본문

[구관] 첫 구관 안구만들기에 도전해봤습니다

일시 추천 조회 34452 댓글수 23

BEST
신관은 이쪽이고 구관은 저쪽이요
월아현 | 15.12.25 03:40
BEST
구관조!
VKRKO | 15.12.24 23:11

만드는것 자체는 별로 어렵지 않았어요~ 다만 안에 홍채를 그리시려면 그림쪽에 재주가 있으신분이 유리하긴 하겠죠?:) 보통 매니큐어같은걸로 많이들 하시더군요

다군 | 15.12.20 02:35

이분 나중에는 로젠메이든 애니버전 만드실 기세...눈이 정말 예쁘게 나왔어요!

썩은철쇄아 | 15.12.20 07:23

헉 너무 예뻐요!!!!!!

김르수르수 | 15.12.20 08:31

헤드만으로 이렇게 느낌이 나오다니...와

MAYTO | 15.12.20 08:45

오옷!!! 이쁘네요 ㄷㄷㄷ

버서커 버서커 | 15.12.20 11:41

메이크업도 직접하셨나요?

미드나귀여워 | 15.12.20 17:01

정말 이쁘네요~^^

기술이 | 15.12.20 21:12

영롱해보여요ㅠ 굳!

Juno29 | 15.12.24 18:37

어 다군님 루리웹으로도 오셨군요 눈 정말 이뻐요!

혼[混] | 15.12.24 19:10

UV램프라면 젤 굳힐때 사용하는 그건가보네요 ㄷㄷ

하늘별달구름이 | 15.12.24 19:51

눈없는 구관조 키우시는줄알고 눌렀네요

질풍소 | 15.12.24 20:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

구관조!

VKRKO | 15.12.24 23:11

나는 구관조에요

l유우l | 15.12.25 02:12
BEST

신관은 이쪽이고 구관은 저쪽이요

월아현 | 15.12.25 03:40

관장공장공장장

노인과개돌 | 15.12.25 10:32

내 이름은 아르타니스, 신관이죠.

난해로운새다 | 15.12.25 14:07

우왕 이쁘당....

볼때기살 | 15.12.25 00:14

다군님 오른쪽 오셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 메리 크리스마스~!!

xaxak | 15.12.25 04:10

여자친구도 곧 만들어주실수 있으실듯

rerebabo9c | 15.12.25 10:28

으어... 진짜 이 정도면 여자친구든 여자침구든 뭐... 대단하십니다.

캬닥이 | 15.12.25 11:59

눈이 굉장히 영롱 하네요 ㅎㅎ

와다다닷 | 15.12.25 13:38

아 너무이뻐요...

라이더 흑견 | 15.12.25 22:57

소체랑 얼굴이 궁금하네요 가격두...

라이더 흑견 | 15.12.25 22:57

헉 오른쪽 갔었군요;; 크리스마스때 올라가서 못봤나봅니닼ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 답변 달아 죄송합니다 ㅠㅂㅠ 몇개 알려드리자면 1.메이크업은 판매자분께 옵션으로 선택해서 아예 메이크업된 헤드로 온겁니다! 2.바디는 찍을 필요가 없어서 따로 찍진 않았는데, 가슴이 아주 훌륭한*-_-* 바디로 구입하고 가격은 헤드+바디+기본손+메이크업 여기에 추가로 안구도 한쌍 주셨는데 이렇게 다 해서 18만원입니다:) 광고가 될 것 같아 상호명(?)은 밝힐 수 없지만 국내에서 애니몰드로 제작하시는분이 딱 한분뿐이라 찾기 쉬우실겁니다... 3. 제가 여자라 여자친구는 필요없습니다:D

다군 | 15.12.29 12:37
위로가기
베지타맥스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:12
대 성 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 12:15
DㆍD | 추천 7 | 조회 2220 | 날짜 06:15
[Wii]ng~ | 추천 6 | 조회 991 | 날짜 02:16
Titanium Boy | 추천 29 | 조회 3076 | 날짜 01:01
가비야 | 추천 23 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 9 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 31 | 조회 3446 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 32 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1728 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4170 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 17 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 7 | 조회 1647 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.