를 피할 순 없습니다...후후...

스노우폭스 | 15.09.29 17:46

우리강산 푸르게 푸르게

dreamofmylife | 15.09.29 18:47

유한 킴ㅂ...

스노우폭스 | 15.09.29 20:32

우리 마키쨩은 마음씨가 참 곱지!

마키냥 | 15.09.29 19:11

그리고 이쁘죠...ㅎㅎ

스노우폭스 | 15.09.29 20:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

어이쿠...뭘 이런걸 다...넙죽...

스노우폭스 | 15.09.29 20:34

자연을 사랑하는 마키쨔응

카이릴 | 15.09.29 20:22

그리고 이쁘죠...ㅎㅎ

스노우폭스 | 15.09.29 20:34

파워추천! 넨도마키는 사랑입니다

THEPEBBLE | 15.09.29 22:33

걱정하는 표정에서 더욱 사랑스러워요^^

스노우폭스 | 15.09.29 23:00

이 글을 보니 어땠어? 방아깨비가 귀여웠어!!

프라우드무어 | 15.09.29 22:58

주연에 뒤쳐지지 않는 조연입니다!^^

스노우폭스 | 15.09.29 23:02

음... 여기 중국이라 인터넷이 잘 안 터지다보니 사진을 확인할 수가 없네요 ㅠㅠ 사람들 반응으론 사진 잘 찍은 거 같아 보고 싶었는데... 어쩔 수 없이 추천만 드리고 갑니다~

코사카 호노카 | 15.09.29 23:09

선견지명의 추천이네요^^

스노우폭스 | 15.09.29 23:26

추천합니다! 자연 사랑과 마키 사랑은 진리입니다.

Maki_Wiz | 15.09.30 00:16

두 사랑이 만났어요! ㅎㅎ

스노우폭스 | 15.09.30 00:43

망월사가 토끼똥이란 뜻이었군요;; 집이 망월사역이라 무슨 절 이름인가 하고 생각했었는데

mzimkul | 15.09.30 00:32

아...한글표기는 같아도 한자가 다릅니다ㅎㅎ;; 망월은 둘 다 望月로 보름달을 뜻합니다. 지역명칭의 망월사의 사는 '절 사(寺)'자로 절을 말합니다. 토끼똥의 사는 '모래 사(砂)'자로 토끼똥의 질감을 말하구요^^;

스노우폭스 | 15.09.30 00:47

갈색 방아께비가 거의 이로치가이 급으로 잘 안보이죠; 지역에 따라서는 잘 보이는 곳도 있는 모양입니다만, 제가 찾으면 항상 녹색 ㅎㅎ

안산출신마리오 | 15.09.30 01:01

위 사진의 방아깨비는 그야말로 우연히 찾았어요. 나무밑둥의 작은 버섯을 촬영하려고 보니 그 자리에 방아깨비가 있더군요. 전 놀랐지만 방아깨비는 포즈를 취하길래 촬영했죠ㅎㅎ

스노우폭스 | 15.09.30 08:01

서진희양 잘봤습니다.

귀요미쉘든 | 15.09.30 01:36

니시-마키의 한국식 이름이네요!^^

스노우폭스 | 15.09.30 08:03

원래 자연상태라면 산불이 주기적으로 발생해야 숲이 건강해집니다. 인공조림한 숲이라든지, 문명에 피해가 오니 산불을 방지하는 것이 더 좋긴 하지만요.

ㅣ은영ㅣ | 15.09.30 09:35

6.25전까지만 해도 일부러 산에 불 놓기도 했다더군요. 그래도 산의 절반이나 휑한 모습은 보기에 안좋네요ㅠ

스노우폭스 | 15.09.30 10:46

예쁘게 잘찍혔네요. 게다가 좋은 내용을 닮고 있습니다.,

SanSoMan | 15.09.30 10:09

더 좋은 내용으로 닮아 가겠습니다^^

스노우폭스 | 15.09.30 10:47

우와 사진 진짜 이뻐요!!

호랭호련 | 15.09.30 11:01

헤헤..다음에 또 다른 사진을 보여드릴께요!^^

스노우폭스 | 15.09.30 11:11

붸에에

토조 노조미 | 15.09.30 13:04

손과 발 파츠 교환이 귀찮아서 '붸에에'스러운 자세를 시전하지 못했네요ㅠ

스노우폭스 | 15.09.30 14:35

크흑... 마키쨩 어쩌면 저렇게 천사일꼬

Bolic | 15.09.30 13:29

마침 저에게 와준게 마키라서 다행입니다...크흑

스노우폭스 | 15.09.30 14:37

마키쨔응 모엣!!!(화르륵)

외과의사용팔이 | 15.09.30 14:47

모에로 불나겠어요!!!(찬물 촤악)

스노우폭스 | 15.09.30 15:23
위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:52
Hoonta | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 7 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 11 | 조회 7751 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 36 | 조회 2609 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 19 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 8 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 17 | 조회 5749 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 52 | 조회 6070 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 31 | 조회 4039 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 24 | 조회 4159 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 8 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.